thinkplus口红电源的简单晒单

2019-04-07 14:08:59 1点赞 9收藏 29评论

这段跟风入了一个thinkplus,好多值友晒单,实在没忍住。另一个就是想着也能比xps自带的电源轻便一点,给LD减减负,一切为LD服务啊,简单晒晒图,给需要的值友们看看吧。

购买理由

其实想法挺简单,就是没事尽量用一个充电器,不然实在太乱了,到处都是充电头,还得连一根长长的线,实在是很烦。现在这样比较至少解放一、两个充电头,手机可以用,笔记本也可以用,老婆也不用到处找充电器了,总算能解决点实际问题。

联想thinkplus 口红电源适配器 65W多能快充 支持Type-C 红色299元京东去购买

适逢二手东搞活动,据说红色的还是限量版,用券后直接腰斩,此时不剁更待何时啊~~~

外观展示

大半夜拍,很老的机相,实在对不住各位客官,尽量多角度多拍点~~~↓↓↓

thinkplus口红电源的简单晒单

天包地,打开继续↓↓↓

thinkplus口红电源的简单晒单

比是挺简洁的,工业设计没毛病~~换角度↓↓↓

thinkplus口红电源的简单晒单

取出主体看看,沉甸甸的,手感不错,潜意识都认为重点的好↓↓↓

新的插脚上有透明硬塑料保护壳↓↓↓

thinkplus口红电源的简单晒单

配套硅胶线,扎带象真皮的啊,做工细致,线长差不多1.6米的样子。好评~~~↓↓↓

全家福↓↓↓

TYPE-C接口↓↓↓

thinkplus口红电源的简单晒单

看看象不象真皮,虽说不痛不痒,但要是真皮感觉钱花的更值一点,对不对↓↓↓

thinkplus口红电源的简单晒单

下面该看什么了。。。看看这张吧,表面不是光滑的,是有些斜纹的,防滑↓↓↓

thinkplus口红电源的简单晒单

偷了老婆一支口红,对比一下大小↓↓↓

thinkplus口红电源的简单晒单

和XPS 9370的充电器对比一下,好象没小多少啊,这这,情何以堪~~↓↓↓

使用感受

日常使用来说,也是完全够用,毕竟标称65W呢。用来充我的三星NOTE8,电池是3300mAh的。半小时,电量从44%充到80%,30分钟充了36%,应该算是合格吧,不过感觉三星原装的快充也差不多这个速度。给XPS充电时感觉比充手机略慢,是XPS电池容量大的缘故,由于时间原因没有仔细测试,主要是晒图嘛。另一个就是使用过程几乎不发热,这一点也是灰常好评啊。

再就是由于新新的东西,实在有点下不去手拆解,这东西,我大概看了看,只能强拆,想无损没可能啊。不拆了不拆了,为啥看见啥东西都想着拆拆拆呢。

例行总结吧:

优点:

1. 颜值在线

2. 发热低

3. 数据线好评,做工细,手感好,又软又长的一条~

4. 充电速度不错

缺点:

1. 价格嘛,按说值这个价,再低点就更好了。

2. 由于电源整体略长,所以使用墙插的时候后端略有下坠,一点点而已,不影响使用。

CukTech 65W 2C1A 氮化镓充电器 AD653C

REMAX 睿量 氮化镓充电器套装 65W 多口快充头

REMAX 睿量 氮化镓充电器套装 65W 多口快充头

thinkplus 充电器20w

thinkplus 充电器20w

SOME BY MI 莎柏蜜 AOHI 奥海 SOME BY MI 莎柏蜜 AOHI 奥海 140W氮化镓青春版充电器

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

MEIZU 魅族 PANDAER 120W 笔记本电脑手机桌面超级充电站 冰河白

CukTech AC30S GaN 电能闪充 手机充电器 Type-C 30W 白色

星系源 苹果14充电器 白色17w

星系源 苹果14充电器 白色17w

QCY 意象 PB21GN202GBA 手机充电器 USB-A/Type-C 40W 白色

NOHON 诺希 65W 氮化镓多口充电器 2C1A

NOHON 诺希 65W 氮化镓多口充电器 2C1A

• 问一下充手机有电流啸叫吗?

等我去听一下哈

听了 我把耳朵直接贴电源上也没听到电流声,非常安静,不过这个可能会有个体差异哦

• 那种斜纹是保护膜的

啊呸,我还以为是充电器上的,汗

一开始我也以为是 结果 钢琴漆了解一下

• 手持白色同款回复一下,充手机等设备的时候确实啸叫明显,声音还挺大,我充iPhone X的时候明显能听到电流啸叫声。听说满载的时候啸叫会改善,不过手头没有能喂饱它的设备所以暂时没得测试。另外数据线味道大这个我还没拆过原装的数据线,毕竟C to C和C to Lighting的线手头还是有几条的没必要拆它 [装大款]

我回去闻一下,怎么对味道没印象了

味道没留意 刚才闻基本没味道,实在想不起刚拆的时候了,没丁点印象了,哎,老了。至于啸叫声,真没有啊,今天冲dell xps专门听了,很安静

• 妹的,一直等黑的到好价,结果等不起了,撸了2只白的,结果今天黑的终于降了。。。。 [损失几个亿]

申请价保啊

我想表达的是一直想撸黑的,不得… [尴尬]

• 没错,和楼主一样,以为叫口红电源会很秀气,买了一个送人,结果发现没比原厂电源小多少,比较失望。

是啊,个头还是很大啊,失落+无奈

• 顺带更新一下冲笔记本的情况,dell xps 9370,在B站看直播的同时进行充电,半小时只冲了20%,充电器有明显发热,但也只是明显发热而已,完全可以接受

你笔记本原配适配器也是65w吗,我也是戴尔的笔记本适配器135w可以充不?

我笔记本原配是45w的,135的应该可以吧,比较慢就是了,不是十分确定

• 云玩家一直听人说,数据线怪味和充电头啸叫,不知道可是事实?

气味确实大,散几天就好
    啸叫这个第一个退了,第二个还是有,反正勉强可以忍,冲手机声音大,电脑还小点

一模一样的情况,味道就是那种皮革的味道。买了骚红,第一个充手机啸叫,换货,第二个还是啸叫,不过比第一个频率低点,懒得换了,将就着用吧。其他倒都很满意。