小米有品:PMA石墨烯手部按摩仪开箱评测

2019-07-18 10:45:56 3点赞 12收藏 22评论

购买理由

作为一名程序员,每天手持鼠标的时间超过了十二个小时,上班一天,回到家还不忘来上一两盘LOL,长此以往,手腕越来越受不了。在之前写过的异类鼠标篇中,我也推荐过轨迹球鼠标,来改善手部的不适,但是时间一长,该疼还疼。近期每天早上醒来,手都是麻的,碰巧上网闲逛时,看到了小米有品正在搞PMA石墨烯手部按摩仪的众筹,一时心动无比,稍加犹豫后,马上下单购买。

小米有品:PMA石墨烯手部按摩仪开箱评测

在苦苦等待一个多月后,终于发货了,一颗赛艇,迫不及待上手体验下。

外观展示

收到的快递盒,写着大大的小米有品,分量还是有的,官方介绍是重量1Kg

小米有品:PMA石墨烯手部按摩仪开箱评测

拆去快递箱,露出了本体

小米有品:PMA石墨烯手部按摩仪开箱评测

原以为可以开箱了,谁知道,这外面是套着的一层纸皮,让我们去掉它

小米有品:PMA石墨烯手部按摩仪开箱评测

拆去盒子,我们终于看见了按摩仪了

小米有品:PMA石墨烯手部按摩仪开箱评测

按摩仪采用了一体式设计,无法将其简单拆开,上面有四个按钮,左上角是性别选择,左下角是加热按钮,右上角是开关机,右下角是选择模式,操作简单。

配件只有这根充电线配件只有这根充电线

机器的操作

好了,开箱完成,让我们进入这个按摩仪吧,嘿嘿

小米有品:PMA石墨烯手部按摩仪开箱评测

将手掌放入后,可以明显感受到一块圆形的凸起区域,手掌刚好扣在上面,无法再伸进去更多,按摩仪内部,上下均有圆柱状的凸起物,也就是这些为我们的手掌提供按压

官方介绍图官方介绍图

开启按摩仪,只需要点击右上角的开机按钮,即可开启,值得一提的是,此时,如果我们没有再进行下一步操作,在3秒后,机器会自动关机,为了省电,右上角有电量的显示

小米有品:PMA石墨烯手部按摩仪开箱评测

此时,我们是无法点击右下角和左下角的按钮的,只能先点击左上角的选择性别按钮,机器会根据性别来实现压力大小区别

点击左上角的性别选项后,机器马上开始了按摩,此时界面在左上角会显示选择的性别,左下角显示的是按摩的模式档位,右下角显示的是时间,每次都是15分钟的,右上角是电量显示,而中间的手掌会显示当前按摩的位置。

小米有品:PMA石墨烯手部按摩仪开箱评测

当我们点击开启左下角的加热按钮时,机器会显示加热图标,热敷时,石墨烯会释放6-14μm远红外光波,此光波与人体生命光波曲线趋同,能够有效舒缓紧张的手部,提升按摩的舒适度。

小米有品:PMA石墨烯手部按摩仪开箱评测

而右下角的按钮,是模式的调整,一共是有三个模式的,压力从小到大

二档模式显示二档模式显示

使用感受

介绍完界面和操作后,我们正式进入体验,首先我们开启的是1档,选择的是男性

小米有品:PMA石墨烯手部按摩仪开箱评测

此时,按摩的力度可以接受,稍微有点不够力,按摩仪的按摩方式主要有两种,一种是加压,通过气囊加压按压住你的手掌,大约几秒之后再次松开,会听到气体释出的声音,第二种方式即滚轮时,从手掌按到手腕,再从手腕往回滚

当我们开启档位2时,能明显感受到加压的压力上升,手掌感觉被压的死死的,有点被锁死在里面的感觉,但是力度还可以接受,勉强有点过大了

小米有品:PMA石墨烯手部按摩仪开箱评测

当我们开启第三档时,更加能感觉到压力的上升,博主我开启第三档时,被加压的仪器压得有点心慌,影响了血液流动,最终紧急关机,释放气体,抽出手掌,以下是手掌按压后的效果,密集恐惧症慎点!!

密集恐惧症慎点!!

集恐惧症慎点!!

恐惧症慎点!!

惧症慎点!!

症慎点!!

慎点!!

抽出来后,手掌如图,其中的圆形凸起物按压结果

小米有品:PMA石墨烯手部按摩仪开箱评测

好了,不作不死,我们明白了,最多能接受的是2档,同时开启加热模式,开始完整15分钟体验

经过了漫长的15分钟,仪器终于停了下来

拔出来的手如图拔出来的手如图

请不要在意我凌乱的手毛了,通过红点的位置,我们也可以知道按摩仪主攻的区域。

但是此时,我注意到了,其实手腕部分,是有被按压到瘀血的情况出现的,不知道这是否正常

小米有品:PMA石墨烯手部按摩仪开箱评测

优点: 在半个小时的双手的体验中,的确能明显感受到手腕位置的疼麻感是有所缓解的。按摩仪是内置2000mAh电池的,在半个小时的体验中,掉了一格电量,充电情况尚不得而知,也就是说满电情况下,也够十次按摩了,电量方面还是可以接受的。299的价格也可以说是性价比十足。

缺点:在半个小时的双手的体验后,博主的双手在2档情况下均出现了瘀血的情况,暂时不清楚多久能消除瘀血,建议家中老人小孩,以及美女们,最好从一档开始按摩,接受得了再往上调整。3档的还是让猛男们来吧。由于机器使用的是一体式设计,仪器内部无法清洗,在15分钟的加热按摩中,手掌略有出汗现象,长久使用,脏的情况无法避免,只能多通风。

MINI(按摩仪) 小米有品 iHealth mini 颈部按摩器

HEAD 海德 迷你筋膜枪 薄荷绿

小米有品 Romve系列 羊驼按摩器 无线款

小米有品 Romve系列 羊驼按摩器 无线款

摩摩哒 SX300 足底按摩器

摩摩哒 SX300 足底按摩器

小米有品 AOA03 小光仙眼纹抚纹仪 (玫瑰金哑光色)

小米有品 AOA03 小光仙眼纹抚纹仪 (玫瑰金哑光色)

小米有品 乐范腿部气压按摩器 (粉色、腿部)

小米有品 乐范腿部气压按摩器 (粉色、腿部)

小米有品Meavon每物智能双模筋膜枪深层肌肉放松器静音按摩肌膜仪家用

YOUPIN 小米有品 SX394 按摩器

YOUPIN 小米有品 SX394 按摩器

小米有品 PGG颈椎按摩器按摩仪折叠便携肩颈按摩器小巧放松脉冲办公室颈部护颈仪智能护颈仪经络热敷 皓月白

小米有品 ZD-G5 刮痧按摩器 蓝色

小米有品 ZD-G5 刮痧按摩器 蓝色

摩摩哒 SX393 微电流滚轮按摩器

摩摩哒 SX393 微电流滚轮按摩器

小米有品 摩摩哒按摩器腿膝足多部位按摩4种模式全家适用放松按摩送父母礼物足疗热敷年货特惠 白色

小米有品 乐伽EMS腰部按摩器腰部按摩器推拿指压揉捏按摩仪器无线热敷恒温腰部按摩器 红色

• 之前都贴纳米技术的边,现在贴石墨烯了,估计以后石墨烯卫生纸鞋垫也会出来,没希望了

送了个石墨烯眼罩😏卫生巾,哦不,纸巾还得再等等

• 按出瘀血也太夸张了吧,难道附带刮痧技能

我也觉得像刮痧……

• 幸亏退货了,买了筋膜枪

😂筋膜枪我感觉也挺猛

• 个人感受给大家解毒一下:
    1,手大慎用,手大慎用,手大慎用,2档会有压爆手指头的感觉,但是我手瘦也有这种感觉。
    2,不发热,不发热,不发热,哪怕按了发热按键也不热,完全是手在一推皮囊和布的包裹下,加上强压麻痹之下的麻木感,弄完感觉温温的,实际是捂得,用温度计测达不到所谓38度。不怀疑我这个发热坏了,可是......
    3,厂家售后极度自信,完全不担心产品是坏的,一而再再而三敦促客户再使用再体验,对我用温度计测量的温度不予理睬,表示需在绝缘的理想环境才能达到广告效果。漠视客户的反馈。
    4,内部胶味浓厚,不排除放放就散了,开封时不要闻就好了。

的确是,你说的问题我也全都遇到

我也问过他们客服,他们说“此款产品设定在38-43℃ 人体温度在36.5℃ 你能感觉到温热说明产品比人体温度高 温度是可以的,之所以这样设置是为了里面的石墨烯膜片发热 起到理疗的效果,另外这款是蓄电按摩功能 长时间按摩 已经促进血液循环了 人体手部温度就会上去 ,我们经过检测试验的 温度都是产品负责人研究过的 请您放心使用”

• 这么恐怖的体验,幸好我众筹退货了。。。这已经不是按摩了,算是二次伤害了

两只手都淤青着,我哭了

• 。。吓的我都在想要不要退货了

除了淤青,其他还行……

• 在小米买过脚部按摩器,然后我明白了小米的按摩设备都是翔一样的存在。

唉,同类产品几乎没有,吃螃蟹要代价的

• 艾玛看的笑死了。找几块石头没事握着玩估计效果差不多

你倒是提醒我了,下次试试

• 我是男的 结果我的手塞不进去 只能塞进去一半 手指能勉强触碰到那个鼓包 [喜极而泣]

……老哥,你的手太大了吧

• 我妈是腱鞘炎,买了一个。基本上没一点用,加热根本感觉不到。***

• 感谢解毒!找找有没有别的去了!鼠标手现在很严重了!