这已经不是我们80后小时候的那块写字板

2019-05-30 07:30:00 1点赞 3收藏 2评论

对写字版的印象,对我们80年左右出生的人,应该是一样的,就是他了,

手写

记得父母刚刚买回时觉得这是一个太神奇的东西了,我想很多人一样和我做出下面几个二二的操作:

操作一:笔头离开板面一段距离,看看多远会画不上线,无聊的分格涂满!!

操作二:慢慢的用笔头挨近画板,看着小磁铁碎末慢慢聚拢;

操作三:拆开画板,揭开二层,看看到底是什么东西在里面:

操作四:画板废了,挨揍了。

这已经不是我们80后小时候的那块写字板

时光荏苒,我们长大了,回首再看那时的写字板,虽然粗粗的笔迹并不能完成细腻的操作,但回忆总是满满的。

购买理由

再次购入写字版,是张大妈的推送,那时,由于海淘刚刚兴起,手处于刺挠阶段,加上孩子上学后,一些验算纸浪费乱用现象很是头痛,恰好他出现了 。

好价Boogie Board Original 10.5英寸 电子手写板196.61元值友爆料原文:首次降到196.61,刷新本站推荐历史价格新低,很少降价,平时多是258.14元左右,喜欢的同学可以考虑购买。近期好价,值得入手!这款电子手写板是送给爱涂鸦小朋友的好礼物,同时也可为保住家中洁白墙壁做贡献;学生也可用来打草稿做作业,比用纸更环保。BoogieBoard的这款更像是电子画呼伦贝尔山庄| 0 评论4 收藏1去购买

说心里话,购入时心里是纠结的,毕不便宜,还不能换电池,是一次性产品,而且小时候此类手写板粗糙的笔迹还是有一定阴影的,但好奇害死猫的心里还是让我购入了。到手后才知道,这是一款十分优秀的产品。我觉得主要有以下几种改变。

我这个已经是迟暮这年,所以效果不算数!!

这已经不是我们80后小时候的那块写字板

改变一:产品整体做工细致,字体印刷清晰。

改变二:14cm宽的长方形,可以说大小适中,产品整体很薄,仅3CM厚,很适合放在书包和桌面。

改变三:书写感觉非常好,甚至已经好过日常在某些类型纸上的手感,真是丝丝顺滑,让人从使用的第一刻起,就喜欢上他。

改变四:压力感反应灵敏,由于原理不同,可以很轻松运笔出锋,而且精准度非常高,无延时。

以上的优点,让这个产品的应用场景就丰富起来,画画,记录样样精通了!!

这已经不是我们80后小时候的那块写字板

奈何,不能更换电池,于是在购入2年6个月后,发现笔迹消除的已经不灵敏了,知道小家伙要完蛋了。此时,张大妈又推送了这个, 胜在便宜,于是直接购入。

国内乐写 8.5寸液晶手写板 2色可选19.9元包邮(需用券)方便运算时使用,双笔头设计,线条更丰富。天猫乐写旗舰店本款产品现售价69.9元,领取50元优惠券后实付19.9元包邮,近期好价,有需要的值友可以考虑入手。本款手写板尺寸为8.5寸采用LCD液晶显示屏,自带双头手写笔,圆头方头兼顾,可以画出不同笔触,带有手写笔收纳功能,随用随拿防丢失。带有防擦除按键和娇花李狗蛋| 2 评论1 收藏3去购买

上手后,发现也是一款不错的产品,但一分钱一分货的道理还是存在的,虽然做工设计什么都不差,但就是在书定感觉上差点劲,当然这款产品也很不错,也很流畅。仔细口味一下,应该是板面的阻尼度做的不如原板,但功能上是一样不差的!!!而且我还换了一个大尺寸,这下,辅导孩子画图,验算也不用嫌空间小了,很实用的一款产品。

这已经不是我们80后小时候的那块写字板

当然,做为张大妈的人,原来的说不能换电池就不能换,我是不信的,于是有了下面的操作。发现就是一块普通纽扣电池,由于手头还没有相关电池,还不确认能否更换成功。感觉应该没有什么问题,不好奇为什么厂家说不能更换,材料资源极大丰富吗!!

这已经不是我们80后小时候的那块写字板

此类写字板的书写细腻程度已经达到了日常应用水准,即便是最便宜的也没问题,解决日常功能性验算,记载,练字、学习美术,我觉得都能胜任。感叹科技改变生活的同时,也怅然,我的青春去哪了,几时起,我们也从孩童变为人父母,青春不老,我们不散!!!

boogie board 绘玩手写板Blackboard14英寸液晶小黑板局部擦写透明手绘屏幕绘画板 神秘塔罗(黑色)-14英寸(标配)

美国boogieboard Sync9.7数位板手写板手绘板蓝牙电子黑板

乐写 云记智能手写板无线蓝牙传输数位板电子笔记本手绘板 液晶商务记事本写字板10英寸白色

boogie board ST1020001 ‎9.7 英寸 手写板 黑色

乐写 9309彩屏液晶手写板 儿童画板 电子画板 手写版 儿童手绘板 草稿写字板 8.5英寸 炫彩红

乐写 9313 13英寸大屏液晶手写板 商务草稿板 儿童画板 写字板手绘板电子画板光能小黑板 睿智黑

Boogie Board 11寸大屏液晶手写板儿童画板涂鸦板宝宝电子绘画板写字板 DashBoard 红色

Boogie Board美国电子液晶办公黑板Blackboard9英寸透明屏幕可局部擦除手写板绘画 探索世界(白色)-9英寸(标配+皮套)

乐写 9313C 13英寸彩屏 大屏液晶手写板 商务草稿板 儿童画板 写字板手绘板电子画板光能小黑板

Boogie Board 9英寸大屏临摹可擦液晶手写板写字板儿童电子绘画板电子手写笔记本小黑板涂鸦板记事本商务草稿板速写板 blackboard note

乐写 9309 液晶手写板 儿童画板 电子画板 手写版 手绘板 草稿写字板 8.5英寸 炫彩红

Boogie Board Magic Sketch 8.5英寸 彩色透明儿童电子画板涂鸦写字板 电子手写板黑板

boogieboard液晶手写板jot8.5儿童涂鸦画板写字板电子手写板

Boogie Board 11英寸大屏液晶手写板儿童画板涂鸦板宝宝电子绘画板写字板 DashBoard 柠檬色

乐写 9313 13英寸大屏液晶手写板 商务草稿板 儿童画板 写字板手绘板电子画板光能小黑板 芭比粉

Boogie Board 11英寸大屏液晶手写板写字板儿童电子绘画板小黑板涂鸦板画画 DashBoard透明板灰色