推荐一些温暖的睡前小故事

2019-06-05 16:59:19 1点赞 0收藏 0评论

一只小骆驼来到小溪边,在溪水中照着自己的影子。从远处跑来一匹小马,喷着响鼻说“哈~没见过有这么丑的家伙”。小骆驼心里很难过,跑回家对妈妈说“都怪你把我生的太丑了,要是有小马那样的身材,别人就不会笑话我了”。

骆驼妈妈说“孩子,明天跟我去沙漠,那时候你就会什么都明白了”。

第二天小骆驼跟妈妈进了沙漠,走了很远也没有看见水和草,小骆驼问妈妈“走了这么远的路,我们不吃也不喝吗?”

妈妈说“我们背上的驼峰里储存着养料,身体里储存着水分,足够我们路上用的”

小骆驼那又大又厚的脚掌稳稳地踏在沙漠上。妈妈说:“多亏我们长了这样的脚掌,如果象马蹄那样,陷在沙子里就拔不出来了。”

走着走着,一阵风沙铺天盖地地刮了过来。妈妈让小骆驼闭上眼睛,关上鼻孔。风沙过后,小骆驼的眼睛和鼻孔里没进一点儿沙子。

小骆驼默默地想:“为什么要为自己的长相害羞呢?我们就应该长成这副模样,其实这也很美呀!”

推荐一些温暖的睡前小故事

其实每个人的长相都是独一无二的,而且我们都有着不同的优点。为什么要自卑呢?容貌既然无法改变,我们就更应该去丰富自己的内心,让所有人都能发自内心的觉得你很美,心灵美才是永恒的。

还有很多类似的睡前小故事,都在【童话故事社】这个app里面可以听到,如果家里有小宝贝睡前要听故事的,不妨可以下载一下这个【童话故事社】里面有很多温馨的小故事特别适合0到6岁的小孩子睡前听。

图标长这样子

推荐一些温暖的睡前小故事

达闻西小黄鸭子爬上楼梯玩具儿童电动轨道0-1岁婴儿女孩宝宝男孩滑滑梯 小鸭子滑梯+3鸭【不带电池】

竺古力趣味早教叠叠杯叠叠乐套套杯层层叠智力婴幼儿玩具儿童宝宝认知 趣味叠叠乐(袋装)

澳贝尾巴布书婴幼儿撕不烂可啃咬早教启蒙故事书0—6月宝宝撕撕书

麦仙蝶儿童卡通萌宠小喇叭儿童玩具吹吹乐婴儿可吹宝宝喇叭卡通口哨乐 黄色-卡通萌宠萝卜兔喇叭

拥抱熊儿童手工diy玩具拆装动物车幼儿园小车螺丝可拆卸组装套装车模型 857-08MA拆装兔子款洒水车

北国e家儿童玩具天平秤青蛙亲子互动思维启蒙早教类儿童 蒙趣青蛙天平【标准款】

橙芯乐园游戏6-14岁火柴 磁性思维火柴棒移动奥数火柴木棍游戏儿童 磁性思维火柴【80道题/48根火柴

永聚乐儿童按按乐速推玩具解压益智游戏机闯关打地鼠6男5女孩子8一12岁3 电池【猪猪】速推游戏-轻触按键 28.8

橙芯乐园一年级语文同步无图字卡300字 生字卡片识字生字表同步早教学习 一年级上册(升级版)+一年级下册

壮壮虎儿童吉他尤克里里儿童小吉他它玩具可弹奏中号初学者乐器 爱心卡其色35【cm】 (贈琴谱和拨

TWETYBIRD儿童玩具磁悬浮地球仪学习六一儿童节实用送6-14男女孩 【智能AI蓝牙款-王子蓝】AR/音响

富力新小学汉语拼音声母表韵母表 小一年级下汉语拼音音序字母表版 二十以内加减法 特大(宽70×高90厘米)

帝蓝尼重力轨道球大号滚珠积木百变滑道儿童玩具滚球弹珠管道拼装玩具 中号133pcs含90珠子收纳袋

丹妮奇特婴儿童宝宝早教益智玩具数字套盒叠叠乐堆2层层叠杯3岁到纸质套塔 益智进阶套盒

欧航木质星星月亮 手工木质魔法魔仙棒仙女棒雪花泥粘土手绘魔法棒 颜料6色加笔

蒂乐婴儿玩具0一1岁打地鼠幼儿童消耗宝宝体力3早教益智6个月摇铃 怪兽绿 【亲子互动小帮手】