林志玲:多少岁嫁人都没关系,只因我有晚婚的底气。

2019-06-19 11:06:15 0点赞 0收藏 0评论

林志玲:多少岁嫁人都没关系,只因我有晚婚的底气。

上周志玲姐姐在微博公布了自己结婚的消息,一瞬间微博炸了,朋友圈也炸了,似乎网民们集体失恋了:“女神林志玲嫁人了!新郎不是言承旭就算了,居然是一个日本人,而且是一个相貌上志玲姐姐能甩他十万八千里的日本人?”千万网友大呼意难平,同时被顶上微博热搜的还有言承旭。

传闻两人分分合合,感情纠葛长达十七年之久,这十七年换来的结局是她最后闪婚嫁给了一个交往才半年的人。是真爱吗?是被催婚了?是怀孕了?还是再也爱不起了所以年龄到了就找个人嫁了?这些我们都不得而知。

婚姻是她自己选择的,她自己感到幸福那便是幸福了。

我不禁在想一个问题,情侣要交往多久才能结婚?才知道那个人是不是对的人?

我有一位朋友跟男友交往七年最后分手了,也有位朋友在网络上认识了比她小三岁的男孩,同居半年就结婚领证了。

说相信爱情也好,不信爱情也罢,有人嫁了,也有人在同样的时间散了。刚分手时当然都是撕心裂肺,但新欢胜旧爱,开始一段新的感情就是最好的止痛药,最好的防弹衣。

林志玲:多少岁嫁人都没关系,只因我有晚婚的底气。

过去的十七年,言承旭对林志玲而言或许是软肋,但现在 黑泽良平成为了她的铠甲。

林志玲:多少岁嫁人都没关系,只因我有晚婚的底气。

公众号们纷纷就林志玲结婚一事发文,但大多都是在强调着“XX岁林志玲”怎样怎样。我这才想起林志玲已经40多岁了。这些鸡汤文公众号写了这么多,林志玲究竟是44岁还是45岁?年龄是一个标签吗?究竟年龄对一个女性来说有多重要?

林志玲:多少岁嫁人都没关系,只因我有晚婚的底气。

45岁就很晚了吗?遇见爱情就很奇怪了?44岁终见爱情模样?难道之前跟言承旭的17年就不算爱情了?

其实很多时候用年龄去评判一个女人的不是男人,而是女人自己。

很多女生觉得二十七八岁,二十八九岁没有嫁人就是大龄未婚女青年了,还没有完成人生大事觉得对不起父母了,一定要赶在30岁之前嫁出去,否则就更没有市场了。其实这些观点都是被世俗的眼光所左右的错误想法。

女性的人生价值如何,并不是以年龄大小的标准去评判的。

当今社会很多女性都在强调女生的经济独立问题。因为一个思想独立,经济独立的女生是有主动选择自己人生,自己爱情的权利的。自己越优秀,可以选择的范围越广。 所谓更多选择,更多欢乐,就是这个道理。

林志玲公布婚讯后有些人在朋友圈发状态:“志玲姐姐45等到岁终于遇到那个合适的人,我相信爱情了。”

林志玲结婚,你相信爱情了,某某明星离婚,你又不相信爱情了。

把爱情跟婚姻之间划等号这个观点是我及不赞同的,婚姻并不是爱情的终点,而决定恋爱开始的那一刻也未必考虑到了婚姻大事。

有人说:谈恋爱要是不以结婚为目的那就是耍流氓。但我觉得,不以恋爱为目的的结婚才是真正的耍流氓。一段感情开始的时候就明确了“结婚”这个目的,而不是因为 我喜欢你,所以想跟你在一起。

如果抱着恋爱的目的去恋爱,两人走到结婚也不过是两情相悦的水到渠成。结婚是新生活的开始,而不是一段感情的结局。

林志玲:多少岁嫁人都没关系,只因我有晚婚的底气。

其实提起林志玲这个名字我很少会联想到她的年龄,甚至没觉得她已经45岁了,我脑海中浮现的都是身材好、皮肤好、有修养、知书达理这样的词汇,岁月似乎没有在她脸上留下一丝痕迹,十足的冻龄美人。

林志玲:多少岁嫁人都没关系,只因我有晚婚的底气。

我有位闺蜜在一家媒体公司上班,有次她接到了一个采访任务,采访的对象就是林志玲。闺蜜那天穿了平底鞋,志玲姐姐因为出席活动穿了很高的高跟鞋,闺蜜说每次她提问的时候林志玲都是半蹲着回答问题的,声音软软糯糯,但不是刻意假装出来的娇嗲。更重要的是,如此近距离看林志玲的皮肤依旧白皙嫩滑,吹弹可破,少女感十足,整个人精神状态也非常好。

45岁的林志玲还能保持这样的体态跟她的悉心保养是分不开的,我整理了她的许多采访和真人秀节目,总结出了几条她的保养方法。

林志玲:多少岁嫁人都没关系,只因我有晚婚的底气。

纵观下来其实志玲姐姐的保养方法并不难,无非就是运动+补水+阅读。难的是将这样枯燥的事情日复一日的坚持下来。

而正是这样的“枯燥”成就了现在的她。

“内外兼修”是林志玲的生活秘籍,同时也是无论多晚都能嫁给爱情的底气。