分享我最喜爱的玩具——Nintendo Switch

2018-10-23 17:17:16 12点赞 15收藏 12评论

小鬼我为了买Switch真的是下了很大的决心

但是没办法,诱惑力之大是省下饭钱去追寻一下自己的快乐哈哈哈哈

分享我最喜爱的玩具——Nintendo Switch

不管如何,到手后我连手机电脑都不知道丢到哪里去了

怀着激动的心情还是跟一部分人介绍一下

到底什么是Switch

Switch是任天堂的继Wii U之后采用了掌机/家用机二合一设计的一代游戏主机

全名NINTENDO SWITCH,简称NS,任天堂游戏公司于2017年3月首发的旗舰产品,新机不锁区,支持

1920*1080电视输出和1280*720掌上输出。港版NS于2017年3月3日发售,台版NS于12月1日发售。

现在购买的渠道变得很多了

各大购物平台 电子商场都可以买到

我是让基友从日本带一个回来的 毕竟基情尚存他只收了我2200~

抱歉扯远了哈哈哈哈

下面说说switch的一些使用体验

还有我最喜欢的一款游戏

分享我最喜爱的玩具——Nintendo Switch

其中一个的好评是使用了Type-c接口,但switch的Type-c接口唯一的作用就是充电,并不能通过接口传输文件。

分享我最喜爱的玩具——Nintendo Switch

不得不说“Joy-Con”手柄精致小巧功能丰富,典范级的工业设计产品

左右红蓝手柄可以拆卸下来形成单独的手柄,跟朋友玩再也不用花钱另买手柄啦

不足是到手之后才知道屏幕居然是塑料的,很容易印上指纹

所以屏幕被我玩的有一点脏了别太介意哈

总之最让我满意的就是这一对手柄了~使用体验极佳

目前还只有3个游戏

《王者荣耀海外版》 《POKEMON QUEST》 《MARIO KART 8 DELUXE》

玩的最多的还是第一个

毕竟当初在手机上王者荣耀就玩的很痴迷

说到王者荣耀大家应该比较熟悉了

这个游戏设定和基本玩法跟“王者荣耀”没有区别,因为是打入欧美市场的,所以只有英雄的设定和命名有所不同,毕竟欧美市场的本土化和文化背景和中国差距还是很大的

网上搜了一点对比 还有很多

如果有兴趣可以去网上搜一下

总结一下刚到手的SWITCH感觉上手很容易,但是要真正玩的很6还是有点困难。我也上网找了很多帖子,跟朋友之间也有交流,解锁一些不常用又挺有意思的的操作,看来这个游戏机真的是买值了啊

最后上一张满足一下自己小小的虚荣心

毕竟为了这张截图打到了 11点半啊!!!