关于提高扫到花花卡及敬业福机率的小结

2019-02-02 11:30:25 3点赞 3收藏 3评论

其实前面很多值友已经发了一大堆文章了,另外现在也进入扫福卡的热情期了,不过本着张大妈分享的原则,还是张大妈的平台分享下我拿到花花卡和敬业福的经验。

首先放上我的扫卡神图,每天就只对着它扫,那就是------敬业福的图片,哈哈。关于提高扫到花花卡及敬业福机率的小结

关于提高扫到花花卡及敬业福机率的小结

发现这个方法源于一次无聊的实验,当时无聊对着友善福的图片扫,没想到就真的出友善福了,所以随即就找敬业福的图片来扫。当然啦,肯定不是一扫就有,不过通过不断的实验,我还是能扫到几张敬业福的。希望对还没扫到敬业福的值友们有所帮助。

另外关于花花卡,相对比较难扫,总结自己的经验就有两条。1、支付宝弄这个花花卡肯定是为了推广花呗,所以可以以这个为切入点。那些没有开通花呗的值友们的成功机率会异常的高,当时我用我LD的支付宝账号也是对着敬业福图片扫就有了。关于提高扫到花花卡及敬业福机率的小结 2、对于已经开通的花呗的值友,可以参考下我的方法,当然不保证百分百有用。我当时扫之前是有一个操作的,当然不是故意的。我当时是觉得花呗对我没啥用,所以就关掉了。没想到关掉后几天后对着敬业福扫就扫到花花卡了。看来马爸爸是很喜欢大家欠他钱关于提高扫到花花卡及敬业福机率的小结 不过这个方法有利弊,其一,如果关闭了花呗再开的话,未必花呗就能开,不过我试过可以。其二,如果花呗还有账单没还就没必要硬来了。

估计很多值友也拿到花花卡和合成五福了,希望我的这个经验能提升没拿到值友的成功机率吧。最后感谢张大妈这个平台给我提供分享的经验,也祝各位值友猪年诸事顺意!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

• 我用老公的手机扫你这张图片 真的扫出来花花卡了哎 他没开通花呗 可能因此几率确实大一些 谢谢楼主 银子打赏!

能帮到值友是让我继续原创的动力,谢谢支持~

• 对方只留三张花花卡,我用了20张沾福气卡,全部失败,何解?