网申500党?神卡中行白金申请经验分享

2018-10-12 23:04:00 64点赞 302收藏 124评论

中国银行之所以被圣明君称作神卡,那,当然是由它的优势所决定的,其最主要的权益有二:

1、综合叠加最高可达21%的境外返现,这是实打实返钱,更难能可贵的是:部分活动通过境外的线上消费也可以参加(毕竟绝大部分银行及活动是需要大家肉身去境外线下消费不是?)。

2、积分获取简单、成本低:动不动10倍、20倍的积分活动,动辄上百万的积分奖励,让看似超渣的30:1兑换航空里程的比例,细究起来其实犹如神器啊!

所以在写过《被忽视的神卡,堪比交行白麒麟》这篇文章之后,网友和我有了这样一段对话:

网申500党?神卡中行白金申请经验分享

在这篇文章中,圣明君忘记为大家推荐申请中行的哪张卡了。圣明君是一个怕麻烦的人,所以建议申请长城环球通自由行白金信用卡就好,除非你可以像少部分人那样“碰瓷”申请到中行的世界之极或VISA无限,要不然没多大必要。

网申500党?神卡中行白金申请经验分享

但,众所周知,中国银行俗称帝国行、砖行,意思是人家只看钱,这导致的结果就是很多用户申请中行信用卡,额度非常低:500党,2000党比比皆是。

接下来,圣明君就自己的申请经验做一些分享:

开始之前,圣明君对中行只认钱的特性也是早有耳闻,所以年初就先开了张中行的储蓄卡,想着先发生点关系再说吧。当时倒也不急着申请中行,圣明君更迫切的任务是要把那些介意行多的银行拿下(譬如建行、光大、汇丰等)。

拿了中行的储蓄卡,圣明君就一直将它作为转账、流水、资金归集等这些类似于支付宝的功能去使用(没买过理财,但资金要过夜还是有注意的),还别说,相比于支付宝现在对于资金流转各种各样的限制,中行的这些功能用起来相当顺畅。

及至今年9月份,圣明君觉着其它银行信用卡已经配置的还不错了,可以试试申请下中行(毕竟是四大国有银行,总归得有)。

带上工作证明、房产证、行驶证、它行高端卡等等能证明自己“实力”的材料来到中行,说我想申请信用卡。

“申请啥卡呀?”

“我想要张白金卡!”

“哦,白金卡我们需要账户有20万存款呢。”

“这样啊,好吧,那我申请张金卡”,圣明君顺带把我的那些材料都递给了工作人员,总不能空手而归不是?

“这个,还有那个,房产证、行驶证都不需要,也不能以卡办卡,你拿身份证我给你取个号看下推荐额度吧!”

我就把身份证递了过去,工作人员取到票说:你这个推荐额度有点低哎,才4300元!

我勒个去,圣明君当场就炸毛了:我是你们中行老客户,每月通过中行转账、流水也不算少吧,你看我现在账户上还有4万多,推荐额度怎么这么低?

看了我账户余额后(其实也不多,哈哈),工作人员说:我也奇怪呢,怎么额度这么低?我帮你去柜台查下账户明细!

过了会,工作人员又拿了张纸条过来(如下图),说:您是我行贵宾客户,推荐额度5万,我可以帮您找行长签字申请试试。

网申500党?神卡中行白金申请经验分享

说完,工作人员又拿了张什么证明文件,并带着柜台的那个纸条跑楼上找行长签字盖章。程序办好后跟我说:现在我们可以先申请白金卡,明天会出来一个审核额度,如果额度还是很低,我们会电话通知您没有必要接着申请了,如果额度可以,您将不会接到我们的电话。

接下来在大堂机器上申请的时候还有个细节:圣明君填好资料提交后,工作人员举着行长签字的证明文件及那张5万推荐额度的纸条,连同她自己通过摄像头拍照了进去,提交审核。

网申500党?神卡中行白金申请经验分享

很幸运,圣明君当晚就收到了中行白金卡审核通过的消息,2天后就收到了卡片,最终额度比5万低一点,圣明君已经很满足啦!

以上是圣明君申请中行信用卡的整个过程,从未买过理财,银行也未参照其它财力证明(如房产证、行驶证等,确实行如其名:砖行),在银行取号小票上最初的推荐额度也超低,所以整套流程复盘下来:

1、尽早办一张中行储蓄卡,与其产生关系。说实话圣明君其实还蛮推荐中行的转账功能呢,APP上操作超级好用;

2、不要网申;

3、如果你看取号票上的推荐额度很低,不要灰心,可以找工作人员去柜台查下账户,推荐额度或许有惊喜哦;

4、中行确实如传闻只看钱,但未必只看理财或存款,流水人家也是认可的;

5、圣明君接下来可能也会买点理财,去“碰瓷”下世界之极和VISA无限,毕竟中行实在是将万事达和VISA这种最*级卡的档位拉低到了一定层次,拿出来装或向小白显摆下身份还是相当管用的,哈哈!

到结尾了,但你以为这样就完了吗?不,全篇最画龙点睛,最精华的要点将是我下面这一句话:如果你没有那么多的流水,没有那么多的转账业务怎么办?你家的店铺、你朋友家的店铺,甚至于你自己的“店铺”,所有POS的结算卡设置为你的中行储蓄卡,那流水也是可以的!

话不多说,点到为止,好运!

我的微信公众号:圣明君!

五星级酒店、免费机票、信用卡权益全攻略!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

• 你申请的是银联白金还是visa白金?visa很容易的。银联有年费,visa终免。我visa20w额度,没鸟用

下的银联万事达套卡

这卡年费多少,是免的吗

• 之前办了刷8免年费无限卡,但是现在没有了,问了附属卡也不给办,不知道卡到期后怎么搞,会不会直接销户了。。。

换成世界之极

刚性年费3600,你一定在逗我。。。

• 楼主你这中行为啥跟我这中行不一样!我因为另买了一辆车去中行申请爱驾卡装etc用,结果去好几次工作人员都说中行只能网申不能柜台申请,让我用大堂电脑申请,我说以前网申过秒拒所以来网点申请,他们说那没办法只能网申,他们从来没有听说过网点人工申请的。本地三家中行全都是这样

他所说的网申和我们说的不一样,你去大堂,无论何种方式,那就是线下了!因为我们所说的网申是指在app或微信上不用去大堂提供资质证明直接申请

我也是办的中行ETC下的卡,就那个爱驾卡。中行都是让在柜台现场填表。然后批下来额度3000。平时也懒得用它,基本都是扣过路费用,今年自动提额到2万。感觉中行卡好没意思,现在积分也不能换钢镚了。

• 明君,我过段时间要去德国待两年,求推荐货币转换费低,返现和积分活动好的信用卡,谢谢啦 [献花] [献花] [献花]

建议建行、中行,返现高,交行有最高20倍积分。一般全币种免货币转换费

那办哪个中行和建行的信用卡比较好

• 现在什么野鸡都自称大V了,啥玩意儿……

• 直接说吧,卖什么J? [小眼睛]

• 我存了20万3个月,下了张4300的金卡,从此与中行不共戴天

哈哈,看来我啥资产没有,给一千还好

中行无资产,莫名其妙给了个17万的额度。以为自带主角光环,然后被交行8000打脸,白金卡也被拒

• 我中行账户上100块钱存了十年,然后上周去网申app显示预计是8000的额度,一天之后秒批果然额度8000,再看app显示预计额度变成16000了。 [吃]

• 哎,无敌了,尼玛中行流水每年600万,信用卡每年中行刷卡50w左右,但是额度1w5,下白金卡的时候额度2000

• 我16年八九月左右申了张中行长城环球金卡...两三个月批下,额度一万,此前我连张中行储蓄卡都没...拿去工资流水每月1165 [皱眉] ,真的1165,唯一靠谱点的是我是辅警,公安局给工资 [观察] .......17年五月自动提到三万,17年底自动提六万.......申卡真没那么难吧……

• 网申卓隽白金,然后加办其他白金即可

卓隽以前网申难。

• 我也有一张中行白金卡 [大妈三宝] 。之前是为了帮同事女儿完成信用卡任务,试探着说想要一张全币种卡来海淘,然后拿到金卡帮人帮自猛刷了一年德亚奶粉和婴儿用品之后,中行主动打电说又能给我再办两张信用卡(全币种白金卡和人民币白金卡)……终身免年费的,我竟然脑抽推辞掉了人民币白金卡,只要了全币种白金卡 [损失几个亿]

人民币白金卡有啥用?我有一张一直没怎么用过,都想消掉了

银联卡白金是很难终身免年费的,除非放水

• 老婆也是中行某省行资深员工了,昨天跟我聊说想去其他行开张卡办业务,中行对待自己的员工管理很严,优惠活动没有,被送外号“后妈行”……

• 中行卡发薪,轻松二十万额度白金

这得多少……

前几年中行发一万三四的时候也没见提额

• 砖行办白金卡直接搬20砖就行,其他一律不需要

搬砖要多久?

20砖3个月好像

• 中国银行APP转账还能抽奖…抽到好几个爱奇艺会员 以及10 20块的话费了 [喜极而泣]

• 欠了中行50万,网审给了一万六

• 中行员工觉得你在瞎胡扯

• 你说的是信用卡?

• 你是合肥高新支行办的卡吧?

对,这都能知道?看到我公众号上的回复了吧? [邪恶] [邪恶] [邪恶]

不是的,我看到我同事的签名了!哈哈哈哈!