随身携带的隐形眼镜清洁利器

2019-05-10 14:35:57 0点赞 0收藏 0评论

很高兴这次能够补入选众测名单

虽然我个人使用隐形眼镜很不适应,一直以来都是佩戴框架眼镜,但老婆是多年的隐形眼镜用户,每天重复着摘下来之后的手指搓洗环节,这个清洁方法效果因人而异,可能也因手而异,有耐心、手指软的人,应该能清洗的比较干净,也不容易损伤眼镜本身,但这不符合标准化的要求啊,为了拯救广大手残党、懒人、洁癖患者,标准的清晰设备是有必要的

回到这款产品,虽然我认为市场需求是有的,但不代表任何产品都是优秀的,下面我们来认识一下iClear的这款产品

恐怖的货品明细随身携带的隐形眼镜清洁利器

随身携带的隐形眼镜清洁利器

盒子印的挺好看,但是非常难打开,完全不像现在流行的数码包装盒那样可以缓慢下降,完全卡死

随身携带的隐形眼镜清洁利器

这里我必须要吐槽一下,看起来是有便于拿取的设计,但实际上想要拿出来这几样东西,你需要抠破纸包,机器本地只能连着下面固定它的底座一起倒出来,完全没有考虑过便于拿取的事情(本身又滑滑的)

随身携带的隐形眼镜清洁利器

全家福,还算周到,有布套和备用的隐形眼镜盒

随身携带的隐形眼镜清洁利器

盖子和盒体是磁吸的方式结合,好处是比较美观,坏处是这种形式并不稳固

随身携带的隐形眼镜清洁利器

再一次的,眼镜盒和清洗支架都因为圆润没有棱角+表面滑滑的,难以用手指取出,清洗位贴心的注明了左右,收纳盒也有注明,避免弄混了

有个指示灯可以显示工作和充电状态

随身携带的隐形眼镜清洁利器

底部是硅胶的材质,手感很好,缺点是底面也是圆弧形的,放着不稳固

随身携带的隐形眼镜清洁利器

虽然设计挺好看,手感也不错,但做工平平,这样的缝隙很难让我相信外壳是防水的,使用的时候还是注意点好

随身携带的隐形眼镜清洁利器

开机之后会自动定时2分钟清洗,到时间自动停止,清洗过程中的样子是这样的,但不要误会,那些气泡是倒水的时候产生的,并不是超声波生成的,由于声波震动很微弱,图片不太看得出来,有微弱的声音,具体可以看下面的视频https://video.tudou.com/v/XNDE3Mzg1MDg1Mg==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

总体评价:

1、包装设计不走心,有点敷衍,外壳做工一般般

2、外观漂亮,符合女生的审美,外壳材质手感都不错

3、使用方便,完全可以一个小布袋解决携带问题,不依赖于电源,短途出门便捷性高

4、可能很多人关心清洁程度怎么样,说实话我作为一般用户没法严谨的表达,只能说,如果你原本手洗弄得挺干净,现在换了这个产品,可能没啥感觉,就好像洗衣机,如果你原来用的洗衣机就很干净了,这时候你买了一台市面上顶尖洗净比的洗衣机,也只会感觉到其他方面的改进,干净程度是无感的

是否值得推荐?如果你平时不喜欢手指搓洗隐形眼镜的感觉、如果你懒得认真清洗、如果你手指很粗糙、有点笨拙会划伤隐形眼镜,那恭喜你,这类产品是适合你的,它将给你带来一点点幸福感。

比心随身携带的隐形眼镜清洁利器

EraClean 世净 隐形眼镜清洗器美瞳盒子电动超声波清洗机仪器

识尼 超声波清洗机家用眼镜清洗盒首饰手表牙套清洗器假牙清洁器 墨茶绿

Menicon 美尼康 rgp硬性隐形眼镜护理液120ml*6+除蛋白ab液*2角膜ok目立康

雅克菱 保持器清洁片120片四味正畸泡腾片洗假牙隐形牙套清洁神器

京东京造隐形眼镜清洗机 杀菌隐形眼镜盒 美瞳盒清洗器

京东京造隐形眼镜清洗机 杀菌隐形眼镜盒 美瞳盒清洗器

3N TECH 3N科技 3N还原仪镜片清洗器自动电动深层除去蛋白彩片白片清洁仪收纳盒子