#我的众测5周年#众测5周年,零中党前来报道

2019-06-06 08:20:00 11点赞 4收藏 19评论

写在篇首的一些絮絮叨叨

这是二稿,一稿被我发到文章里面去了,因为当时我不知道两点。

第一测评文章该发在哪里我不知道,所以导致我在写文章里发布了我第一篇的测评文章,很愉快的被小编拒了:没通过!(哎,我的处女作。。。)

#我的众测5周年#众测5周年,零中党前来报道

第二是不知道写众测的地址在哪里,后来询问才知道是只能在电脑端写众测文章(而且不管有没有礼品送出都得等两天才能写。)

所以,希望对没有参加过众测的小伙伴起一个反面典型案例。当你成功参与众测后,一定要按捺住内心的狂喜,然后,仔细思考后在电脑页面里打下测评文章。当然,能不能成功参加就是另一个问题了。

正文

首先对大家感到很抱歉,因为我没有中过任何实物测评。我不知道如何两个月中一次,也不知道怎么样提高众测的成功率,可能我存在的唯一意义就是向大家传播我的一些技巧,什么技巧呢?如何避过参加众测的技巧。

#我的众测5周年#众测5周年,零中党前来报道

可能这些技巧也是一些废话,因为很多人看到这里会想:要成功不容易,要失败还不是很简单?

但可能我的失败次数会多一些,经验也多一些。像灰太狼一样喊着我一定会回来的,今天我成功的中了众测,希望以后我能常常回来。

#我的众测5周年#众测5周年,零中党前来报道

所以,刚刚谈到要讲一些避过众测的方法,但首先我们要知道的一点是,什么是众测?或者说,众测的成功对于我们来说意味着什么?

1,什么是众测(众测的成功对我们来说意味着什么?)(众测和抽奖有什么区别?)

众测,简单的理解,就是什么值得买出东西给你,让你测评,然后你提交测评文章。

那么为什么要叫众测而不是测评呢?

首先众测意味着,该测评面向大众,只要你申请,就有一定概率入选名单。

根据我对众测规则的了解,中选主要是有两大途径,第一是多写文章,让工作人员注意到你。第二是多提交测评申请。可以双管齐下,没错,两条路可以一起走。

我们可以一边写一些高质量的文章,一边一次又一次不耐烦的提交申请页面,

那么众测成功对我们来说意味着什么呢?

首先你将获得你申请的那件物品,免费获得。然后,你将在规定时间内完成对该物品的测评。

所以其实不大推荐什么都去申请测评,万一中了一个不喜欢或者是没办法去测评的东西(例如没有娃的先生中了一个奶瓶)。如果没有写好,或者是胡乱写,极大可能性影响下一次测评,所以希望大家理智参加申请。

那么众测和抽奖的区别在哪里?

两者其实实际上的区别不算大,都是由官方邮寄物品。区别在于,首先众测是消耗积分的,对于一般人来说,积分属于无存在感的分数。抽奖一般采用金币,属于还是有一定支出的。其次是众测强制在规定时间内完成文章而抽奖比较自由。最后是公平性问题,众测属于不公平性抽奖,每个人中选的概率都不一样。

讲到这里,大概大多数人已经明白了什么是众测。

那么现在应该传授大家一些如何避过众测的技巧了。

避过众测的经验

1,(绝对不中)不参加众测

如果任何众测都不参加,是绝对不会入选的,我可以打包票。中选了我把篮筐吃了。

其实也有一段时间我觉得众测的名单可能是内定的,和抽奖一样。但是新年后的某一天,我突然收到了大妈的消息。。

然后我就在抽奖和众测的道路上一去不返,虽然只中了一次抽奖和众测。

但是,如果你觉得社会是不公平的,但请相信,至少大妈家的抽奖是公平的。

2,不填写众测计划

曾经单纯的我一直觉得只要申请点一下就行。直到某天吃的空鬼迷心窍点开了众测页面,突然看到有“计划”这两个字,突然给我打开了新世界,原来还能填写计划!

有几次我处心积虑凑字数,费尽心思想要获得那几次的众测物品,可是还是没有中。所以,由于没数据参考,我就把我没中的原因之一归结为不填写众测计划。如果当初我写了,好歹还能秀一秀我的欧气啊!有没有!我感觉一群大佬在秀自己的欧气,就我一个非洲人不知道该干些什么只能写一点经验水文。

言归正传,虽然我不管写没有写都没有中,但我个人觉得一篇有条理规划的众测计划可以提高申请成功率。所以,请保持不要写众测计划的习惯,你的坚持,是我们继续友好的基础!

3,不写原创文章

其实还是要劝大家相信玄学!相信自己就是那条锦鲤,就是全村最亮的崽,就是全村人的希望!

相信自己,不写文章证明自己的实力也可以获得众测!

我觉得最好的态度应该是像徐志摩一样的:我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

然后写到这里,至少避过众测这个问题写了差不多了,接着应该写心态问题。

大家应该问问我:

一直不中一直坚持是保持了怎么样的一种心态?

其实成功的永远是一小部分人。

我不知道有多少人去参加那种众测的申请,但我每次看到成功的就那么几个。

我内心感到了快乐,原来还有很多人和我一样没有成功。

观其众测的物品,都不是什么生活必需品。也就是说,假如中了固然是好,不中,也没什么大不了。

所以我个人觉得应该要保持一中积极向上的心态,至少对于不中,我们应该觉得很正常。至少对于失败了不知道多少次的我来说,已经失去了对成功的希望。因为没有希望,就不会对失败感觉失落。

其实和感情差不多,当你一开始决定玩一玩的时候,大家都没有认真。但当你认真了,你也就输了。

因为在一起了固然是好,万一只有一个人,就需要自己痛苦很久。

天上会不会掉馅饼呢,我个人绝对是会的。但就像捡到奥特曼变身棒的大古一样,还得打个怪兽去维护地球和平。

所以如果真的特别喜欢某众测商品,不妨自己去买吧。

最后,其实一稿对于未来众测以及大妈家还有一些展望,但我个人觉得可能没有多大必要再打字写出来,就贴个截图吧。

最后的最后

想送给众测上线五周年的一句话:

众测君,你已经长大了。应该学着自己把礼品送到我的手里了。

(谢谢大家阅读。)

END