大背头,我来了!塞巴斯汀刚劲啫喱使用简评。

2019-05-16 20:11:40 7点赞 4收藏 1评论

大背头,我来了!塞巴斯汀刚劲啫喱使用简评。

先来一张青春时期的梦幻级偶像,大背头形象真是被发哥演绎到了极致。那会年少无知信息闭塞一直以为发哥每天出门定是抹了二两冻猪油才能如此油光发亮,直到来杀马特流行那会接触到了发蜡发泥发胶啫喱等等各种塑发神物。

本次申请到的是塞巴斯汀刚劲啫喱,下面简单开箱。

大背头,我来了!塞巴斯汀刚劲啫喱使用简评。

浓浓的口音,朕值到了。

大背头,我来了!塞巴斯汀刚劲啫喱使用简评。

黑瓶身加磨砂材质塑造了一些些高级感,看起来挺顺眼。

大背头,我来了!塞巴斯汀刚劲啫喱使用简评。

原产地墨西哥,为了我的大背头梦想,飘洋过海来相助。什么成分之类的我也不太懂,总之看效果就行。

大背头,我来了!塞巴斯汀刚劲啫喱使用简评。

再给你一次上镜的机会。

简单的说一下使用过程和感受:洗好头发吹到7分干,挤那么一点(量自行控制)于手上后搓在头发上,即可让头发摆出各种姿势造型,建议发根部分一定要照顾到,不然影响持久力,基本可以保持大半天,当然具体时间长短和当地风力大小成反比。优点在于非常容易清洗,气味也比较淡不刺鼻,使用效果也比较自然。

大背头,我来了!塞巴斯汀刚劲啫喱使用简评。

躲在卫生间拍的模特照,灯光下反光的有点亮,实际上自然光下看比较自然。这是上头大半天后拍的,总体还是能保持比较久的定型效果。

大背头,我来了!塞巴斯汀刚劲啫喱使用简评。

邪魅上扬的眉梢,放浪不羁的眼神,就是图片不知道怎么的就是旋转不过来,编辑技术对不住模特,尴尬哈哈。凑合着看吧。

SEBASTIAN 塞巴斯汀

SEBASTIAN 塞巴斯汀

塞巴斯汀男士多面能手发沐须三合一洗发水 沐浴 剃须250ml

塞巴斯汀男士多面能手发沐须三合一洗发水沐浴剃须50ml

塞巴斯汀男士多面能手发沐须三合一洗发水沐浴剃须50ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 润泽造型洗发乳1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 润泽造型洗发乳1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 盈韧造型洗发乳 250ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 盈韧造型洗发乳 250ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 轻透造型洗护套装 (洗发乳250ml+护发素250ml)

塞巴斯汀男士多面能手发沐须三合一洗发沐浴露

SEBASTIAN 塞巴斯汀 型男多面手发沐须三合一洗发沐浴露男士

Sebastian塞巴斯汀丁刚劲啫喱膏大背头油头保湿定型

Sebastian塞巴斯汀丁刚劲啫喱膏大背头油头保湿定型

Sebastian 塞巴斯汀 丰盈飘逸洗发露1000ml 丰盈饱满滋润补水

SEBASTIAN 塞巴斯汀 巩固修复洗发露 1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 巩固修复洗发露 1000ml

塞巴斯汀(SEBASTIAN) 酷黑焕亮凝露 95ml+洗发乳 50ML*2+滋养乳50ML*2

Sebastian 塞巴斯汀 轻柔亮发洗发露 1L

Sebastian 塞巴斯汀 轻柔亮发洗发露 1L

Sebastian 塞巴斯汀 Drench保湿洗发露 1000ml

Sebastian 塞巴斯汀 轻柔亮发护发素 1L

Sebastian 塞巴斯汀 轻柔亮发护发素 1L