除了蒙牛益Show,还有哪些好吃到哭的瘦身美食?

2019-03-04 15:06:36 1点赞 6收藏 0评论

放假对于天生有两个胃的女孩子一定是个灾难,两个胃一个吃饭一个吃零食。放假刷剧吃零食简直是人生最快乐的事了,看综艺这么开心的事当然要来点零食啦;韩剧的欧巴真的好帅,薯片真的好吃;男生送女主这么多零食,我不吃点过不去吧;天呐,这个狗狗真可爱啊,吃点牛肉干吧;吃到一半觉得咸甜口都要来点吧,于是兴冲冲的点了炸鸡,晚上关灯看电影的气氛真的超赞,来点爆米花和喜欢的人一起看电影。总之从头到尾都是吃吃吃...如果不是要出门见人,我宁可一辈子做一个快乐的肥宅女孩。

为了让心里不太因为吃零食而自责,聪明机灵的肥宅女孩寻找到了一系列吃不胖的零食!

泰国小老板海苔

泰国小老板海苔泰国小老板海苔

海苔是一种低热量高纤维食物,20g干海苔的热量只有30卡路里。海苔浓缩了紫菜当中的各种B族维生素,特别是核黄素和尼克酸的含量十分丰富,维生素B是脂肪燃烧的必需元素,而且海苔富含碘元素,在锻炼时能加速我们的热量消耗,帮助减肥。

日本三浦豆乳威化饼干

日本三浦豆乳威化饼干日本三浦豆乳威化饼干

这款算是超级网红啦!一吃就爱上,热量这么低还能这么香,而且不甜腻 酥酥脆脆的,有着独立的包装 很好分享,热量也不高~

韩国思潮大林即食蟹肉棒

韩国思潮大林蟹肉棒韩国思潮大林蟹肉棒

0脂肪! 蔡文静推荐过,好像是鱼肉做的,但是味道超级像蟹腿肉,肉质紧密,可以直接当零食吃,味道是淡淡的甜味,很清爽,没有海鲜的腥味

change脱脂无糖酸奶

change脱脂酸奶change脱脂酸奶

这是一个网红酸奶,市面上有各种糖各种添加剂制作的酸奶一杯都好几百卡~所以减肥期间不要以为不吃晚饭喝杯酸奶就可以了,其实质量也是很高的,所以这个change脱脂无糖酸奶必备!0脂肪高蛋白

Asahi朝日布朗尼

Asahi朝日布朗尼Asahi朝日布朗尼

减肥期间能吃的布朗尼!这个布朗尼的口感虽然没有正常那么松软。有点硬硬的,干干的,但是口感已经无限接近布朗尼了。浓郁的巧克力味~喜欢布朗尼的小可爱们,又担心热量太高,有了它就可以解馋啦~

daisho 方便粉丝

Daisho方便粉丝Daisho方便粉丝

小小的一包,不过味道非常好,非常适合晚上熬夜饿的时候吃,简直就是熬夜党的救星~ 普通的一包方便面几百卡,这个就只有几十卡而已,既可以满足吃的欲望又不会上胖

低卡坚果曲奇味能量棒

可惜图片找不到了,下次我补齐了啊!

推荐!自己超爱的一款饼干,有股奶香味,酥酥的,吃起来饱腹感很强,听说可以减肥,自己试了一下一周就瘦了5、6斤的样子,接触这个饼干完全朋友推荐,我都不知道吃饼干还可以瘦身,携带非常方便,已经吃完好几盒了,现在准备回购

韩国五谷饼

经常喜欢追剧的妹子的福利,这个饼圆圆的,很大,味道特别像小时候吃的长长的苞米炸出来的那个东西,不是很甜,没有油,热量很低,也不上火,所以吃起来很健康,一袋大约七块钱左右,也不贵

kiki拌面

除了蒙牛益Show,还有哪些好吃到哭的瘦身美食?

这个号称半个娱乐圈都在吃的网红拌面,面是纯手工制作的,非常有弹性,可以当做懒人面,最主要的是女神舒淇代言的,明星都在吃的拌面,孕妇都可以吃的面

蒙牛益Show

蒙牛益Show匿白蒙牛益Show匿白

蒙牛益Show匿白新推出的饮品,玫瑰口味入口甜甜但是不会腻,最重要的是促进脂类物质排泄,从而减少脂肪堆积。还可以减少肠道与有毒物质接触的机会,抑制有害物质的吸收并促进排泄,达到排毒养颜的作用。想不瘦都难,无限回购!

购买理由

没有太多的对比,只要是好吃,就没有不买的道理

零食吧,确实是在无聊的时候,在我们坚持不下去的时候,帮助我度过春困秋乏夏打盹,睡不醒的冬三月之美好时光。零食就是用来愉悦自己的好东东,没有零食,追剧怎能快乐?没有零食,如何一起步入伟大航路新世界?

MENGNIU 蒙牛 3.2g蛋白质 纯牛奶

MENGNIU 蒙牛 3.2g蛋白质 纯牛奶

MENGNIU 蒙牛 特仑苏纯牛奶250mL×12×3箱

MENGNIU 蒙牛 特仑苏纯牛奶250mL×12×3箱

MENGNIU 蒙牛 特仑苏全脂纯牛奶250mlx16包+0乳糖牛奶全脂调制乳200mlx12包

MENGNIU 蒙牛 铂金装 多维高钙 中老年奶粉

MENGNIU 蒙牛 铂金装 多维高钙 中老年奶粉

MENGNIU 蒙牛 特仑苏纯牛奶250ml*16盒 (新老包装随机发货)

MENGNIU 蒙牛 低脂高钙牛奶

MENGNIU 蒙牛 新养道 脱脂型 0乳糖牛奶

MENGNIU 蒙牛 新养道 脱脂型 0乳糖牛奶

MENGNIU 蒙牛 新养道 低脂型 0乳糖牛奶

MENGNIU 蒙牛 新养道 低脂型 0乳糖牛奶

MENGNIU 蒙牛 优益C 活菌型乳酸菌饮品 百香果味 330ml*4瓶

MENGNIU 蒙牛 特仑苏有机纯牛奶梦幻盖250mlx24盒礼盒装 全脂营养早餐牛奶

MENGNIU 蒙牛 特仑苏 低脂纯牛奶 250ml*12盒

MENGNIU 蒙牛 真果粒 牛奶饮品组合装 4口味(芦荟粒+草莓果粒+桃果粒+椰果粒)

MENGNIU 蒙牛 原生高钙鲜牛奶 780ml

MENGNIU 蒙牛 原生高钙鲜牛奶 780ml

MENGNIU 蒙牛 纯牛奶全脂乳早餐250ml×18包整箱×2箱