2019-06-28 09:20:00 2点赞 4收藏 11评论

一、前言

首先感谢什么值得买提供的众测机会。

说实话当我收到短信进入到APP界面看我中的是什么东西的时候,看到这一条我惊了一下。39.9*2,首先是这个乘二,难道是发货发2个不成?其次是39.9的这个价格买剃须刀,39.9这价格能买个啥剃须刀?确定买的不是剃须刀玩具?39.9的车能上吗?——enchen映趣 BalckStone 剃须刀简评

带着这两个疑问,我点击了确认众测,之后就静静地等待快递的到来。

终于收到了带有值得买黄色标签的包裹,朕值到了,这四个字看起来无比亲切39.9的车能上吗?——enchen映趣 BalckStone 剃须刀简评 (一看就是值得买众测)

说起剃须刀,我总共用过2个品牌的,分别是飞利浦松下的,飞利浦的到头和今天众测的这一款是一个派系的,都是浮动的旋转刀头,优势就是浮动的刀头,能够更好的贴合脸型。另一个牌子就是松下,松下的刀头是往返式的,和博朗是一个派系(不过我没有用过博朗的)39.9的车能上吗?——enchen映趣 BalckStone 剃须刀简评

小米优品的这款剃须刀是走的飞利浦刀头的那种派系,说实话看到39.9的定价的时候,我对这个剃须刀是不报太大希望的,因为3刀头的剃须刀,39.9后面加个0,399也才能买一个飞利浦差不多的3刀头剃须刀,这10倍的价差,即使小米有着价格屠夫的称号,但这差的10倍真金白银怎么也让我非常心虚39.9的车能上吗?——enchen映趣 BalckStone 剃须刀简评

在体验过后,这款剃须刀的确表现远远超出预期!我觉得39.9元非常划算,虽然离飞利浦的399还是有很大差距,(比如没法全身水洗,刀头差强人意等等)但是已经在这个价位做到了最强。任何抛开价格的产品对比都是耍流氓!(就像小米整天吧卖3000块的手机去和华为卖6000块的手机,苹果卖1w块的手机比,这能比得过吗?39.9的车能上吗?——enchen映趣 BalckStone 剃须刀简评 虽说一分钱 一分货,一块钱两分货。但是你想一分钱两分货,那就是白日做梦)

二、开箱外观展示

打开箱子映入眼帘的就是这个简洁的包装,小米优品的包装都是以白色为基底色,看起来简约清新。(飞利浦和松下的剃须刀包装浓浓地油腻风,商标遮上不看价格的话,会有种小米这款包装更高档的感觉。)

39.9*2,果然发了两款剃须刀,我现在也是一个拥有5把剃须刀的男人了39.9的车能上吗?——enchen映趣 BalckStone 剃须刀简评 钱咱没有,但剃须刀,大把的!

和小米手机包装的风格一样,背面印刷的是这块产品的主打卖点。这几个卖点都算是剃须刀标配了,不过其中有两点惊艳到我了39.9的车能上吗?——enchen映趣 BalckStone 剃须刀简评 我们后面再说。

侧面则是小米优品商城的二维码

打开盒子,全部的家当就呈现在眼前,分别是刀柄一把,充电线一根,说明书一个!重点是:这个充电线是!!!!type-C的!!!!!!!

type-C!type-C!type-C!

重要的事情说三遍!!!!!!

我是真的没有想到,vivo、oppo、华为一千多的手机还是micro-usb,(说的就是1899的麦芒8),而这款39.9的剃须刀竟然是type-C39.9的车能上吗?——enchen映趣 BalckStone 剃须刀简评 39.9的车能上吗?——enchen映趣 BalckStone 剃须刀简评 激动地热泪盈眶,就冲这点,这剃须刀真的值!

好好欣赏一下这type-C的充电线和充电插头39.9的车能上吗?——enchen映趣 BalckStone 剃须刀简评

机身正面印着logo,色彩则是黑色银白色相交,这个塑料,宣传是这样说的:

是不是感觉很高级,我在看到这句描述的时候也非常激动,感觉**十足,但实际上呢?塑料感十足!!廉价感十足!!和松下飞利浦的剃须刀差的不止一个身位,我也有一款99的松下,那款99的松下也比这个好太多了,塑料做工甚至有毛刺。!

背面则是下方印着数据信息,上方是刮鬓毛的东西

让我颇为期待的3刀头悬浮剃须刀

背部数据特写,这个电池号称1小时快充,不过剃须刀充电时间不都是这个左右吗39.9的车能上吗?——enchen映趣 BalckStone 剃须刀简评 另外请注意上方请勿水洗的图标,这个图标限制了它的利用场合,不要妄图在浴室里剃须,或者水洗剃须刀来清洁。这一点我认为是这款剃须刀便宜的原因。毕竟我那个99的松下都支持全身水洗39.9的车能上吗?——enchen映趣 BalckStone 剃须刀简评

另一个值得夸的点是,这个刀头取的时候只需要按一下下面的按钮,能直接弹开!至于取刀头的步骤和飞利浦的一样,应该是这种悬浮刀片都是这种拆卸方法。

拆完之后的全家福

刀头特写,刀头是一个剃须刀里面最重要的部分之一,刀头质量的好坏直接影响到剃须的质量

官方宣传是日本进口钢制成,比起来飞利浦的刀片肯定差一些,不过实际上对得起39.9的售价!

在关机状态下正面是没有任何图标的

而在开启的时候,则是一个刀片的图标

充电的时候则是一个电池的图标。

下图则是背面的髯须剃须刀

将其向下推弹开以后长这样:

刀片特写:

最后按照惯例,放上这个剃须刀的一些参数:

三、使用感受

在剃须的时候,这个剃须刀明显感觉力道不足,或者说是锋利度不够。

再用之前的飞利浦剃须的时候,一遍过去就能踢得很干净。(我胡子不是很长,没有络腮胡,买的是飞利浦300多块的剃须刀,也不是飞利浦的高端系列,算是中低端那种)而这一个剃须刀我至少要剃2遍,而且这2遍过后,还有几根胡茬很长,没有被成功收割39.9的车能上吗?——enchen映趣 BalckStone 剃须刀简评 体验的话,的确差点,应该是刀片质量一般,剃须刀的电机动力也没那么足。

这个剃须刀的缺点我总结一下有3个:

1、塑料感十足,廉价感很大

2、剃须不是很干净,刀片锋利度和电机质量都差点,如果胡子很多很硬的,建议还是买好的吧,用这个是自己给自己找事干

3、没有水洗功能,完全不防水。

但是考虑到39.9的售价

以上三点还是缺点嘛?不是!

在这个价位上,这款剃须刀没有缺点!

但是以一个优秀剃须刀的标准来衡量,他除了便宜就没有优点了。哦,有一个,那就是type-c充电39.9的车能上吗?——enchen映趣 BalckStone 剃须刀简评

总结:低价首选,想要能好的体验就不要考虑这款了。但是话说回来,还是价格的问题,39.9要什么自行车,这车已经很稳了。39.9的车能上吗?——enchen映趣 BalckStone 剃须刀简评