值行私货分享 篇十三:知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”!

2019-06-27 16:00:00 2368点赞 31888收藏 238评论

哈喽大宝贝儿们,这里是干货多多的最良心官方号值行(嗯……小编自封的),我是可可爱爱的小编桃子

不知道我站值友喜不喜欢刷知乎,我以前是知乎十级爱好者,现在不太喜欢在知乎上看热闹了,“刚编的故事”太多。现在知乎变成了我的“干货库”!知乎er确实能编故事,但正经起来还是有非常多干货输出的。有一些“神仙”问题下的每一个回答都是良心干货,今天小编就和大家分享一些干货多多的宝藏问题,刷完你也能成为我站知名好文作者知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 。不知道这些宝藏分享出去小编会不会失业知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! ……

问题目录:

1.你有哪些内行人才知道的省钱诀窍?

2.有哪些软件堪称神器,却不为大众所知?

3.某宝有哪些性价比高且好看的男装店?

4.你有哪些买了又买吃了又吃的零食推荐?

5.有哪些 10 元以下的实用文艺小物件?

6.长时间坐着工作,如何选择舒服的椅子?

7.求推荐靠谱的 有格调的情侣装店铺?

8.好的英语学习网站有哪些推荐?

9.某宝上有哪些商品能让你感叹「啊,万能的某宝!」?

*下面的有些图片和小编写的正文融为一体了,右下角带张大妈水印的就是图片,不带的就是小编敲的字。

1你有哪些内行人才知道的省钱诀窍?(点击上方查看全部回答)

不知道几个省钱诀窍的值友不是好值友,大家在我站的主要任务就是——省钱。这个知乎问题下有3800多个回答,介绍了各个领域的省钱诀窍。这个问题是个巨大的省钱技巧库,让人惊呼“还有这种操作”。

下面贴出几个比较好的高赞回答,大家可以看看。

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 如何买特价机票

下面这个回答介绍了一些买特价机票的方法,把国内外航空公司的促销时间、促销规律、促销方式做了详细的整理。查看回答戳这里

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! N个让百姓省钱的国家政策

这个叫“残阳伴烟火”的答主是个乡镇公务员,他的这个回答介绍了很多能让大家受益但很多人不知道的国家政策。这个回答真的特别好,条件比较好的城市人可能不在乎这些政策,但对物质条件没那么好的人,这些救助、补贴政策太有用了。这个回答被知乎日报收录了,大家可以了解一下,也可以分享给需要的人。查看回答戳这里

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 海底捞省钱方法介绍:

这个回答介绍了几个海底捞省钱的方法,比如某宝买券、大学生折扣、会员送果盘等。查看回答戳这里

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 25个免费论文下载网站:

无需多说,收藏为敬。查看回答戳这里

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 星巴克省钱攻略:

这个答主以前是星巴克员工,介绍了一些星巴克省钱的方法,还分享了一些好喝又便宜的饮品配方。查看回答戳这里

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 其他高赞回答:

H&M、优衣库、ZARA 、某宝省钱干货

如何海淘

国际航段行李超重的省钱办法

衣服、化妆品、护肤品小样、首饰省钱方法

低价订房方法

高赞回答整理

除了上面提到的还有非常多很好的回答,大家可以直接去问题下慢慢刷知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”!

2有哪些软件堪称神器,却不为大众所知?(点击上方查看全部回答)

这个问题下379位答主分享了很多超赞的app和软件,各种类型、各种功能选择多多,停不下来下载的手!

下面贴出几个高赞回答。

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 生活中超级好用的神器分享:

这个回答有17k个赞同,分享了白描、讯飞听见、帮你选择、美物清单、脱水等14个app。我之前写过一篇安利app的文章,里面就有在这个答主这里种草的软件。查看回答戳这里

6个有(沙)趣(雕)又有用的超神APP,用上你就是这个站最浪的仔!“日常挑战:每周安装一个新App”征稿活动正在进行中,点击关注#AppFinder#话题,即可快速分享你的玩机所得、折腾手机App的新奇体验。本活动长期有效,就等你来参加!>点击投稿值行| 189 评论67 收藏1k查看详情

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 12个堪称神器的小众app:

这个答主分享了墨墨背单词、小寻书、倒带、资讯狗、便捷下载、强力清理等12个app,都比较小众,蛮有意思的。查看回答戳这里

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 小众神器分享:

这个回答分享了Mathpix Snip(免费数学神器)、Geek Uninstaller(免费卸载工具)、CopyTranslator(英语翻译神器)、DesktopCal(桌面日历)等软件,看起来很厉害的样子。查看回答戳这里

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 分享11款堪称神器的手机app:

这个回答分享了馒头地球、TouchRetouch、VOI、存储空间清理、Fooview Alpha等app,Fooview我在平板上用过,还蛮好用的。查看答案戳这里

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 10个精选软件:

这个答主介绍的软件我一个都没听说过知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! ,真的很冷门。查看回答戳这里

3宝有哪些性价比高且好看的男装店?(点击上方查看全部回答)

这个问题下有521个回答,介绍了非常多各种风格各种款式各种价格的男装店,非常干货。

下面贴几个高赞回答,都是几千、上万赞同的。

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 根据店铺风格推荐几十家男装店:

这个答主思路很清晰,按照风格推荐。包括:偏欧美街头风格的店铺5家、偏日系风格的店铺7家、偏简约风格的店铺3家、偏韩式风格的店铺3家、偏中国风和国潮店铺7家、偏欧美复古风格的店铺5家、基础款服装店铺2家、专门做牛仔布的店铺1家、西装店铺5家、卖袜子的店铺2家(还有胖次,羞羞)、卖背包、配饰的店铺1家、旗舰店、潮牌集合店 共6家、大码衣服店铺3家。查看回答戳这里

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 63家男装某宝店铺:

这个答主以量取胜,有63家,加入了其他答主的点评。查看回答戳这里

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 单品均价30-300店铺分享:

分享了一些品牌和原创的店铺,有大家都知道的优衣库、唐狮这种,也有不常见的品牌。查看回答戳这里

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 国产店铺推荐:

这个答主推荐的都是国产的,价格几十到几百都有,风格都很日常,没有很呲的。查看回答戳这里

4你有哪些买了又买吃了又吃的零食推荐?(点击上方查看全部回答)

这个问题下有2016个回答,果然大家对吃的话题非常有热情。这个问题一定不要在晚上刷,一个是馋人,一个是让人购买欲暴增。

这个问题不需要有推荐回答,打开一路刷下去就行,一路美食一路口水。

5有哪些 10 元以下的实用文艺小物件?(点击上方查看全部回答)

10元10元,通通不到10元,买不了吃亏,买不了上当。这个问题是白菜党的福音,10元以下的好物原来有这么多!

下面贴几个高赞回答,种草能力max!

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 九元以下包邮的居家文艺实用好物:

答主推荐了一些居家好物,款不多,里面那个木挂钩小编很喜欢知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”!查看回答戳这里

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 不到10元的低价小物推荐:

这个答主推荐的东西比较软妹,更适合女孩子。查看答案戳这里

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 不足10元的好物推荐:

答主推荐了一些低价小玩意,包括水杯、牙刷、饰品等。他推荐的那家饰品店是我的私藏宝藏,这下大家都知道了,啊啊啊啊啊啊!!!!查看回答戳这里

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 10元以下的文艺好物:

答主是分类推荐的,有文具、家居、日用品、收纳等,款式很多。查看回答戳这里

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 精致小物推荐:

这个回答分享了很多精致的小玩意,有一些超过10元了,不过也不贵的。查看回答戳这里

这个文件夹有点东西……

6长时间坐着工作,如何选择舒服的椅子?(点击上方查看全部回答)

每天坐着,选一把不费腰的椅子很重要!这块小编不太懂,写不出专业文章,大家可以刷刷这个问题,里面有很多干货回答。

下面是几个高赞回答。

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 公司CEO的良心回答:

这个答主是某互联网公司CEO,给公司买了五百多把Aeron Chair,两百多把World Chair。在工作椅上的花费近五百万元,在购买前也做了非常缜密的比较和分析。查看回答戳这里

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 人体工学椅推荐:

答主推荐了一些人体工学椅,价格不便宜。查看回答戳这里

7求推荐靠谱的 有格调的情侣装店铺?
(点击查看全部回答)

以往我对情侣装的印像就是同款T恤,丑到不想穿。这个问题下答主们分享了很多非常好看的情侣装店铺,看着就甜蜜蜜(而且不丑)。

8好的英语学习网站有哪些推荐?

大家都有一颗学习的心,学不学另说知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 。这个问题下有115个回答,干货非常多,分享了很多英语学习网站,有英语学习需求的值友可以看看。

这个回答下最高赞的是b站资源推荐,看来大家刷b站的热情远远大于专业的英语学习网站知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”!

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! b站英语学习资源分享:

这个回答从听力、词汇、音标、语法、口语、有趣的英语频道六个方面分别推荐了学习视频,16k赞同。查看回答戳这里

其他的回答干货也很多,但难度要比b站大,真正有需求的可以自己去探索。

9宝上有哪些商品能让你感叹「啊,万能的某宝!」?(点击上方查看全部回答)

某宝作为万能的某宝,只有你想不到,没有它不卖的。这个问题下各答主分享了很多某宝上“神奇”的商品,比如:外语翻译、珍贵文献、登报声明、瓢虫、沙发增高垫等。

10有哪些鲜为人知的网络冷知识和技巧?

(点击上方查看全部回答)

这个问题下都是大佬,各种技巧骚断腿,在这个问题下我第一次见到知乎的10w+赞同。

下面这个回答114k赞同,太夸张了……

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 支付宝使用技巧:

小编之前也写过一篇支付宝冷门技巧,其实也是和网上的大佬们学的。这个答主介绍的技巧有几个小编在那篇文章里没提到,大家可以看看。查看回答戳这里

分享支付宝11个隐藏功能,内有羊毛!最新玩机技巧,你不知道的手机骚操作,各种提升手机使用效率妙招。关注#手机使用攻略#,围观值友们搞机的心路历程!哈喽各位,这里是值行。最近没怎么分享省钱骚操作了,因为毕竟是官方号嘛,小编虽然个人比较浪,但在张大妈办公室里可以瞎蹦跶的空间也比较有限。为了稳住领导保住工作,我最近真滴乖惨了,结果你们竟然不值行| 627 评论140 收藏6k查看详情

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 高德地图的炫酷功能:

我以为高德地图只能看看地图、导导航,结果在大神手里能做超厉害的图表、高大上的PPT地图,小编睿思拜!查看回答戳这里

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”!宝、微信使用技巧:

答主介绍了几个某宝上买东西的技巧和微信的使用技巧,其中有几个点蛮实用的。查看回答戳这里

除了上面这几个,这个问题下还有其他特别有货的回答,真!的!非!常!赞!强烈建议大家刷刷这个问题!

OMG终于写完了,整理这种内容好累人。大家喜欢记得点赞收藏,拜拜~