第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品

2019-06-11 15:06:11 5点赞 31收藏 9评论

在下是1岁10个月的宝妈一枚。第一次当妈,跟大家一样装备都是通过不断砸钱总结才出来哪些好用的。从怀孕期间看到什么安利就买到现在精挑细选贴合实际地买,一路上踩了不少坑,不过也收获了一些值得不断回购的。这回来分享下我个人觉得不错的母婴好物。第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品 第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品

第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品

桌子太小摆不下所有东西,大家接着往下看吧,我会一一介绍滴~第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品

第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品

gb好孩子小饿魔婴儿水杯宝宝学饮杯吸管训练杯带握把儿童防漏水杯79元天猫精选去购买

1.好孩子吸管杯

外形是个小恶魔,有俩小触角。角尖不会尖锐,圆弧状的不用担心宝宝戳伤。我家小伙子最近喜欢拿来磨牙……第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品 口状按钮是瓶子的开关,一按就会弹开。吸管是有防漏阀门,怎么动也不会漏水,可以防止宝贝自己喝水呛到。

第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品

bobo乐儿宝小怪物吸管杯PPSU儿童水杯带手柄防摔160/260/330ml95元天猫精选去购买

2.bobo吸管杯

质量不错,吸管尾部是一体式的,什么角度都能喝到水。卡扣设计的很贴心,打开卡住就不会自动闭合了,以前用过一水杯直接自动盖上磕到小孩,也是醉了。第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品

3.bobo辅食碗

我家6个月时就准备添加辅食了,朋友介绍说这款好用就买来试试,还不错,没啥气味。摔过好几次也没见坏,哈哈。第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品 有个手把比较方便大人一手拿住,宝宝学吃饭自己拿也好拿。就是不能吸在桌上,很容易被孩子打翻。

第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品

韩国爱迪生儿童学筷子训练筷一段啵乐乐练习学习筷宝宝餐具辅助筷28.9元天猫精选去购买

4.EDISON学习筷

之前在药妆店买的,现在小伙子还不会用,平常就拿来乱比划。因为是儿童的学习筷,指环是硅胶的,筷子是树脂材质,会软一些。米奇的宝宝缘就是好啊,看到就抢着要。第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品

5.贝亲磨牙硅胶玩具

某东上买的,开始长牙的时候买来给他磨牙,看他啃得倒是挺开心的。这种买有牌子的也比较放心,毕竟是入嘴的,相信日本牌子的材质安全。第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品

第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品

【直营】美国嘉宝进口婴儿辅食星星泡芙草莓苹果味宝宝零食3段42g34元天猫国际去购买

6.嘉宝gerber星星泡芙

这零食是8个月后一直吃到现在的,之前还试过做溶豆啥的,最后太累放弃了,还是现成的方便。第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品

一罐量挺大的,宝宝也喜欢,味道淡淡香香,吃着脆脆的,就是保质期比较短,开罐后7天就得吃完。有时候我们俩就一起坐着边吃边看贝瓦儿歌哈哈哈。第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品

第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品

大王维E短裤式纸尿裤XXL32片特惠装 拉拉裤小内裤学步裤118元天猫超市去购买

7.大王纸尿裤

试用过不少牌子的纸尿裤,一直回购的只有大王。大王的腰围做得比较好,透气。第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品

第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品

而且防侧漏效果不错,吸力和干爽也ok,不红屁屁,夏天穿比较舒服。现在有活动就会屯点货。第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品

第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品

dacco诞福三洋婴儿手口湿巾新生儿湿巾纸宝宝随身便携装柔湿纸巾54元天猫精选去购买

8.dacco三洋手口湿巾

之前做了点功课,湿巾好像用EDI纯水是最好的,这款湿巾就是。因为没有添加,所以闻着是没味道的,小小一包出门带着蛮方便。第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品

第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品

布料是无纺布,用着十分柔软,擦完不会有黏腻的感觉,有时自己也会拿来擦。已回购N次了,遇到活动就要囤点。

第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品

ISDIN怡思丁宝宝面霜保湿滋润婴儿润肤乳儿童润肤霜婴幼儿缓湿痒179元天猫精选去购买

9.ISDIN宝宝霜

我家的以前有段时间口水疹,搜了下别人有用这款就买来试了。效果可以,看起来小小一只但分量挺足的。擦个几天苹果脸就好多了,不假滑油腻,天热时擦宝宝也不会难受。第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品 0添加所以也没香味,现在就当保湿面霜抹。

第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品

美国California baby加州宝宝进口金盏花润肤面霜润乳霜温和57g96元天猫国际去购买

10.加州宝宝金盏花面霜

月子里月嫂给推荐的牌子,据说对湿疹也有效。味道我家宝贝不是很喜欢,我觉得还挺好闻,淡淡的药味。用着蛮滋润的,涂完感觉宝宝脸嫩嫩滴,保湿效果也可以,用过好几罐空瓶了。第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品

话说面霜你们都用什么牌子的?第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品

第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品

TEPIKA/手美果免洗洗手液儿童便携式无香型60ml杀菌消毒日本进口39元天猫超市去购买

11.手美果免洗洗手液

知道这种免洗洗手液还是之前从爸爸去哪儿里看的,在外用还蛮方便的。这种洗手液是加了乙醇,涂完就会挥发掉。用这款是因为看到它用了食品级原料,少量误食也无毒,当然还是不能心大让小孩舔啊,只是防个万一。平时出门玩耍完就用下消消毒,在外吃饭前洗下也安心多了。第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品

12.无比滴儿童版

我家也是个爱招蚊子咬的,可能太sweet了哈哈!无比滴我是一年四季必备的,后来刷dg看到还有儿童版,果断买起。

儿童版的不像普通无比滴味道比较刺激,闻着是没有任何味道的。涂着也是凉凉的,止痒效果不错,宝宝被叮了个包涂一下过会就消了。第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品

第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品

欧姆龙婴儿额温枪 宝宝红外线电子体温计 家用温度计表儿童准确枪199元天猫精选去购买

13.欧姆龙体温计

测量很方便,比起耳腔测量我更喜欢用这种,小孩子也比较不抵触。这个体温计是非接触式的,除了体温还能侧奶温水温食物温度各种。

第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品

突然这么配合很不正常啊,小屁孩!第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品 温度数据可以自动记录,好像能存5次左右,可以调出来对比。重量很轻,比传统的和耳腔的好用多了。

14.hashy泡澡灯

当时不知为什么特别不爱洗澡,每次洗都跟打仗一样,买了不少洗浴玩具转移注意力。

这鸭子是防水的,之前日本买的,可以放在浴缸或澡盆里,会自己漂浮着。光线很柔和,捏着软软的,我儿子还挺喜欢的。现在拿来当小夜灯了,发现当夜灯也挺好用的哈哈哈。第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品

第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品

【贝亲官方旗舰店】日本进口新生儿指甲剪 安全防夹肉 1510588元天猫精选去购买

15.贝亲指甲剪指甲钳

好用,就是价格小贵。这套用了1年多,看别人用了4、5年都ok,算下来还是值的。刀片薄薄的更好下手剪,不怕剪到肉,毕竟宝宝皮肤娇嫩。爸爸的大手操作也ok,终于能帮我分点活儿了。第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品

16.hashy身高仪

当时逛hashy的店看到的,这个无线身高仪是长颈鹿外形,不说我还真猜不到是个身高仪。看着不会用还比划着让店员给示范下,人背靠墙壁站立,把底面靠在人头上,固定好位置人就能走开了,再按按钮身高就显示出来了。超声波原理,最高能测两米,从小到大身高测量问题就这么轻松结局了,哈哈!第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品

第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品

(一跟他说要拍照就这么听话,我咋有点不习惯呢第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品 )之前买的身高贴纸算是白买了!这身高仪不用放着占位置也不会破坏墙面,赞一个。

17.江博士学步鞋

鞋是在专柜买的,天天跟我吵着要穿老虎……摸了材质和底,确实挺舒服的。鞋子轻便不容易掉,上脚估计挺好走,看他走路走得挺稳的。鞋头比较宽圆,胖脚脚的宝宝穿着也舒服,不挤。第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品

说起买母婴用品的经历,还真是段血泪史。不过好在筛到不少适合我家宝宝的好物~第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品

你们的母婴好物都有些啥呢?欢迎来讨论讨论呀!第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品 第一次当妈!分享下这些脱颖而出的值得买母婴用品

大王维E短裤式纸尿裤XXL32片特惠装 拉拉裤小内裤学步裤

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代系列 启衔奶嘴

Pigeon 贝亲 自然实感第3代系列 启衔奶嘴

Bear 小熊 TNQ-D12D1 婴儿多功能调奶器 1200ml

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 玻璃奶瓶

babycare 儿童餐具套装 7件套

babycare 儿童餐具套装 7件套

thyseed 世喜 PPSU奶瓶

thyseed 世喜 PPSU奶瓶

PLODON 浦利顿 婴儿辅食锅宝宝电炖锅盅煮粥锅BB煲煲汤熬粥陶瓷家用炖6隔水炖电炖盅(无蒸笼)

ncvi 新贝 8775 双边电动吸奶器 标配款

ncvi 新贝 8775 双边电动吸奶器 标配款