相聚,只想要久一点-宁波分剁第五次线下聚会小记

2019-05-20 19:23:00 56点赞 63收藏 100评论

坐在龙观乡向阳农舍的包间里,正在大快朵颐满嘴流油之际,旁边抱着才六个月大的女儿的@befreejay问了我一句:丁叔,咱宁波分剁是啥时候成立的?

仿佛是没经过大脑一样,我顺口就说,哦差不多是去年9月份吧~~出口之后才立马感觉不对,马上纠正道:不,是前年9月份,也就是2017年9月我们建了微信群的。相聚,只想要久一点-宁波分剁第五次线下聚会小记 因为那一年的12月3日,我们喊了一声1,2,3,然后就有了第一次聚会:

一二三,在一起,很高兴,谢谢你:宁波分剁线下第一次聚会简记小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。作为大妈多年的粉丝,在眼馋着看着全国的分剁一个接一个成立的时候就在想:啥时候咱们大宁波也有分剁就好了,没想到今葡萄说话| 61 评论93 收藏40查看详情

喊完了“1,2,3”之后, 2018年的415,东钱湖畔,我们有了第二次小型聚会-烧烤。

张大妈宁波分舵线下2nd活动—春风里东钱湖畔的那些大长腿小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。开头啰嗦几句本来应该老早写这篇游记的,不过因为个人工作上的一些原因(让一个做方案的出一套施工图什么的)一直拖到诱落夜幕| 17 评论37 收藏13查看详情

接下来,是下半年的石浦大饭店的聚餐,时间则是定在了916(就要乐) ~

宁波分剁一周岁啦!宁波剁线下聚会记录小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。去年的九月,我们宁波分剁成立啦,我们宁波分剁的剁主丁妈(葡萄)倡议下,宁波分剁的小伙伴纷纷响应丁妈的号召,参加在路上的**| 20 评论31 收藏9查看详情

总是吃吃吃,可能太单调了点,于是接受了大家的建议意见,第四次聚会,分剁采用了趣味运动会的形式,时间是129(要爱久)

要爱就爱久一点-宁波分剁线下活动之趣味运动会简记小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。时间过的真是快,去年张大妈开始成立全国第二十四站的宁波分剁,小伙伴们从9月份建群到第一次聚会只用了三个月时间,葡萄说话| 18 评论35 收藏14查看详情

没想到,这么一算,线下聚会,这已经是第次了呢.....而到现在为止,次全部到场出席的群友,不多不少刚好也只剩下了个(@琦琦爸爸@不会漂移的车神@mj在烂醉中沉醉@alanpei以及最后还有我自己相聚,只想要久一点-宁波分剁第五次线下聚会小记 )。

本地活动中最小的参与者是小杰的宝宝本地活动中最小的参与者是小杰的宝宝

少不了又要感慨光阴似箭日月如梭了吧?看看身边的小杰,自己长得跟孩子模样的他现在都已经抱上女儿了。说到当老爸,欧皇前不久刚刚也迎来了世子,一向参加线下活动比较积极的他这次只能留在家里陪祖宗,小开跟大傻姐姐两个一大一小的上进好青年今天要参加工程师考试,排骨大佬则受命大妈委托飞去了厦门浪,还有那永远忙着连轴转的叶主刀,这次他又因为要加班进行手术而没能出席......好在,一向忙碌万分的CY(@Sherry-travel)终于开着他的帕拉梅拉出现了,崔斯特而特也是第一次露面,还带着他的儿子,这次在龙观向阳农舍举行的宁波分剁第三次线下聚会,实到人数还是超过了30,达到了可以报销活动经费的标准。

相聚,只想要久一点-宁波分剁第五次线下聚会小记

其实,这次能凑到这么多人,还是挺不容易的。毕竟龙观距离市区还是有一定距离,大家之所以能分头驾车来到这里,主要还是看在有咱村霸车王-裴大爷(@alanpei))的份上,俗话说强龙不敌地头蛇,大胸车王韩寒可不是浪得虚名,除了预定好了平时非常紧张难定的几桌山珍佳肴之外,下午的拓展体验水晶塔还是靠他刷脸进场的,因为那块地方现在都还没有正式开业呢。

相聚,只想要久一点-宁波分剁第五次线下聚会小记

通知是大家11点签到,11点半开饭,不过大家还是陆陆续续的提早到来了。在门口搭好展架,摆好周边礼品,剩下的就是等着大家到来了,其实到后来签到也没签过相聚,只想要久一点-宁波分剁第五次线下聚会小记

相聚,只想要久一点-宁波分剁第五次线下聚会小记

特地带了前不久大妈给我中的众测小车,因为知道今天有很多小朋友来,能让他们在草地上玩上一把操控车的滋味,想来应该不错,果然,这车在还没有开始吃饭之前,基本就没停下来过......相聚,只想要久一点-宁波分剁第五次线下聚会小记

光老师镜头下的FPV无人车光老师镜头下的FPV无人车

有关这辆车的来历和评测,大家可以移步:

大妈居然送了我一辆车!-现在终于体会到什么叫FPV了(感玩工场途S1 FPV无人车众测体验报告)这次众测跟以往每次中的都不同,以前都是先收到短信,然后再来众测页面确认参加众测的。而这次是在闲逛刷新页面的时候,先在众测界面看到自己申请成功了,揉了揉眼睛还怕是看错了,过了几分钟,手机短信如遇而至,就这样,这件途S1FPV无人车成了我在本站这么多年来,中的最贵的一件众测产品,也是唯一的一件市场价定位葡萄说话| 0 评论128 收藏232查看详情

本次活动的主要宗旨就是:找个安静的地方吃个饭,呼吸一下新鲜空气,然后联络联络感情。好了,没别的了,也没什么分享,什么鉴赏会,什么自我介绍等等(很多人早就已经互相熟透了......),就是凑一起热闹热闹。

相聚,只想要久一点-宁波分剁第五次线下聚会小记

逛逛向阳农舍农庄其实很不错的,这里的生态环境很好,在沟里你还能看到很久不曾见到的水蛇......怕不怕?相聚,只想要久一点-宁波分剁第五次线下聚会小记

相聚,只想要久一点-宁波分剁第五次线下聚会小记

在光老师的镜头底下,平淡无奇的铜钱草也能被拍的很有味道:

相聚,只想要久一点-宁波分剁第五次线下聚会小记

签到集合前,大家可以在农舍的茶室里消磨时光:

相聚,只想要久一点-宁波分剁第五次线下聚会小记

本次活动的礼品除了大妈提供的12份鼠标垫+18个纺布袋之外,本群的巧手sara罗同学特地亲手钩制了伴手礼-绒线布偶娃娃,为了保证到场的人能人手一个,临时发现数量不够了的她在活动前一晚还加工制作到深夜,真是辛苦辛苦。

先来一张@破晓前最亮的光拍的美图:

相聚,只想要久一点-宁波分剁第五次线下聚会小记

孩子们看到小猪,小熊,小乌龟,小鸡,都快高兴疯了,剩下的问题就是,到底要选择哪个呢?

相聚,只想要久一点-宁波分剁第五次线下聚会小记

没能来的@笨喵也提供了一台榨汁机作为抽奖礼品,@春香豪洁则提供了6个U盘,@滨果拿出了一架南航的小飞机模型给大家抽奖。抽奖的方式也是一贯简单粗暴,在活动群里发个红包,抽到最大或者最小的得奖就是了。群友们对我这个总是动懒脑筋的群主作风基本习以为常相聚,只想要久一点-宁波分剁第五次线下聚会小记

相聚,只想要久一点-宁波分剁第五次线下聚会小记

11点半开始开饭,东道主车王的姐姐据说就是这个农舍的老大,上的都是本地菜,猪肉据说是有重点照顾着养的猪身上来的,待遇比人好(这让我联想到了丁磊的养猪概念)。笋是山笋,鸡是土鸡,小鱼儿也是溪涧里头抓上来的,用咱宁波人的话来说就是:透骨新鲜。

相聚,只想要久一点-宁波分剁第五次线下聚会小记

吃完饭,抽完奖,大家跟着车王前往“半山伴水度假村”,一个距离农舍并不很远的度假区去“临市面”。到门口的时候,没有车王带队的我们差点就吃了闭门羹,因为度假村还没有正式开放,正式开放时间是6月6日。这时候,地主车王发挥了至关重要的作用,一通电话过后,一群人顺利的被领了进去......相聚,只想要久一点-宁波分剁第五次线下聚会小记 而且,接下来只要你愿意尝试,签完“责任协议书”就可以在“水晶塔”里头玩上好久。

相聚,只想要久一点-宁波分剁第五次线下聚会小记

出发前,大家要坐在帐篷底下听讲解员的解说,比如这家拓展是台湾引进过来的,所有安全员都去了德国培训,一旦出现紧急状况,所有的教练的最重要的职责其实就是救人....呃,无论是听上去还是看起来,这项目貌似都带着三分危险。不过剁友们的热情还是很高的,很快,大家就纷纷签完字开始挑战之旅了。在这之前,孩子们首先跟着教练出发,进入“低难度”区域玩耍。

相聚,只想要久一点-宁波分剁第五次线下聚会小记

穿上安全保护带,戴上安全帽,大家笑说这伙人顿时变身了“工地民工”,而车头低调大佬则更像是给大家分盒饭的工头~~~相聚,只想要久一点-宁波分剁第五次线下聚会小记

相聚,只想要久一点-宁波分剁第五次线下聚会小记

因为还是存在一定风险和挑战性的项目,所以大家听完讲解后,非常认证的穿戴安全措施:

相聚,只想要久一点-宁波分剁第五次线下聚会小记

负责给大伙儿看手机,看相机,看行李杂物的我,跟其他几个不适合做此类运动的小姐姐们组成了“老年亲友观光团”,慢悠悠的看着那些挂上安全绳后,紧张的腿软,挺肚子,缩脖子,不由得喊“我怂”了的群友们,指点江山之余,还能抽出手来拍几张他们的“飒爽英姿”。

来看看光老师镜头下的车头有多么矫健相聚,只想要久一点-宁波分剁第五次线下聚会小记

相聚,只想要久一点-宁波分剁第五次线下聚会小记

不得不说,有恐高症的可能上不了第四层。

相聚,只想要久一点-宁波分剁第五次线下聚会小记

有关“水晶塔”,远观的全貌是这样的:

相聚,只想要久一点-宁波分剁第五次线下聚会小记

其实旁边还有攀岩项目和跳楼机体验,不过因为还没有正式开放营业,所以这些暂时还是算了。

相聚,只想要久一点-宁波分剁第五次线下聚会小记

正玩的开心,山区的天气就是说变就变,一场骤雨突如其来的打乱了大家的计划,教练员们马上喊停,因为湿了的绳子会让摩擦力减弱,于是大家都下来坐回在帐篷里聊天,纷纷讨论刚才那几个项目看着很简单,其实上去之后就发现很难,平时不做运动的弊端出来了吧?嘿嘿,这个,大家得要向胸肌发达的车王好好学习,那个说话声音就听得出来是台妹的讲解员嘴里喃喃念叨“他的胸好大啊”.....那可是我亲耳听到的哎。你们以为他的胸,那是长出来的吃出来的么?看看他的文章你就会明白,那是俯卧撑啥的,练出来的!

个人经验 篇一:我是怎么练出大胸的小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!在宁波剁丁妈的忽悠下水一篇,关于自己怎么练胸的经验搞,毕竟是新人,表示所写的不一定很准确。因本人单身老狗,没人拍照,所用图基本是自己收藏的动作图,请见谅。此篇亦可作为交流分享之用,谢谢。扯一下:本AlanPei| 20 评论54 收藏159查看详情

来一张大胸王悬空显示强大臂力的照片,来自@破晓前最亮的光

相聚,只想要久一点-宁波分剁第五次线下聚会小记

雨停了之后,明显还没玩够的四位勇士继续上去挑战,其他人在下面看热闹的看热闹,管孩子的管孩子,还有从始至终都忙碌万分的@破晓前最亮的光,即使绑着安全带上了塔,他都颤巍巍的拿着他的相机不撒手,真是敬业的不得了。

好景不长,不久后雨又开始下了,看起来也没有要停的意思,我跟@在路上的**一起打伞走回农庄开车拿伞,洁老师的小伞当然挡不住两个大男人,结果就是我的左肩跟他的右肩+后背,被淋了个透相聚,只想要久一点-宁波分剁第五次线下聚会小记

因为赶着回单位继续搬砖,所以到这里,这次聚会也就此结束了,都来不及去宣布说:活动到此结束,大家可以回去了!实在是不太称职啊相聚,只想要久一点-宁波分剁第五次线下聚会小记 ,还好,大家对我这个剁主一贯都是很包容支持的。

相聚,只想要久一点-宁波分剁第五次线下聚会小记

由于大胸王的东道主资源+各位剁友的省吃俭用,本次活动最后也只花掉了大家的年度活动经费预算而已。至于咱大宁波在前几届剁主计划征文比赛中,得到的没花完的那些奖金,很可惜的告诉大家,还是没能花完......所以,咱们还得继续聚,继续找机会花相聚,只想要久一点-宁波分剁第五次线下聚会小记 。所以,这也就是我为啥要取这个标题,挑这个日子,就是要告诉大家:我要久~~~呃,不是我要喝酒,是想跟你们再玩的久一些的意思哦~~

由于活动体验还是可以的,所以回家后大家的朋友圈也显得比较热闹:

相聚,只想要久一点-宁波分剁第五次线下聚会小记

人生种种聚散,变幻无常,咱们有缘相识相遇,聚在一起,实为幸事。感谢大妈给咱们的经费,感谢大家对我这个懒剁主的一贯支持,我们下次还会再聚的~~~

感谢观看到这里,也欢迎关注宁波分剁(全国第24个分剁-对应全年的24节气,是不是很好记呢?相聚,只想要久一点-宁波分剁第五次线下聚会小记 ),我是葡萄,欢迎收藏点赞评论,我们下次再见~~~