日货和德货指甲刀的对决体验

2019-07-24 10:02:40 27点赞 41收藏 25评论

日货和德货指甲刀的对决体验

原先在某银行上传用积分换购的双立人 42441-101,原本以为是标准的德国工艺、德国品质可以作为德吹去吹嘘一番,哪知道拿到以才发现是上海双立人亨克斯的,产地更是韩国。熟悉的小朋友都知道这一波其实没法儿吹,因为呵呵呵(此处省略500字),看着做工估摸着价格不会太高。感觉被银行坑了,但是不选这玩意也没什么实用的好换了。德国指甲钳你也可以用1个世纪哦!日货和德货指甲刀的对决体验 某热水器广告翻版!

日货和德货指甲刀的对决体验

如上图所示主体是ABS塑料,但是没有标注是否抗菌别的。

主体:大概长度8cm,塑料的主体的好处就是在夏天的时候拿起来不会因为那一会儿就被体温同化,冬天的时候不会以拿起来就冻手。

刀头:大概宽1cm,其实不到。钢制的剪起来干净利落感觉比777好些,这一刻我觉得作为德吹要把他吹爆,其实对比感受来说区别不大。

据说这款有红白黑三色,但是银行只有黑色的。刀头可以360度旋转到时再偶尔有特殊需求的时候可以满足使用者的。但是这刀头的尺寸只能剪手指甲,说缺点的话就是咩有磨指甲的部分因为小到忽略不计记得买这款的时候再买一个指甲锉刀。jio指甲的话小朋友的话没有问题!!!对了注意下这款指甲刀不放溅,每次剪的时候要小心指甲飞出去,记得点个报纸哦!

于是我被逼无奈上了某宝去寻找一个,目标就是找一款可以剪脚趾甲的大号指甲刀,这次放弃了德国品牌和韩国品牌,因为反正都是韩国产的。兴许777每周135制造本公司产品,24来分别做其他品牌的代工。

找来找去找到了同样是做菜刀的贝印,因为有一款119尺寸蛮大的至少符合我对大的需求!!!!日货和德货指甲刀的对决体验 你么别想歪了。

日货和德货指甲刀的对决体验

贝印的包装简单了很多,描述到时很详细从刀头到主体材质甚至还有外包装的材质,说实话这个外形到时吸引了我的主要原因,正面也不忘吹下自己的材质。

日货和德货指甲刀的对决体验

背后是注意事项:例如不要给小朋友虽已拿到,剪的时候要注意,不要用在不是剪指甲的地方等等。特长被盖住了不说了,对刀刃表述了所用的钢材,还有主体是ABS强化抗菌塑料,握把还有防溅套的材质,还有段免责万一品质不对如何,不细数我没法儿去检测找茬的。至少这次是日本国制造的了,看起来比韩国制造的描述的详细了很多。

下面是使用感受吧!

日货和德货指甲刀的对决体验

整体白色带一点灰色,灰色的部分不是脏了是反光啦!,

废话一下,价格是某宝45左右

长度:19CM,刀刃宽:1.2CM,本人是43码的脚,亲测够用,大脚趾一剪到底。比双立人打了好多所以买了剪jio指甲日货和德货指甲刀的对决体验

这次用的金属比德国货多了很多,整个刀刃后面都是钢的,刀刃分弧形和弯口,我买的是弧形,包装表示是直行刃,另外一种应该是专门剪圆形的吧日货和德货指甲刀的对决体验。还有尺寸是分S、M、L的大小之分,对我买的是L号刀刃。宽度分别是9mm、12mm和17mm 在整体上为了防止指甲飞溅特意套了防溅套,还可以根据指甲的长短调整长短,基本可以到到刀体本身的长度快一致了用料比上面哪一款足多了。这次的锉刀面打了很多啊!体贴虽然我每次用单独的指甲锉没用到这个大面板。

如下图:

日货和德货指甲刀的对决体验

整体说下这个剪脚趾甲很轻松,比起我之前用的777爽快了很多。横向对比的话,突然日吹上身的我觉得如果双立人挂了的话我在买的话会买一个贝印,但是指甲刀真的很难坏的。话说回来双立人我选的型号和贝印的这款似乎也不在同一起跑线上。两家都做菜刀和指甲刀,以后我找找别的双立人指甲刀再比下吧!关于上海公司双立人的事情我以后慢慢说,以后也会说下关于这些指甲刀用的钢,希望不会无聊!

第一次写测评大家请海涵,我文笔一般就是说说自己的感受,希望对大家有帮助。下一期是11区的无糖啤酒系列。如果有兴趣的话我会继续写!

ZWILLING 双立人 指甲刀指甲剪不锈钢指甲钳带甲锉360度旋转刀头家用单个耐用

KAI 贝印 貝印(KAI)进口小号全钢指甲刀/指甲钳/指甲剪(S)单个圆弧形

KAI 贝印 防飞溅指甲刀

KAI 贝印 进口折叠指甲钳 白色 1把

KAI 贝印 进口折叠指甲钳 白色 1把

ZWILLING 双立人 蓝色指甲刀 单只装

ZWILLING 双立人 蓝色指甲刀 单只装

ZWILLING 双立人 Further Products系列 多功能指甲剪

KAI 贝印 关孙六 HC-1801 prime指甲剪

KAI 贝印 关孙六 HC-1801 prime指甲剪

kai/贝印日本进口 带放大镜指甲钳 指甲刀 老人指甲刀KE-0301

KAI 贝印 进口折叠指甲钳 玫红 1把

KAI 贝印 进口折叠指甲钳 玫红 1把