湿身的诱惑-南卡N2真无线蓝牙耳机

2019-06-08 20:59:56 0点赞 0收藏 0评论

大家好哟❤❤❤~~欢迎你那么帅还点进来看我❤❤❤

前言:

突然发现一夜之间国产耳机在蓝牙真无线这一块涌现了很多的品牌,可以说是群雄逐鹿,越来越多的品牌在关注蓝牙耳机的音质了。犹记得去年还没那么多,因为平时比较热爱运动以及工作的关系,实在是不喜欢戴有线的耳机。最近的话也做了一些功课,因为之前买过南卡的蓝牙音箱,真的是非常非常方便。特别母上很喜欢。这样说吧,我家里也有小爱音箱,但是小爱需要插电的,不能随时移动,然后小爱有显示屏的那款呢时钟显示屏太小,没有这一款大。南卡的蓝牙音箱,唯一的缺点就是,不智能化。没有办法接入智能家居,但是对于老年人来说,这一点其实无所谓,而且,老年人非常喜欢屏幕大,发现南卡居然新出了一款真无线的蓝牙耳机。所以心动不如行动想在此和大家分享下。

NINEKA/南卡N2真无线蓝牙耳机 TWS迷你运动防水入耳式超长续航 触控安卓苹果通用耳塞 玫瑰金399元京东去购买

开箱:

湿身的诱惑-南卡N2真无线蓝牙耳机

简洁的包装,比我想象中要大,要重。

湿身的诱惑-南卡N2真无线蓝牙耳机

背后很简单,深圳的公司,不得不说,这个背后介绍有点粗糙。

湿身的诱惑-南卡N2真无线蓝牙耳机

开箱了,买的是玫瑰金,第一反应,这个壳子怎么那么大来着。

湿身的诱惑-南卡N2真无线蓝牙耳机

四对不同尺寸耳套,C口的充电线,说明书。

请先选择匹配的耳塞,我就是左右耳不一样,一定要选择好。

湿身的诱惑-南卡N2真无线蓝牙耳机

揭开谜底,大是因为这个壳子还可以当做充电宝用。紧急的时候还能反向充电,当然电量就不要指望了,毕竟是紧急的时候么。

湿身的诱惑-南卡N2真无线蓝牙耳机

3000毫安,1A的输出,不是快充有点鸡肋,不过都说了,紧急的时候用。救命的聊胜于无。

湿身的诱惑-南卡N2真无线蓝牙耳机

另开一头南卡的标志,开始以为只是标志,么想到是个指示灯。

湿身的诱惑-南卡N2真无线蓝牙耳机

静静的躺在盒子里,不像个蓝牙耳机,想个首饰盒或者充电宝。

湿身的诱惑-南卡N2真无线蓝牙耳机

别看小小的盒子,花头还很多,USB充电口,C口充电,触摸键,呼吸灯。

湿身的诱惑-南卡N2真无线蓝牙耳机

将耳机从盒子里取出后会自动开机,会有女声提示音:开机。

主单元设计在左声道上,而且耳机可以脱离充电仓单独使用,在脱离充电仓后关机状态下,短触两只耳机的控制区域两秒即可将耳机开机,也就是说,这两只耳机能够分开实现单耳使用模式,两只耳机可以分别配对两款不同的设备。

湿身的诱惑-南卡N2真无线蓝牙耳机

磁吸设计,不用怕耳机放裤口袋找不到另外一只了。

湿身的诱惑-南卡N2真无线蓝牙耳机

6级防水功能,很皮的玩了下防水功能,是真的可以入水,游泳的时候也可以带,不过水里,蓝牙传输肯定会有减弱,让我想想有什么办法。

使用感:

对于蓝牙耳机来说,我觉得最大的功能就是连接+顺带听个响+使用便捷。

湿身的诱惑-南卡N2真无线蓝牙耳机

这个虐狗的功能,我就不说了,不需要。

湿身的诱惑-南卡N2真无线蓝牙耳机

配对方便,连接也方便,不过这些都是基础的,这些你做不好,我买你何用。播放音乐时,短触任意一只耳机壳实现播放和暂停,长触L左声道切换为上一曲,长触R右声道切换为下一曲,短触L两次降低音量,短触R两次增加音量。

不过,要这么复杂对我也没用,我只要开机关机就行了。

打游戏:农药的时候和队友们语音无障碍。

看片子:使用的是爱奇艺,会有0.5秒的延迟,基本可以忽略。

过地铁:使用的是大都会,过闸机不会断,整个地铁人还是很多的,也没中断过。

降噪功能不存在的,但是入耳选择对的耳塞,隔音还是有点用。

听感:

中频的人声特别好评,非常舒服。

但是低频很多时候就有点偏弱。

在高频上,中规中矩,没有太多让人惊艳的感觉,不过也不会让人炸耳尖锐的情况出现。

总结:

盒子既是亮点也是槽点,对于女生来说如果包小容易觉得太大,那就只能光带2个耳机出门了。

不过我一般也就地铁来回时间,不怕没电。