智趣测评 篇十四:小仙女的化妆神器,MOMAX无线充电美妆镜台灯

2019-07-16 21:40:59 1点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:本产品为厂家提供样品送测,我本着第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受。已在文末写明该产品的优缺点,不黑不捧,希望能够对值友的选购提供帮助。

每个女人都是爱美的,但是有一句话说得好:“没有丑女人,只有懒女人”。化妆的女人才是最美的,所以如果你身边有女性朋友,你就会发现,女人照镜子的时间几乎可以媲美玩儿手机的时间了。然而想要化好妆,自然就少不了一款出色的化妆镜,而对于讲究生活品质的小仙女而言,普通的化妆镜怎么能够满足日常需求呢?今天我就为大家带来一款高颜值又有强大功能的MOMAX无线充电美妆镜台灯的使用体验。

小仙女的化妆神器,MOMAX无线充电美妆镜台灯

首先从名字上就能够看出,这款MOMAX无线充电美妆镜台灯绝对不仅仅简单的是一个美妆镜。它除了拥有美妆镜功能外,还同时拥有无线充电功能、台灯功能、蓝牙音箱功能等多种实用的功能,能够给小仙女们的日常生活带来极大的便利。

小仙女的化妆神器,MOMAX无线充电美妆镜台灯

我们先来看一看它的外观设计。作为一款专为爱美的小仙女们打造的美妆产品,在颜值方面自然是不会低的。可以看到MOMAX无线充电美妆镜台灯基本上是由两部分组成,包括上面的镜身和下面的底座。它采用了外部供电设计,如果需要美妆镜之外的其他功能,就需要连接外部电源了。

小仙女的化妆神器,MOMAX无线充电美妆镜台灯

镜身部分采用了椭圆形设计,比圆形设计的化妆镜更加节约空间,看起来也更漂亮。在镜身上还可以吸附一块儿圆形的放大镜,5倍的放大功能可以清晰地让小仙女们看到自己的面部细节,同时磁吸式设计也非常的牢固,摘取也很方便。

小仙女的化妆神器,MOMAX无线充电美妆镜台灯

还可以看到在镜面的四周有一圈白色的边缘,这里其实就是美颜补光化妆灯了。拥有24颗秀场级灯珠,能够进行六个档位的明暗度调节,适用于不同环境下的化妆照明效果。不管是白天还是晚上,都能够让小仙女们轻松看到自己的盛世容颜。

小仙女的化妆神器,MOMAX无线充电美妆镜台灯

在台灯的底座上,可以看到有一些标记,其实这里就是对应的触摸开关了。最外边的四个按钮分别对应了蓝牙音箱开关、美妆镜补光灯开关、台灯开关和定时开关。旁边的六个从小到大的圆点则是灯光亮度的六个档位开关,可以同时控制补光灯和台灯的亮度。

小仙女的化妆神器,MOMAX无线充电美妆镜台灯

在台灯底座的正中间位置,除了有着MOMAX的logo之外,还有一个闪电的标记。其实这里就是MOMAX无线充电美妆镜台灯无线充电区域了。说到这个功能,我就要夸一夸MOMAX无线充电美妆镜台灯了。

小仙女的化妆神器,MOMAX无线充电美妆镜台灯

MOMAX无线充电美妆镜台灯配备了一款支持QC3.0快充的电源适配器插头,这使得无线充电区域更是支持10W的快充速度。在睡觉之前,把手机放在无线充电底座上,早上起来就元气满满,是一件多么惬意的事啊。

小仙女的化妆神器,MOMAX无线充电美妆镜台灯

为什么要把MOMAX无线充电美妆镜台灯放在头?因为它除了是一款美妆镜之外,还是一个非常出色的台灯。镜面区域是可以180度旋转调节的,手动将其翻转上去,就会马上变身成为一款漂亮的台灯。

小仙女的化妆神器,MOMAX无线充电美妆镜台灯

按下底座上的台灯开关,柔和的led灯光就会亮起。这个灯光是暖黄白的,很柔和不刺眼,非常适合当做床头台灯使用。利用六档的灯光调节,不管是当做小夜灯,还是当做睡前的阅读灯,都非常的实用。

小仙女的化妆神器,MOMAX无线充电美妆镜台灯

可不要忽略了台灯中间区域的金属网,这里可不是装饰品,它其实是这款MOMAX无线充电美妆镜台灯的另外一个功能蓝牙音箱。通过底座上的蓝牙音箱开关可以开启蓝牙音箱并且进行配对,3W的单声道喇叭虽然看起来不大,但是也能够带来非常不错的听觉体验。尤其是在小仙女化妆时听一些自己喜欢的歌曲,也能让生活充满了情调。

小仙女的化妆神器,MOMAX无线充电美妆镜台灯

对于一款化妆镜而言,清晰的镜面效果、明亮的美妆补光灯、漂亮的外观设计,这几项只要拥有了就足以能够捕获小仙女的芳心。而MOMAX无线充电美妆镜台灯不仅拥有这些,更有着六级调光功能、无线快充功能、蓝牙音箱功能和台灯功能。如此强大的化妆神器,怎能不让小仙女们喜爱呢?

小仙女的化妆神器,MOMAX无线充电美妆镜台灯

经过体验,我觉得这款化妆镜还是很不错的,缺点的话,那就是没有内置电池,总是需要连接电线才能使用了。

还是那句话,“没有丑女人,只有懒女人”。只要拥有了MOMAX无线充电美妆镜台灯,再锻炼一下自己的化妆技术,相信每一个小仙女都会拥有自己的盛世容颜。不知道各位看了这款MOMAX无线充电美妆镜台灯感觉怎么样呢?是不是有一种把自己的传统简单的化妆镜扔掉的冲动呢?

momax摩米士 化妆镜LED灯无线充电器补光宿舍便携梳妆镜美妆智能桌面台灯LED护眼台灯苹果手机无线充电底座镜598元天猫精选去购买

ARROW箭牌北欧壁灯现代简约led卧室床头灯创意背景墙客厅过道走廊壁灯 方款白色-白光

飞利浦(PHILIPS)led壁灯一体化户外防水IP44别墅庭院洗墙灯室内极简墙灯门头灯 【270流明】3W暖黄光|黑色

奥灯复古地中海别墅客厅背景装饰墙灯大气3头楼梯间全铜壁灯B281 3头全铜壁灯

英格照明奶油风全光谱儿童房卧室护眼壁灯创意卡通小猴子房间灯具 A款 无极调光

英格照明奶油风全光谱儿童房卧室护眼壁灯创意卡通小兔子房间灯具 B款 三色光

比达迩现代简约壁灯卧室床头灯墙灯创意温馨楼梯壁灯北欧儿童房壁灯 金色-左款-10W 白光

奥灯田园温馨卧室床头灯美式酒店过道灯客厅背景墙双头锌合金灯具2566 双头壁灯

奥灯创意轻奢水晶壁灯入户玄关过道单头全铜灯现代房间楼梯灯B323 单头全铜壁灯

奥灯美式黑擦金色酒店走廊装饰壁灯轻奢全铜双头客厅背景沙发墙灯B184 双头全铜壁灯透明水晶灯罩

恋尚灯饰loft工业风阳台过道走廊楼梯铁艺复古爱迪生创意简约单头墙壁灯 爱迪生光源40瓦

奥灯欧式典雅全铜水晶壁灯双头led餐厅背景墙电视柜两侧壁灯B147 双头全铜水晶壁灯

英格照明全光谱护眼卧室床头壁灯现代简约轻奢感客厅背景墙过道玄关灯 A款-铬色 三色光

欧帝驰阅读壁灯2024 简约现代可摇臂折叠墙灯氛围灯极简卧室床头灯 黑色左边款-中性光 1

奥灯单头美式全铜蜡烛壁灯楼梯客厅电视背景墙阳台走廊灯床头壁灯2926 单头铜壁灯

奥灯大型酒店过道灯水晶壁灯客厅灯欧式壁灯卧室别墅楼梯蜡烛壁灯2730 五头壁灯

奥灯双头欧式全铜客厅背景墙壁灯蜡烛壁灯楼梯过道玄关床头壁灯具2882 双头壁灯