化妆刷清洗 篇一:超省钱的化妆刷清洗法+全网颜值超高化妆刷推荐

2019-07-04 15:38:16 0点赞 1收藏 0评论

Mintbear新手化妆套刷:79元7支一套送精美收纳盒

对于新手来说,买很多化妆刷其实也是用不到的。而且刚开始用化妆刷不知道怎么搭配,所以买一套新手套刷是明智的选择。

拿到手就被包装吸引啦,打开以后刷子的颜值更高。刷毛是纤维毛,但是不知道为啥这刷子比我以前买的动物毛的还要柔软。配的盒子还可以循环利用,把化妆刷灌在里面带出门也是挺方便的~

1. 化妆刷功能

腮红刷:这支是一套里刷头最大的一支,超蓬松,上脸不扎,抓粉力棒棒哒

修容刷:这支我用的不是特别多,因为我平时不太打修容,所以都用来打散粉了

眼影刷:这个刷子平时就用来涂涂单色眼影,或者眼部打底用

斜头眼影刷:头是斜的所以能晕染出很好看的渐变的眼妆

T区高光刷:用来打T区高光的,还可以画鼻影呢,一刷多用

遮瑕刷:底妆上完后用来盖脸上斑斑点点的,小小的一支还挺方便哒

眉粉刷:不大不小刚刚好,比眉粉盒里自带的眉粉刷好用10000000倍

2. 化妆刷清洗

重要性:化妆刷虽然好用,但是要注意清洁,毕竟是涂在脸上的,🙅长时间不清洗会滋生螨虫。如果平时用化妆刷不是特别频繁肯定不会特意去买一瓶化妆刷清洗剂啦。所以告诉大家一个平价的清洗化妆刷方法。

准备:温和洗发水+卸妆水+容器1个

将洗发水和卸妆水按照1:3的比例倒在小瓶子内,如果觉得太浓可以稍微加一丢丢水!这样调出来的清洗剂跟买的清洗剂清洗能力一样一样的。把刷子打湿然后沾一些自制清洗剂,用手指揉搓,不能太用力哦。最后用清水洗干净就好啦~~~

周期:大概1周大清洗一次就好啦~~

说说这款卸妆水吧。我买的时候60块钱买1送1,算下来才30块钱。分量足有315ml,比较大碗便宜。

shu uemura 植村秀 55号刷

shu uemura 植村秀 55号刷

AMORTALS 尔木萄 星动化妆刷 12支装

AMORTALS 尔木萄 星动化妆刷 12支装

oeiez 欧亿姿 化妆刷套装眼影刷刀锋刷散粉腮红修容晕染鼻影初学者全套刷子工具

oeiez 欧亿姿 刀锋眼线刷眼影镰刀刷眼部遮瑕斜角眉刷眼睑细节刷下至卧蚕化妆刷

oeiez 欧亿姿 散粉刷超大号柔软毛蓬松点彩腮红刷一支装定妆刷全套刷化妆刷套装

ukiss 悠珂思 修容刷散粉斜角高光腮红遮瑕阴影鼻影晕染初学者便携化妆刷工具

AMORTALS 尔木萄 星耀眼部化妆刷 5支

AMORTALS 尔木萄 星耀眼部化妆刷 5支

花漾 眼影刷套装专业化妆刷软毛眼影刷子1-5支装遮瑕晕染刷鼻影刷

YOUWELL 允薇 12支化妆刷套装眼影腮红散粉刷遮瑕高光刷初学者全套刷子工具正品

AMORTALS 尔木萄 星动化妆刷 1把

AMORTALS 尔木萄 星动化妆刷 1把

花漾 10支化妆刷套装三色刷子点彩刷眼影刷软毛超软沧州

花漾 10支化妆刷套装三色刷子点彩刷眼影刷软毛超软沧州

oeiez 欧亿姿 化妆刷套装 云瓷化妆刷 化妆包

oeiez 欧亿姿 化妆刷套装 云瓷化妆刷 化妆包

REAL TECHNIQUES 多功能化妆刷 散粉迷你刷1支

watsons 屈臣氏 化妆刷套装

watsons 屈臣氏 化妆刷套装

Huayang 花漾 白茶12支化妆刷套装简约细节刷子全套套刷

花漾 木鱼8支小马毛眼部套刷眼影鼻影晕染刀锋眼线刷初学者化妆刷