这双适合全家夏日出行的凉鞋,不仅舒适还能日常通勤穿

2019-05-23 18:21:24 5点赞 4收藏 6评论

炎炎夏天即将到来对于大多数男士来说T恤、短裤是对付夏季高温最有效的办法,但闷热的天气让不少男士选择凉鞋出行而一不小心就很容易被吐槽,夏日凉鞋一直是男士纠结的话题不同女性漏脚的唯美来说,男士在凉鞋的选择上需十分慎重,一双高颜值的凉鞋不仅让自己凉爽舒适也能彰显自己的衣着品位。

这双适合全家夏日出行的凉鞋,不仅舒适还能日常通勤穿

来自德国的老牌Birkenstock(勃肯)在全球都享有盛名距今已有200多年的历史曾以制作皇家御用鞋款为生,不断的考量脚弓和足部与鞋子的适配度体现了品牌百年制鞋的理念。如今的Birkenstock早已是时尚圈的宠儿,不仅众多明星上脚相信你在大街上也能看到不少穿搭潮人们的驾驭。

这双适合全家夏日出行的凉鞋,不仅舒适还能日常通勤穿

经典款的Birkenstock刚开始穿会觉得很硬不过穿两天你就会发现它越来越贴合脚部轮廓,这是因为Birkenstock购买了用于制作红酒瓶塞的软木将其搅碎后混合天然乳胶压制而成软木鞋底,从外观造型上木色搭配皮革绑带给人一种非常优雅的感觉。

这双适合全家夏日出行的凉鞋,不仅舒适还能日常通勤穿

最为常见的半包围设计很方便穿脱,不同于普通拖鞋除了材质和科技含量以外更为时尚和多变的设计是不少穿搭达人们纷纷上脚的原因。T恤、短裤的搭配是基础版本,如果想尝试新的风格不妨试试锥形长裤、阔腿长裤稍微卷起裤腿也许会有意想不到的穿搭效果。

这双适合全家夏日出行的凉鞋,不仅舒适还能日常通勤穿

穿凉鞋比较容易担心的问题就是显得不正式太随意,其实这与你挑选的鞋款和你整体的搭配造型有很大关系,如果是去沙滩或者海边我建议最好是选择短裤搭配凉鞋不仅更加清爽也方便穿脱,凉鞋也可以挑选最大程度裸露脚部的设计。

这双适合全家夏日出行的凉鞋,不仅舒适还能日常通勤穿

那么对于日常通勤来说,凉鞋本身来说并不是那么的合适但也不是不可能。比如可以参考以下的穿搭在正式、休闲之间转换,选择有后跟的鞋款相对来说更为正式,整体的搭配也不用显得过分清凉,外套、长袖、长裤等等都是削弱凉鞋不正式感的利器。

这双适合全家夏日出行的凉鞋,不仅舒适还能日常通勤穿

穿凉鞋到底穿不穿袜子呢?这似乎是一个困扰男士多年的问题,我们从两个方面来解答,一是风格,二是驾驭。白袜子是不少人搭配夏日凉鞋的选择,我个人觉得穿袜子来说更加日系一点或者韩范一点,因为这样风格的男士相对来说是对穿搭很讲究很精致的。再来说驾驭,有人觉得穿袜子会很奇怪,确实有些人穿出来挺奇怪的,不过还是看整体搭配效果,如果整体的LOOK是亮眼的也就不用纠结这样的小问题了。

这双适合全家夏日出行的凉鞋,不仅舒适还能日常通勤穿

Birkenstock除了男士鞋款,在女士和儿童鞋款也有很多选择。针对女性的柔美线条来说,凉鞋的设计上会更加修饰脚部线条,更多种的皮革选择满足女性对于穿衣搭配的需求,部分鞋款是男女同款的这对于喜欢在夏日穿拖鞋的情侣来说是非常友好的。

这双适合全家夏日出行的凉鞋,不仅舒适还能日常通勤穿

Birkenstock的儿童款穿上后总有一种小大人的感觉,爱穿搭的爸爸妈妈们当然不能放过这样的好机会,不如全家一起穿着Birkenstock出门,这样高颜值又有品味的凉鞋推荐希望会对你的夏日穿搭提供更多选择。

这双适合全家夏日出行的凉鞋,不仅舒适还能日常通勤穿

购买地址:C.P.U.线上旗舰店、代购
图片来源:Birkenstock、ins

小编注:为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“太格有物”。

BIRKENSTOCK 勃肯 Arizona系列 男女同款凉拖 BSARIB85

BIRKENSTOCK 中性款 软木凉拖鞋 灰褐色 UK 10.5

BIRKENSTOCK 勃肯 Zürich系列 男士真皮软木拖鞋

BIRKENSTOCK软木拖鞋男外穿一字拖双扣时尚凉拖防滑Arizona系列 绿色 40

BIRKENSTOCK 中性款 软木凉拖鞋

BIRKENSTOCK 中性款 软木凉拖鞋

BIRKENSTOCK 男士休闲凉鞋 Black 41

BIRKENSTOCK 男士休闲凉鞋 Black 41

BIRKENSTOCK Gizeh 中性凉鞋 白色543761 35 欧盟

BIRKENSTOCK Milano 中性凉鞋 深棕色 42欧盟窄带

BIRKENSTOCK 勃肯 男女款休闲凉鞋

BIRKENSTOCK 勃肯 男女款休闲凉鞋

BIRKENSTOCK Classic Kairo BF 47211 男士凉鞋

Birkenstock Gizeh 经典系列 043691 男款休闲凉鞋 黑色 40

BIRKENSTOCK系踝凉鞋男款双扣凉鞋进口凉鞋Milano系列 绿色常规版1018427 39

Birkenstock Classic Mayari Birko-Flor 中性凉鞋

BIRKENSTOCK软木凉鞋男女款双扣凉鞋进口凉鞋Milano系列 黑色-窄版34793 38

FOURDATRY 厚底防滑沙滩洞洞拖鞋

FOURDATRY 厚底防滑沙滩洞洞拖鞋

FOURDATRY 椰子洞洞鞋男士外穿踩屎感凉鞋防滑溯溪沙滩拖鞋女 灰色 41