有品不有品? 篇二:充值信仰用的小米中性笔

2019-06-20 19:30:00 10点赞 12收藏 30评论

前情回顾:

最近新房装修,于是有了个大胆的想法,准备全屋使用小米生态的产品。基于这个想法,开始囤积各种小米有品系的东西……基本快囤齐活了。

本来想着陆续更新买入的商品和评测,所以开了这个系列“有品不有品”,主要是为了通过实际使用,看看值不值得买。但目前装修还停留在瓷砖阶段充值信仰用的小米中性笔,只有等后期差不多完工后才能陆续写一些大件的使用感受了。

为了预防自己“太监”,先把手头的几个买入的小件做个简单的评测吧,全当看看乐呵一下呢。

下面是上次写的烘鞋器,感兴趣的可以看看。说实话,到目前为止使用频率不高,活的太糙了充值信仰用的小米中性笔……

有品不有品? 篇一:“有品不有品” 先导篇之 德尔玛烘鞋器小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!写在前面的话一点小感悟:本人是做产品开发的(小家电),在国内外一线的家电品牌都有工作过。其实一个产品从设计到赋予价值出售,产品的设计、功能、质量、品控、价格等因素是一个博弈的过程。没有哪家公司一心wyajou| 9 评论8 收藏11查看详情

下面是这一篇的主角……2块多一支的小米中性笔

充值信仰用的小米中性笔

本来想买的还有一起发售的一块钱一只的“巨能写”中性笔,可惜一到点就无货了充值信仰用的小米中性笔

堂堂618!充值信仰用的小米中性笔

等到十二点抢一块钱一只的笔!充值信仰用的小米中性笔

14万人!充值信仰用的小米中性笔

你们这群丧心病狂的人类!充值信仰用的小米中性笔

1块钱一支,四倍笔芯量,这很小米……1块钱一支,四倍笔芯量,这很小米……

外观展示

充值信仰用的小米中性笔

盒子很精致,正版小米气息,不过被快递压扁了充值信仰用的小米中性笔

充值信仰用的小米中性笔

背部是密密麻麻一堆不会去看的字……

不过看公司信息,是一家上海的生态链企业,然后生产地址是温州充值信仰用的小米中性笔……

难道?……我也不懂,也不敢乱问……充值信仰用的小米中性笔

反正两块钱的笔,还管他谁做的哦……

充值信仰用的小米中性笔

按出和未按出状态,笔头有的套充值信仰用的小米中性笔

充值信仰用的小米中性笔

笔帽上印着小米的logo,挂钩同时也是按键,按一下笔就会伸出来。这个小细节的设计点个赞,挺有新意的。

充值信仰用的小米中性笔

端部有一串不知道是什么含义的字母数字。

充值信仰用的小米中性笔

笔拆开后只能拿出一根笔芯,其他零件都是跟笔身连接集成在一起的,整体设计还是很简洁的。

充值信仰用的小米中性笔

跟公司发的笔对比下,设计偏好不同,不做评价。

外观:

1、整个笔摸起来很舒服,没有多余的曲线,无功无过,纯白的很小米风。

2、表面是磨砂纹处理,挺有质感的,不过后期藏污纳垢,八成会惨不忍睹。

3、按键设计的很巧妙,属于没事会把弄两下的小设计,强迫症得到了很大的舒缓充值信仰用的小米中性笔。还可以随时同事面前装个逼,秀一秀,两块钱的价值发挥的淋漓尽致充值信仰用的小米中性笔

使用感受

因为平时一天也写不了几个字,笔的好坏在使用上完全感觉不出来。只能说写字感觉还是挺顺滑的,跟晨光得力区分不出来。

但是不晒点数据,总感觉少了点什么……

于是自己乱做的对比测试,

(手捏着两个笔,极快的速度画波浪线,注意,真的是极快,灵魂会晃出来的那种快充值信仰用的小米中性笔。为了保持公平,调换位置,又测试了一遍。)

充值信仰用的小米中性笔

对比中可以看出,小米的笔在中间会有一些断墨的情况,而使用了很久的办公发的的晨光没有这个问题。

不过很负责任的说,这个测试完全没有科学依据充值信仰用的小米中性笔

没人会这么写字,正常书写的时候是感受不出来不同的。此处只是佩服老牌办公文具品牌没有丢脸,很稳。

就说一句话,上班快十年了,这好像是自己第一次自己花钱买笔充值信仰用的小米中性笔,这也许就是它打动我的地方了。

还会回购or推荐吗? 答案:会。

文中提及商品:

小米米家签字笔中性笔 0.5mm 商务办公黑色中性水笔6.9元天猫精选去购买

Xiaomi 小米 巨能写 拔帽中性笔

Xiaomi 小米 巨能写 拔帽中性笔

Xiaomi 小米 MJZXB01WC 按动中性笔 白色 0.5mm 10支装

Xiaomi 小米 巨能写中性笔米家签字笔芯黑色0.5mm写字水笔学生用文具子弹头碳素圆珠笔4支

小米中性笔 10支装

小米中性笔 10支装

小米中性笔按动式巨能写签字笔芯速干按压高颜值办公签字直液考试文具走珠笔圆珠笔黑红男女学生专用0.5高考

Xiaomi 小米 MJZXB01WC 旋转中性笔 白色 0.5mm 10支装

MI 小米 巨能学系列 拔帽中性笔

MI 小米 巨能学系列 拔帽中性笔

MI 小米 MJZXB02WC 拔帽中性笔 黑色 0.5mm 10支装

小米巨能写中性笔黑色红笔签字办公用品学生用水笔0.5mm办公签名

MI 小米 办公商务记事笔 笔芯

M&G 晨光 ARPM2001 拔帽中性笔

M&G 晨光 ARPM2001 拔帽中性笔

M&G 晨光 EN-GEL系列 K-35 按动中性笔

M&G 晨光 EN-GEL系列 K-35 按动中性笔

uni 三菱 UBA-188M 黑科技AIR中性笔 黑色 0.5mm 单支装

deli 得力 DL-A575 按动中性笔 黑色 0.5mm 5支装