剧荒者影院 篇一:好酒也怕巷子深,因为名字烂而被错过的好电影(上)

2019-04-08 13:53:27 1点赞 11收藏 1评论

嗨,我是希望成为生活家的安妮好酒也怕巷子深,因为名字烂而被错过的好电影(上) ,除了护肤和运动,咱们还应该来点娱乐生活,不是吗?不过有兴趣的也可以看看我之前的文章

无限回购的好物 篇一:15款无限回购的洗面奶要想皮肤好,清洁要做好。洗面奶几乎是仙女们每天接触最多的护肤品了,就算每天不化妆,也要用洗面奶清洁。我大概从初中就开始用洗面奶了,脸上出油,长痘,都影响美观。日常生活中仙女们除了注重饮食、休息,有一支适合自己的洗面奶会让你事半功倍,今天就给大家盘点几款吧1.SHISEIDO资生堂UNO男士泡沫快速洁安妮的储蓄罐| 11 评论29 收藏133查看详情这些值得无限回购的面膜,我也就买了一箱吧面膜是护肤必备,虽然总有人说面膜是玄学,但是我感觉用完以后确实美美哒,没事有活动我就屯一些面膜,平时洗完澡用一片皮肤杠杠的!记住一个真理这里是一些我用过并且经常回购的面膜,大概15个,没有排名先后,并列排名吧!1.MEDIHEAL美迪恵尔N.M.F针剂水库保湿面膜149元【3盒装】MEDIHEAL美安妮的储蓄罐| 69 评论22 收藏187查看详情200块钱买一身,迪卡侬哪些单品值得买(下篇)参与“迪卡侬运动体验馆”原创话题活动征稿,即有机会获得快开户外帐篷、徒步背包、骑行头巾等好礼。欢迎大家晒单、推荐、评论。点此查看活动。接上篇200块钱买一身,迪卡侬哪些单品值得买(上篇)1、EKIDEN跑步袜14.9元梅雨季节又要开始了,南方的小伙伴们应该都能理解到处都湿哒哒的,袜子经常还晒不干的痛安妮的储蓄罐| 44 评论27 收藏205查看详情

下面进入正题,先来十部。以豆瓣评分作为参考,如果有不喜欢豆瓣的,愿原谅

好酒也怕巷子深,因为名字烂而被错过的好电影(上)

好电影,没有排名先后。

1.《三傻大闹宝莱坞》

豆瓣评分:9.2 985559人评价

第一印象:什么莱坞?宝莱坞?大闹?...天宫?没想到是一部反应教育问题的现实主义题材电影,仿佛看到了我们自己的影子好酒也怕巷子深,因为名字烂而被错过的好电影(上)

经典台词:“一出生就有人告诉我们,生活是场赛跑,不跑快点就会惨遭蹂躏,哪怕是出生,我们都得和3亿个精子赛跑。”

2.《刺激1995》

豆瓣评分:9.6 1384204人评价

第一印象:看着名字和片头就觉得此片绝对少儿不宜。最后看到主角在雨中奔跑,没想到流下了感动的泪水。还是叫《肖申克的救赎》吧好酒也怕巷子深,因为名字烂而被错过的好电影(上)

经典台词:“有的鸟终究是关不住的,因为他们的羽翼太过光辉,当他们飞走时,你会由衷的祝贺他们获享自由;然而无奈的是:你得继续在这无聊之地苟且偷生。”

3.《搏击俱乐部》

豆瓣评分:9.0 512862人评价

第一印象:以为会是一部运动题材电影,我想多了。好酒也怕巷子深,因为名字烂而被错过的好电影(上)

经典台词:“如果你能在另一个地方醒来。如果你能在另一个时间醒来。为什么你醒来后不能成为另一个人?”

4.《机器人总动员》

豆瓣评分:9.3 727993人评价

第一印象:那段时间,只要是国外的动画片,基本叫总动员,海底总动员,汽车总动员....总动员是啥意思啊???好酒也怕巷子深,因为名字烂而被错过的好电影(上)

经典台词:“我不要只是生存,我要活得有意义。”

5.《杀死比尔》

豆瓣评分:8.2 259458人评价

第一印象:片名生猛简单,本以为是部扯淡片,没想到看完感觉很爽好酒也怕巷子深,因为名字烂而被错过的好电影(上)

经典台词:“我要透过你残破的肢体见证我的仁慈程度。”

6.《低俗小说》

豆瓣评分:8.8 458230人评价

第一印象:我是看了王小波的安利才看的,好酒也怕巷子深,因为名字烂而被错过的好电影(上) 之前看到过这个片名无数次,没有一丝丝兴趣,谢谢。

里尬舞的音乐,应该是贾科长的最爱之一吧

经典台词:“人间的正道是被来自四面八方的邪恶的自私与恶人的暴虐所包围出来的一条路。”

7.《落水狗》

豆瓣评分:8.3 125525人评价

经典台词:“你做梦对我开过枪,醒来后最好向我道歉。”

第一印象:大概片名出自,痛打落水狗。看完只想说,昆丁出品,必是精品!好酒也怕巷子深,因为名字烂而被错过的好电影(上)

8.《午夜牛郎》

豆瓣评分:8.3 15017人评价

第一印象:额....十八禁的感觉不言而喻好酒也怕巷子深,因为名字烂而被错过的好电影(上)

经典台词:“我们所得到的一切,只是将我们送回童年。”

9.《洋葱电影》

豆瓣评分:7.6 48470人评价

第一印象:光看片名,不知道是个啥...好酒也怕巷子深,因为名字烂而被错过的好电影(上)

经典台词:诺姆·阿彻:现在是“洋葱新闻”时间……我是诺姆·阿彻,大家晚安,去**。

10.《蝴蝶效应》

豆瓣评分:8.7 511497人评价

第一印象:蝴蝶效应?鲶鱼效应?鳄鱼法则?...额好酒也怕巷子深,因为名字烂而被错过的好电影(上)

经典台词:“巴西丛林的蝴蝶煽动一下翅膀,就可以引起美国德克萨斯州的飓风。”

感觉不错的,给个赞,来个收藏,顺手来个打赏是最好不过好酒也怕巷子深,因为名字烂而被错过的好电影(上)好酒也怕巷子深,因为名字烂而被错过的好电影(上)还有不错的,欢迎大家一起分享