首次体验优鲜赔 Ocean gala 速冻三文鱼

2019-06-13 16:59:00 2点赞 4收藏 10评论

关注三文鱼很久了,之前一直购入的是ocean gala的冰鲜三文鱼刺身,好价的时候五十多400g,性价比极高。因为是给宝宝吃的,并没有生吃过,看中这款主要原因是无骨无刺,可惜后来这款下架了。

以一张旧图怀念一下这款宝宝一直吃的三文鱼吧

首次体验优鲜赔 Ocean gala 速冻三文鱼

话说三文鱼如果不加点重口味的调料,真的不咋好吃。楼主宝宝一岁多的时候因为没有接触过太多调料,对三文鱼的热情蛮高的,两岁多的时候吃红烧肉啦,排骨啦,味道都比较浓郁,对三文鱼的兴趣一下子降低了,一小块可能也得吃两顿才能吃完。我们大人也对三文鱼无爱,所以之前囤的冰鲜三文鱼到现在才完全消耗完。

鉴于鱼类的优质蛋白比猪肉牛肉的要好一些,即使宝宝不是很喜欢吃了,楼主也是要备一些的,一周吃一次还是要保证的,之前的冰鲜三文鱼下架了,看到同品牌还有这款儿童三文鱼,虽然是速冻的,价格高了很多,还是加入了购物车,在等618的好价

6月4号京东生鲜有299减150的券,150买了5件,共计750g的三文鱼,尽管用了半价券,还是到了100元一斤。对比下家附近超市的三文鱼,也是一百多一斤,而且感觉很少有人买,加上是刚需,楼主就京东下了一单。

首次体验优鲜赔 Ocean gala 速冻三文鱼

OceanGala速冻三文鱼(儿童系列)MSC认证儿童系列180g(三文鱼150g+煮鱼汁30g)盒装海鲜水产59.9元京东去购买

收到货的时候楼主在上班,是父亲大人收货的,他说鱼是化的,快递员送到就走了。楼主只能让父亲录下视频,先把鱼放冰箱,下班回家后看了一下视频,确实是化的,就申请了售后。

自从加入张大妈,生鲜下了不少订单,从来没有申请过售后,这是第一次申请,显示符合"优鲜赔",楼主就把需要填的填好了,没想到很快就收到了审核的回复

首次体验优鲜赔 Ocean gala 速冻三文鱼

"退款不退货",马上退款就到账了,楼主真是有点"惊喜",说实话还有点不好意思,以为是要"一手收钱一手交货"的。

算是白得了5盒三文鱼,虽然是化了后又冻的,营养上会流失,不影响吃,所以还是晒个单~

包装可以用精美来形容

分3小包独立包装,一包约50

3块鱼对应3小包煮鱼汁

有写不含防腐剂,一包是10g

首次体验优鲜赔 Ocean gala 速冻三文鱼

有一本"说明书"

有对三文鱼的介绍

还有两个菜谱

一个是香煎三文鱼

首次体验优鲜赔 Ocean gala 速冻三文鱼

一个是三文鱼意面,都很简单

首次体验优鲜赔 Ocean gala 速冻三文鱼

楼主很少下厨,为了写这篇特意下厨一次…厨艺不佳请轻喷…

首先把鱼解冻,取出

首次体验优鲜赔 Ocean gala 速冻三文鱼

因为给宝宝吃的,切成了小一点的块

首次体验优鲜赔 Ocean gala 速冻三文鱼

先把煮鱼汁倒了一点在盘子里,尝了下有点甜味,楼主觉得蛮好吃的

首次体验优鲜赔 Ocean gala 速冻三文鱼

然后就是放到不粘锅里煎了下,最后头出锅放了一些煮鱼汁,卖相不佳,味道还是不错的。主要是煮鱼汁很符合楼主口味,比自己调的好吃。

首次体验优鲜赔 Ocean gala 速冻三文鱼

宝宝吃了大部分,剩下的楼主吃了,放了煮鱼汁宝宝也比以前爱吃了。

虽然价格上没有优势,asc认证,独立小包装,无骨无刺,美味煮鱼汁都加分很多,也是电商途径购买适合宝宝吃的三文鱼的不错选择。

最后祝各位值友618剁手快乐~

Ocean Gala 速冻大西洋真鳕鱼块 MSC认证 儿童系列 180g (真鳕鱼150g+煮鱼汁30g) 盒装 海鲜水产

Ocean Gala 冷冻新西兰银鳕鱼块 MSC认证 儿童系列 180g(银鳕鱼150g+煮鱼汁30g) 2-3块 盒装 海鲜水产

鲜元素 Ocean Gala 鲜元素 Ocean Gala 冷冻野生黑鳕鱼块 MSC认证 儿童系列 180克(黑鳕鱼150g+煮鱼汁30g) 2-3块 盒装 海鲜水产

Ocean Gala 冷冻智利三文鱼切身(大西洋鲑鱼) 500g 2-3片

Ocean Gala 儿童 速冻三文鱼 (180g、盒装)

Ocean Gala 儿童 速冻三文鱼 (180g、盒装)

Ocean Gala 速冻鳕鱼堡 儿童系列 150g 盒装 生鲜 宝宝辅食 海鲜水产

Ocean Gala 速冻三文鱼堡 MSC认证 儿童系列 150g 盒装 海鲜水产

Ocean Gala 冷冻红鱼柳 300g 袋装 海鲜水产

Ocean Gala 冷冻红鱼柳 300g 袋装 海鲜水产

leroy 挪威原装进口冷冻三文鱼(大西洋鲑鱼) 250g 1-2块 烧烤火锅食材 盒装

Ocean Gala 短时达 冷冻新西兰银鳕鱼切身 MSC认证 280g 1-2片 袋装 海鲜水产

三人港 冷冻进口巴沙鱼柳750g 越南生鲜 鱼肉片 无骨鱼 鱼柳 烧烤食材

1号会员店 真鳕鱼鱼柳带皮去刺 深海鳕鱼 海鲜水产 600g/袋

国联免浆黑鱼片250g/袋免洗免切新鲜火锅食材酸菜鱼鱼片冷冻

东方甄选

东方甄选

【肥鲜嫩】八爪鱼新鲜大爆头舟山海鲜水产整条小章鱼鲜活冷冻生鲜

鲜到鲜得 冷冻舟山带鱼去头去尾国产小眼带鱼刀鱼生鲜鱼类深海鱼 海鲜水产 带鱼纯中段400g*1

• 赔的多了你那不配送了。

唉,我确实是第一次申请,而且申请成功了不用退货挺不好意思的…

• 期待多分享点三文鱼爆料啊,本人想吃生鲜的。生吃的那种,如果速冻特价也能买来吃。但是生吃才解馋。。

我们这生鲜三文鱼都不配送了…只能买冷冻了

我这也好多生鲜没配送,哭。。买冷冻的做饭吃也好

• 我申请过一次冰淇淋,是外包物流送的。到家都化成水了,跟配送员说,让直接打电话理赔。总之合理理赔是好的,希望不要有人恶意薅毛,最后逼jd改规则,吃亏的还是无辜消费者

是的,确实是配送的问题再申请售后,恶意的不提倡

• 沙发 这样的还是不要给宝宝吃

嗯嗯,剩下的就大人来消耗了