2018-11-03 14:32:20 54点赞 58收藏 25评论

注意:本文中部分文字和图片可能会导致您出现不良反应,请选择性阅读,由此引发的一切后果本人概不承担!

10月23日发现这篇推送我那落寞的心顿时又骚动了起来,这不正是我苦苦追寻的男人专用连裤袜终于等到你—N-platz SmooFit Tights 男士连裤袜

国内双11预售、奇葩物:N-platz SmooFit Tights 男士裤袜 50D/80D低至83元/件(需定金20元)专属男性的丝袜,你值得拥有!这个冬天就穿起来好好感受吧~天猫国际Sentireone海外旗舰店目前预售价为128元,支付20元定金可立减20元。购买4件的话,需支付定金80元,尾款为352元。可领取使用店铺满398减50的优惠券,叠加每满400减50的购物津贴,尾款实付252元。加上定金的话,实际共服饰运动小小值| 3k 评论936 收藏668去购买

与丝袜有关的青春

有记忆以来最早注意到丝袜是上小学时看同班女同学穿的健美裤,从此便一发不可收拾,上中学的时候穿丝袜的女同学和年轻女老师就成为了我重点关注的对象终于等到你—N-platz SmooFit Tights 男士连裤袜 ,后来曾经偷偷的穿过老妈的长筒袜终于等到你—N-platz SmooFit Tights 男士连裤袜 ,记得初中的时候每天早上6点多有一档健身操节目,领操穿的是油亮高光丝袜终于等到你—N-platz SmooFit Tights 男士连裤袜 。随着时间的推移,我对丝袜的兴趣愈发浓厚,大街上看到穿丝袜的女人大都会多看两眼。每年的秋冬春三季的日剧和民国谍战剧我基本都看,剧情好的看剧情,剧情不好的看丝袜,不穿丝袜的直接弃剧终于等到你—N-platz SmooFit Tights 男士连裤袜 。再后来地铁通车了,春秋天的时候我会买票到几个热门站点溜达溜达终于等到你—N-platz SmooFit Tights 男士连裤袜

近半年买过的丝袜

自从有了大数据,打开某新闻app总是能看到丝袜视频和图片,慢慢地我变成了营养快线特约经销商终于等到你—N-platz SmooFit Tights 男士连裤袜 。但这不过是‘只可远观而不可泄玩焉’。直到今年6月份打开某宝app搜东西,字没打上手一滑按了搜索,那天的默认搜索内容是丝袜,我思虑再三还是踏出了实质性的一步终于等到你—N-platz SmooFit Tights 男士连裤袜

第一单丝袜我还觉得不好意思特地把收件人改成X女士,搞的快递小哥一脸懵逼终于等到你—N-platz SmooFit Tights 男士连裤袜 ,后来一想,我就买个丝袜怎么搞的跟做贼一样,就又改了回来。选开裆裤袜是为了上厕所方便,仔细一看才发现开裆裤袜大多被归类于情趣物品终于等到你—N-platz SmooFit Tights 男士连裤袜,随便买了两条 。收到货后第一时间饮酒、净身,洗完用电扇吹干就迫不及待地穿上了。顺便介绍一下我的数据,仅供参考:体重158斤,身高168(厘米、下同),三围分别是103、98、108,腿围63,微胖界里算比较丰满的吧终于等到你—N-platz SmooFit Tights 男士连裤袜 。第一次穿有点别扭,但是很快一切都释然了,完全穿好之后下半身那种高度贴合被紧紧包围的感受真的是终于等到你—N-platz SmooFit Tights 男士连裤袜 ,两条腿相互摩擦摩擦,再用脚蹭一蹭终于等到你—N-platz SmooFit Tights 男士连裤袜 ,我的撕袜之就旅也由此开始终于等到你—N-platz SmooFit Tights 男士连裤袜

一到换装季满大街都是黑丝,有点审美疲劳了,相比之下我还是喜欢咖啡丝和肉丝终于等到你—N-platz SmooFit Tights 男士连裤袜。大妈家经常推送九块九包邮的丝袜,我也是按照这个标准买的终于等到你—N-platz SmooFit Tights 男士连裤袜 ,反正穿在长裤里。只可惜设施不配套,不少丝袜穿几次就破了终于等到你—N-platz SmooFit Tights 男士连裤袜。 开始是趁老妈不在家的时候悄地穿,前几天故意找话题和聊丝袜,没想到她竟然不反对我穿终于等到你—N-platz SmooFit Tights 男士连裤袜

穿后感

几条长筒袜都因为大腿太粗勒的慌,只能提过膝盖一点,悄悄地塞老妈袜子包里了终于等到你—N-platz SmooFit Tights 男士连裤袜,比较那啥的是我还买了个吊带以为能吊住终于等到你—N-platz SmooFit Tights 男士连裤袜 。开档裤袜中比较满意的是70块3条的,手感好,能直接提到大腿根,开裆的位置正好,丁丁可以收放自如,这对我来说是最重要的,也是穿的最久的,目前已经全部阵亡;浪莎的最烂,两条全是一次就破终于等到你—N-platz SmooFit Tights 男士连裤袜 。由于开裆裤袜可选择的较少,断断续续买过几次连裤袜,郡是的最舒服,39块10条的也可以,手感不错,穿着还行,关键是便宜 。只是穿多了丁丁勒的实在难受终于等到你—N-platz SmooFit Tights 男士连裤袜 ,到现在都不太正常,再观察一段时间,还不行就得去男科看看了终于等到你—N-platz SmooFit Tights 男士连裤袜

重点说一下郡是 SABRINA SB460,上次推荐买的。

国内秋季焕新:GUNZE 郡是 SABRINA系列 SB460 女士天鹅绒连裤袜 *2件132元包邮爽滑触感,立体剪裁,修身瘦腿。京东这款女士连裤袜售价为88元,第二件半价,购买2件为132元,单件66元,三色可选。拥有110年悠久历史的日本GUNZE最初是京都一家从事蚕丝制品开发的公司,现已发展成日本超大型的高科技新材料研发公司之一,产品除日本国内,还行销欧美,其中高科技合成纤维在日本国内占有最 260 评论36 收藏40去购买

不想一次买两条,索性某宝买了一条L~LL码的,真假不知。穿上去各方面感觉都很棒,有点透肉,裆部透气,脚部和臀部都采用了固定的方式,不会出现跑偏的情况,也是目前为止我穿过的不掉档的裤袜,当然也可能是我太肥撑着了,美中不足的是腰部太小, 丁丁怎么放都不行终于等到你—N-platz SmooFit Tights 男士连裤袜 。从这之后我就一直在寻找日系厂商的开裆裤袜,比较沮丧,搜索到的结果最接近的只有幼儿用开裆裤终于等到你—N-platz SmooFit Tights 男士连裤袜 (刚在某宝发现有孕妇专用的连裤袜,这篇修改完了我就研究研究)。一筹莫展之际张大妈及时挺身而出 ,让我又跟组织接上了关系终于等到你—N-platz SmooFit Tights 男士连裤袜

SmooFit Tights 男士连裤袜试穿

日亚上同款有售,根据厚度不同售价在1404~1944円,折合人民币大约86~120。某宝的价钱还是挺合适的,50D和80D都是预售,只能先买条110D的。按照参数选择没有适合我的尺码终于等到你—N-platz SmooFit Tights 男士连裤袜 ,问了半天客服,除了复制粘贴其它啥都不知道。只好强撸了一条L~LL的,第三天到货后就迫不及待地开撕。

开箱

▲顶部的标签,包含一些基本信息▲顶部的标签,包含一些基本信息

▲裆部开口处的颜色代表不同的厚度,那一抹亮红表示110D▲裆部开口处的颜色代表不同的厚度,那一抹亮红表示110D

▲背面有穿裤袜的方法及尺码的选择▲背面有穿裤袜的方法及尺码的选择

制造商为NAIGAI,在泰国和香港、青岛、上海、台北设有分公司。官网有部分中文介绍,感兴趣的可以去看看

▲展开后▲展开后

▲背面▲背面

▲和SABRINA SB460放一起对比,整整大了好几圈▲和SABRINA SB460放一起对比,整整大了好几圈

不知道是不是采用了特殊设计的缘故,洗后非常难干,我足足晾了一天一夜终于等到你—N-platz SmooFit Tights 男士连裤袜

▲洗完叠好思考下人生▲洗完叠好思考下人生

▲裆部看起来采取加固处理了,我穿的所有丝袜几乎都是裆部先破▲裆部看起来采取加固处理了,我穿的所有丝袜几乎都是裆部先破

试穿

▲半年丝袜不是白穿的,分分钟撑起来▲半年丝袜不是白穿的,分分钟撑起来

▲阳光下略微透肉,摸起来有点薄毛裤的感觉但比毛裤穿着舒服▲阳光下略微透肉,摸起来有点薄毛裤的感觉但比毛裤穿着舒服

▲拉伸效果▲拉伸效果

▲脚部空间巨大,本人脚长25.5宽10.5▲脚部空间巨大,本人脚长25.5宽10.5

▲腰部有点松散▲腰部有点松散

▲对比郡是SABRINA SB460▲对比郡是SABRINA SB460

本来想找一件冬天的衣服搭配下,翻了半天全是棉袄,只好借用老妈的风衣终于等到你—N-platz SmooFit Tights 男士连裤袜

难得铺这么大摊子,索性换上其他的裤袜留个纪念终于等到你—N-platz SmooFit Tights 男士连裤袜

此时此刻我感觉和女人之间的距离只隔着一张去泰国的机票终于等到你—N-platz SmooFit Tights 男士连裤袜

一点感受

穿好后第一感觉是大、非常宽松且有点长,买小一号的应该没问题,只是之前穿裤袜带来的那种让我非常痴迷的强烈的包裹感没有了终于等到你—N-platz SmooFit Tights 男士连裤袜 ,有点儿失望,不过这毕竟是男士裤袜,还要考虑其它更大尺寸的同僚。第一次穿了大约半个小时,室温23°,虽然官方给出适合的温度范围是0°~5°,但并不觉得闷,透气性不错,穿上整体感觉很好,连老妈都说看上去腿细了不少终于等到你—N-platz SmooFit Tights 男士连裤袜 。11月1日晚上十一点半,手机显示外温11°,我穿了件卫衣和夏天的裤衩悄悄地下楼走了几步,腿部凉凉的,并没有感觉到冷,看来冬天可以放心地穿裤衩出去了终于等到你—N-platz SmooFit Tights 男士连裤袜

不知道在男士连裤袜领域NAIGAI是不是走在前端,我希望其它日系厂商能及早地跟进,设计出适合其它季节的男士丝袜终于等到你—N-platz SmooFit Tights 男士连裤袜

NAIGAI 2224532 男士裤袜

NAIGAI 2224532 男士裤袜

Miiow 猫人 男士纯棉中筒袜套装 5双装(黑色+白色+灰色+米色+蓝色)

京东京造 男士中筒袜套装 22JD008 5双装 花纱色

京东京造 男士中筒袜套装 22JD008 5双装 花纱色

Bananain 蕉内 男士中筒袜套装 5双装 黑色

Bananain 蕉内 男士中筒袜套装 5双装 黑色

京东京造 男士纯棉中筒袜套装 22JD001 4双装 黑色

京东京造 男士纯棉中筒袜套装 22JD001 4双装 黑色

THREEGUN 三枪 5双装!男女同款全棉袜子短袜夏季薄款网眼纯棉防臭吸汗透气夏天短筒

BANDGEWOO 阪织屋 迪士尼系列夏季薄款水晶提花撞色卡通透气短筒女袜

Miiow 猫人 男士袜子5双装 SQB033483

Miiow 猫人 男士袜子5双装 SQB033483

栩槿芯 诸暨袜子男士中筒袜纯棉吸汗透气防臭运动袜白色商务长袜春季双针

YUZHAOLIN 俞兆林 男士中筒袜套装 NW-002 10双装 黑色

Nan ji ren 南极人 男士棉质短筒袜套装 N2006-A

栩槿芯 白色袜子女中筒袜春秋季防臭运动100%长袜夏季配鲨鱼裤的袜子纯棉

Miiow 猫人 男士船袜套装 10双装 (黑色*2+绿色*2+湖蓝色*2+白色*2+灰色*2)

Caramella 卡拉美拉 隐形袜女防滑不掉跟夏季透气船袜薄款可爱少女高跟鞋袜

goldlion 金利来 5双男士纯棉透气商务袜子男中筒全棉休闲防臭抑菌运动百搭男袜子

海澜之家 5双装男士袜子男低筒护脚踝纯棉网眼透气运动短袜

海澜之家 5双装男士袜子男低筒护脚踝纯棉网眼透气运动短袜