星际蜗牛 篇九:蜗牛星际改装收山之作 —— B款 Lamborghini

2019-07-24 11:52:05 37点赞 141收藏 42评论

B C D款改装帖子传送门:

星际蜗牛 篇一:蜗牛星际Diy改装 —— 全部拆开、群晖、通电验货关于蜗牛星际我打算分成3篇帖子写:拆机验货、Diy改装、黑群晖安装,一边开工一边写,还是用我一贯的风格,小白文,图片多,文字多,挨个写,不跳跃,因为之前我买之前去查,基本都写零零散散的信息,想用的都找不到,为了给值友减少麻烦,虽然写的比较啰嗦,但是希望能用到。大神路过点赞谢谢Ps.——之前因为家里云AntonioKN| 29 评论48 收藏217查看详情星际蜗牛 篇二:蜗牛星际 —— Diy改装(1)外壳 + 重启键 + 风扇调速为什么要改,嫌他丑,主要是喜欢折腾,这个不碍任何人,你不愿意折腾那是你的事情,不要把你的主观意愿强加到别人身上,谢谢收货拆机验货的帖子传送门:设计草图这个东西吧,没有什么意义,都是脑子里想的,随时改,实际上我做了差不多20多搞,很多都没存,改装的时候也会根据实际情况进行修改,所以大家借鉴就好材料购买AntonioKN| 16 评论59 收藏60查看详情星际蜗牛 篇三:蜗牛星际Diy —— 更换固态 + 安装群晖 + 内部组装昨天晚上,硬盘架喷了,喷了光油,烘烤了30分钟,通风晾干,内部就没有需要改色的地方了,开始组装内部结构,顺便把固态、电源、风扇换上,之前帖子传送门——硬盘架——安装硬盘扩展背板——安装硬盘架因为机箱内部空间有限,所以安装顺序特别重要,我来回折腾了三遍,伤不起。推荐安装顺序:安装主板内存安装固态硬盘安AntonioKN| 31 评论27 收藏242查看详情星际蜗牛 篇四:蜗牛星际机箱diy改装 —— 完结篇 + 过程总结前前后后大约10天,除去买材料等待的时间,基本上2天就能都搞定,多余的话不说了。硬盘支架改装因为我按键不打算改色,用原来的成色,所以喷漆之前用胶纸粘住喷白色底漆喷盖板之前,把正面边缘用胶纸挡住喷完效果晾干后,用胶纸包裹盖板,喷底框一开始不打算拆的,但是喷起来有些点喷不到,只能全拆了,进行喷漆成品展示AntonioKN| 28 评论35 收藏51查看详情星际蜗牛 篇五:蜗牛星际 —— 黑群晖二合一系统扩充系统分区方法因为改装和换硬件(固态+电源),所以重新安装的二合一系统,硬盘引导,安装完成后磁盘空间就剩余9.4G,让换了128g固态的很不爽,多余的空间无用武之地,咨询群里,百度找到的方法,都不靠谱,或者不完整,只有结尾,没有开头,经过自己的摸索,总结了最简单的一个方法,这个方法不是首创,也是借鉴别人的,自己补AntonioKN| 16 评论60 收藏157查看详情星际蜗牛 篇六:蜗牛星际C款钢铁侠改色 —— 拆、拆、拆因为上次改造D款,除了白色,其它颜色用的很少,浪费,本着勤俭节约的风格,花了69买了一个C款单机箱。淘宝网-淘!我喜欢淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com在闲鱼里面溜达了一圈,59元的号...AntonioKN| 18 评论10 收藏43查看详情星际蜗牛 篇七:蜗牛星际C款钢铁侠Diy —— 成品 & 致敬Iron Man用了三天时间,终于搞完了,这个比我之前做的D费事多了,特别是前期设计,前面板真的是很无力吐槽了,为什么右边要是凸出来的弧形设计的主题是钢铁侠,主颜色是红、金、黑,钢铁侠同款眼镜晒单。。。前期改装文章汇总——成品效果——想起我刚收到的时候(回忆杀)——改装过程——第一步、当然是拆成零件,看我前一篇帖子AntonioKN| 44 评论67 收藏105查看详情星际蜗牛 篇八:蜗牛星际B款改装美化 —— 拆!拆!拆!大家好,我又来了,这次下手的是B款,依旧买的是空机箱,这是我第二个B了,第一个就是图片上的那个,还没等焐热,就被人在光天化日下抢走了。长得跟万由好像,基本上都是一个模子下来的这次准备大改,所以我外观上的改装直接参考这个机箱,侧面加装两个USB3.0,音频接口不需要,下方切割一个宽3mm,长10cm的AntonioKN| 13 评论19 收藏23查看详情

以上就是改装的帖子,除了守望先锋是烤漆的意外,其它都是用自喷漆改装的。做了这么多,如果让我说一下经验,那么就是能不买荧光类型的喷漆就别买,这个干了以后掉粉,如果一定要用,一定要外面多喷几层光油覆盖蜗牛星际改装收山之作 —— B款 Lamborghini

成品

顶部是后来实在觉得应该加点上去,去隔壁小姐姐家用肯德基全家桶交换帮忙画的蜗牛星际改装收山之作 —— B款 Lamborghini ,图案是网上找的,手绘不要太纠结,一句话概括只可远观,近看眼睛惨不忍睹蜗牛星际改装收山之作 —— B款 Lamborghini

改装开始

因为我都是用的剩余喷漆来做,除了白色以外,其它的颜色:金色、黑色、红色、橙色、蓝色我喷了3个机箱都没用完,我也是醉了,真是太勤俭持家了蜗牛星际改装收山之作 —— B款 Lamborghini

前面板 ——

硬盘托架 ——

改色的时候发现主体右上方有个长方形凹槽,考虑了一下,果断用四种颜色填充

机箱开关 ——

为了保护周围的透明亚克力框,先用透明胶纸包起来在喷漆

外观展示

蜗牛星际改装收山之作 —— B款 Lamborghini

三款机箱全折腾完了,四个主题:灌篮高手、钢铁侠、守望先锋、毒药。以后估计也不会再折腾改色了(喷漆全部用完了蜗牛星际改装收山之作 —— B款 Lamborghini ),在折腾应该开始折腾硬件了,比如自组黑群晖,黑苹果,黑群晖使用软件小白教程,太贵的也折腾不起,手里有很多装修的自用经验,这个需要整理一下,太多蜗牛星际改装收山之作 —— B款 Lamborghini

下一篇准备写刚收的笔记本外观改造,成本不超过40元蜗牛星际改装收山之作 —— B款 Lamborghini

至于之后写什么,那只能以后再说了喔~蜗牛星际改装收山之作 —— B款 Lamborghini

江湖再见

蜗牛星际改装收山之作 —— B款 Lamborghini

乔思伯(JONSBO)Z20橙/白色 MATX机箱(可拆卸提手机箱/240冷排/160mm风冷/ATX电源/长显卡/Type-c Gen2 ) Z20橙/白色MATX手提机箱

游戏帝国寂静岭Silent HillH606降噪商务办公电脑机箱台式机4090显卡(Matx/itx/隔音棉/下置电源) 双侧静音棉|标配风扇|USB3.0

华硕(ASUS)AP201 冰立方 钢玻 侧板 黑色 AP201钢玻侧板 黑色

联壳 nas机箱设计mini机箱壳

联壳 nas机箱设计mini机箱壳

PHANTEKS追风者719LTG 灰 nas全塔铝电脑机箱(SSI-EEB双路主板E-ATX/4090/4080super/360水冷位/Typ-c3.1) 719LTG/钛金灰/支持双路主板位

技嘉(GIGABYTE)C101G幽灵系列 ATX中塔式电脑机箱 钢化玻璃侧透组装机游戏机箱 幽灵C101G+全模组UD850PG5电源

玩嘉孤勇者白色电脑机箱台式机MATX海景房240/360水冷全侧透ITX PRO支持ATX主板980 孤勇者白色机箱

sumtax 迅钛 问界小机箱 黑色

sumtax 迅钛 问界小机箱 黑色

半岛铁盒(PADO)千仞Z 黑色 台式机电脑主机箱(支持M-ATX主板/钢化玻璃全侧透/支持顶240水冷) 千仞Z黑色/matx/顶240水冷

2500X M-ATX机箱 黑色 双舱结构 无立柱海景房 钢化玻璃 9风扇位 支持360冷排

微星白刃/黑刃机箱背插侧透海景房支持360水冷台式电脑主机海景房机箱 MAG PANO M100L 白刃 机箱

LIANLI联力包豪斯vision镜面版 台式电脑海景房机箱 三面镜面/模块化双仓布局/支持EATX主板4090显卡 【三面镜】包豪斯VISION 镜面版

玩嘉 孤勇者白+律动RGB六风扇套装电脑机箱台式机MATX海景房240/360水冷全侧透ITX桌面MINI机箱 孤勇者白+律动白RGB六风扇套装

GAMEMAX游戏帝国Titan巨人多硬盘图形工作站台式电脑4090显卡机箱

SAMA 先马 朱雀5 E-ATX机箱

SAMA 先马 朱雀5 E-ATX机箱