为什么这款手机壳可以卖到200多块?

2019-06-15 22:17:56 0点赞 0收藏 0评论

为什么这款手机壳可以卖到200多块?

估计大部分人应该和我一样,会为自己心爱的手机套一个手机壳,美观是一方面,最主要的作用防摔。我曾经两款手机就是因为意外脱手而导致机身不同程度的受损,也因此而对其产生厌恶,直至更换新的手机。

为什么这款手机壳可以卖到200多块?

这款CIKE小红壳专为苹果手机设计,是我用过的最贵的手机壳。骚红色是我最喜欢的颜色,热情奔放的性格就是如此张扬。从外观上看,红色的包边比较容易吸引眼球,符合现在年轻人的心理需求,背部透明钢化玻璃刚好起到耐磨的作用。

为什么这款手机壳可以卖到200多块?

CIKE小红壳的最大特点就是轻薄防摔,整体重约28g,可以说是羽量级轻盈。边框红色部分的材质叫非牛顿流体材料,它的特性是在常态下保持松弛状态,柔软而具有弹性,一旦受到剧烈碰撞的时候,分子间立刻相互锁定,迅速收紧变硬从而消化外力,形成一层防护层。官方宣称鸡蛋在它的保护下2m高处坠落也能完好无损,这就是CIKE小红壳如此之贵的原因。

为什么这款手机壳可以卖到200多块?

手机一般情况下跌落会使四角先着地,所以四角受损机率非常大。CIKE小红壳四角内侧采用防震蜂窝气囊设计,这可以最大程度保证手机坠落时不被破坏。CIKE小红壳使用了原机开模,各按键的贴合度极高。

为什么这款手机壳可以卖到200多块?

手机壳的手感有点类似橡胶,有一定的防滑作用,手感不错,比裸机要防滑很多。背部9H高级别钢化玻璃,亲测即使锋利的美工刀也无法留下丝毫痕迹,这大大加强了手机背部的坚固程度,同时也降低了手机壳的磨损。

为什么这款手机壳可以卖到200多块?

还有一点特殊设计在于边框高出屏幕1.2mm,高出摄像头0.8mm,最大程度的保护屏幕不受损坏。除非是在不平坦地面,手机下落时屏幕刚好碰到坚硬的边角,这种情况出现的概率并不算大。我还实际体验了一下坠落体验,手机确实不会受到任何损坏,特别是四角和侧边先着地的情况,对手机没有任何磨损。

为什么这款手机壳可以卖到200多块?

按键体验可以说CIKE小红壳比普通的山寨货要好很多,使用一周没出现过失效的情况。按键灵敏,回弹干脆,这应该是手机壳最基本的设计保证。相比普通的山寨壳,故意将按键处的难点位置跳过,不做任何防护裸露在外的特点,着实在做工上要上了几个台阶。

为什么这款手机壳可以卖到200多块?

CIKE小红壳是苹果官方认可的专用手机壳,不论从设计、做工、体验都达到较好的水平。单看防摔这一点CIKE小红壳完全可以保证手机侧面、背面正常跌落不受任何损坏。如果再配赠屏幕的钢化膜就更加全面的提供多方位保护。缺点方面前面也提到过,贵应该是它的主要缺点,另一点就是配色不够丰富,如果多几种颜色可供选择就会更受苹果用户的欢迎。相对来说妹子们会更喜欢这款红,但恐怕大部分男士不会接受这么高调的配色。

为什么这款手机壳可以卖到200多块?

或许有人会担心这种材质手机壳没有塑料的好打理,毕竟200多的价格不是所有人会接受的。其实大可不必担心,如果红色边缘脏了的话只需用橡皮轻轻一擦即可搞定,而且不留任何痕迹。这也是我多年的清理经验,一般人我不告诉他!

CIKE 小红壳patron防摔手机壳iPhone 11

CIKE 小红壳patron防摔手机壳iPhone 11

cike防摔小红壳适用苹果iphone11 11promax手机壳xr保护套xs超轻薄磨砂玻璃全包边耐摔防爆非牛顿流体

CIKE patron iPhone 11苹果 防摔手机壳

CIKE patron iPhone 11苹果 防摔手机壳

cike小红壳轻薄防摔 苹果iPhonex手机xs保护壳全包边透明玻璃硅胶

UGREEN 绿联 手机防水袋

MAX Base K3011 无线磁吸充电器 15W

MAX Base K3011 无线磁吸充电器 15W

PISEN 品胜 华为苹果系列手机壳 真空电镀壳-送定制膜

PISEN 品胜 华为苹果系列手机壳 真空电镀壳-送定制膜

适用苹果15手机壳iPhone14ProMax保护套超薄15全包