米粉节,我的愿望清单

2020-03-28 19:39:53 5点赞 13收藏 0评论

4月9日是小米的米粉节,卢总在K30pro发布会上透露了一些米粉节的小细节3大服务升级、22款爆款新品、100款爆品年度低价、5000万元无门槛红包等等,不仅降价还有无门槛无套路的红包可以领,简直是入手小米产品的最佳时间!接下来我就来说一下我想买的好物和推荐购买的好货!

一、Redmi小爱触屏音响

图片来自微博@卖火柴的老秦图片来自微博@卖火柴的老秦

这款音响不仅仅是智能家居的中枢,可以连接蓝牙设备;支持视频通话、8大视频资源内容、人脸识别进入儿童模式;同时还新增了声纹识别和支持手势隔空操作,最最最有趣的是魔改之后还能支持玩魂斗罗等游戏,简直还是一台游戏机!仅需要349元真的性价比超高!

二、米家台灯1s

米家台灯1s米家台灯1s

这个台灯的颜值很高,最常用的就是电脑模式,经常使用电脑,打开后会有黄色的光很舒服保护眼睛。另一个就是专注模式,通过呼吸灯来提示我休息用眼。还可以当口罩的储物架。米粉节139-149值得购买!

三、米家声波电动牙刷T500

第一代米家声波牙刷第一代米家声波牙刷

刚开始使用的时候会感觉嘴里麻麻的受不了,但是多用几次后就没有感觉了ᶘ ͡°ᴥ͡°ᶅ,其智能连接手机方面我感觉没有什么用,只是最开始调节了一下附加功能,推荐的原因是无线充电、防水、超久的续航能力以及清洁能力都很棒!相对于第一代体积变得更小、声波马达转速更快。现在有加购价加10元得3个刷头,相信在米粉节价格会更加给力!

四、米家保温杯2

米家保温杯2米家保温杯2

相对于第一代新增了黑色配色、杯口新增了锁扣和弹盖设计和茶篓喝水更加方便。保温和保冷没得说,很持久!之前一直都是99元的价格,相信这次米粉节会有更优惠的价格!值得购买!

五、米家电动剃须刀S500

第一代米家剃须刀第一代米家剃须刀

新款的米家剃须刀更改为Type-C接口,充电更方便,同时新增了LED显示屏幕,显示剩余电量更加直观,剃须也很干净续航更没得说,疫情期间都没有充过电,当然剃须的频率有所降低也是他续航变久的一部分原因!

六、米家IH电饭煲

米家IH电饭煲米家IH电饭煲

米家IH电饭煲蒸出来的米饭真的很好吃,我比较喜欢吃Q弹的米饭,app上面可以调节米饭的软硬程度,而且还可以跟很多很多种其他的饭菜例如:面板、酸奶、黄焖鸡等等,买了它之后你会发现你的厨艺大增!

七、米家自动洗手机

米家自动洗手机米家自动洗手机

洗手机的味道还不错,最主要的是在这段疫情期间可以进行免接触洗手,而且小孩子更加喜欢洗手了,每次都要抢着洗!最后要提醒一下的是,洗手机是洗手,不是洗 手机 !!

以上就是我购买的小米商品,使用体验都很好,在米粉节这次大放价的时刻,推荐值友们购买!!!

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能晾衣机 1S

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能晾衣机 1S

MIJIA 米家 智能晾衣机 230cm 烘干款 白色

MIJIA 米家 智能晾衣机 230cm 烘干款 白色

MIJIA 米家 B503CN 1S 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 B503CN 1S 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 1m

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 1m

MIJIA 米家 智能晾衣机 电动晾衣架无线遥控升降阳台伸缩晾衣杆 小米

MIJIA 米家 智能晾衣机1S多功能版

MIJIA 米家 智能晾衣机1S多功能版

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 2.2m 白色

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 2.2m 白色

MIJIA 米家 智能晾衣机Pro月光白电动晾衣架 超薄机身嵌入隐藏 遥控升降 小米

MIJIA 米家 ZNLYJO1HYD 升降式晒衣架 白色

MIJIA 米家 ZNLYJO1HYD 升降式晒衣架 白色

MIJIA 米家 Pro 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 Pro 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 LYWSD02MMC 电子温湿度计 白色

MIJIA 米家 LYWSD02MMC 电子温湿度计 白色

米家 小米智能晾衣机 无线遥控升降阳台晾衣机伸缩晾衣杆 LED照明 米家智能晾衣机*

MIJIA 米家 小米米家智能晾衣机1S 多功能版

MIJIA 米家 小米米家智能晾衣机1S 多功能版