有了特斯拉,为什么还买小米无线车充?

2019-04-05 11:56:04 26点赞 28收藏 81评论

创作立场声明:简单的开箱晒物啦~因为喜欢大妈这个平台啊~

大家好啊,好久不见了!想死你们啦有了特斯拉,为什么还买小米无线车充?

别问我为什么买特斯拉啊,我可不懂车啊有了特斯拉,为什么还买小米无线车充? ,买特斯拉完全是因为沪牌难拍以及特斯拉的颜值和科技感啊,还有别的原因吗?当然还有就是想在奔三之前可以再放肆一把啦,享受下特斯拉极富科技感的操控与速度带来的快感,特斯拉3.6秒的零百加速,几乎可以轻松秒掉99%的油车和电车,自动辅助驾驶功能可以轻松在环线或高速实现自动驾驶,在不久的将来只要在地图上设定重点,车载电脑将完全可以实现自动驾驶的可能,你可以在旅途中美美的在车里睡一觉,当然这只是不久的将来。

那么就来说说看为什么要买小米无线车充吧~要知道特斯拉的地图是腾讯的,无论从哪方面都没法和我用惯的高德地图相提并论,语音播报延后,道路指向含糊,以及没有我最爱的志玲姐姐的娃娃音!所以在开陌生道路时我不得不选择手机导航,而MODEL3的出风口是隐藏式的,所以普通的手机支架是无法挂载的,并且长时间用手机就会导致耗电问题,说到这里这次的主角才登场,米家的无线车充手机支架,富有科技感的设计与特斯拉融为一体,完美解决了我的问题!说到这里真的要感谢我的欧巴帮我搞到了一台有了特斯拉,为什么还买小米无线车充?

前不久在大妈上看到小米无线车充发售了,但是很多值友都没抢到,在此我深表同情,下面就来开箱吧!

包装盒外观包装盒外观

外观正面是醒目的红色MI家logo外观正面是醒目的红色MI家logo

包装侧面包装侧面

包装侧面简约而不简单的介绍了小米车充的三大卖点:感应伸缩、单手操控以及智能散热系统。

官方宣传动图完美诠释了小米车充满满的科技感官方宣传动图完美诠释了小米车充满满的科技感

包装背面是产品的参数包装背面是产品的参数

包装盒内包含了无线车充支架、说明书、点烟器usb电源、usb线以及为不支持挂载空调出口处的车配的支架底座,可以说非常贴心了。包装盒内包含了无线车充支架、说明书、点烟器usb电源、usb线以及为不支持挂载空调出口处的车配的支架底座,可以说非常贴心了。

车充支架做工扎实拿在手里很有质感车充支架做工扎实拿在手里很有质感

点烟器USB电源点烟器USB电源

这个夹子真的非常紧啊  女生操作还是很吃力的这个夹子真的非常紧啊 女生操作还是很吃力的

支架底座支架底座

支架底座用于固定的粘贴处支架底座用于固定的粘贴处

由于MODEL3的出风口是隐藏式的,所以这个支架对于我来说真的非常实用了!下面就是组装完成的样子了~

组装完成组装完成

完美固定完美固定

一点也不影响视野一点也不影响视野

这个是特斯拉Model 3专用的车载无线充电器这个是特斯拉Model 3专用的车载无线充电器

这个充电器一次可充2部手机,非常方便,但是缺点就是它的位置处于显示屏下方,完全无法在行驶的时候导航路线,所以这也是我钟情于小米车充的一个原因。

但是不得不说这个平时用于手机充电还是特别方便的但是不得不说这个平时用于手机充电还是特别方便的

关于为什么有了特斯拉还要买小米车充就介绍到这里吧!

优点:1. 满满的科技感,见过的朋友都表示想入一个;

2. 充电快而稳,并且不会损坏手机电池;

3.开车过程中无论道路多么不差都不会有影响,突然想到我之前买过的一个一开车就稀里哗啦,low爆了!

4.大家都在说熄火取不下手机对于特斯拉来说是不存在的,所以没有缺点有了特斯拉,为什么还买小米无线车充?

大家应该想我了,所以真人秀还是要有的!结束有了特斯拉,为什么还买小米无线车充?

有了特斯拉,为什么还买小米无线车充?

小米(MI)小米无线车充 30W车载充电器手机支架感应伸缩通用快充无线闪充 小米无线车充 30W+车载挂钩”2

小米(MI)小米车载充电器快充版100W(1A1C)点烟器充电车充一拖二Type-C快充 小米车载充电器快充版1A1C 100W

小米无线车充Pro车载充电器50W功率电动手机支架汽车用高速闪充 【50W快充】小米无线车充Pro

小米(MI)米家43W双口充电器 1A1C车充 USB接口C口点烟器充电插头 保护 43W 1A1C车充

小米车载充电器快充版1A1C 100W苹果安卓通用多功能智能双口车充

Xiaomi 小米 无线车充Pro车载无线充电器感应伸缩支架50W快充智能手机智能散热 黑色

Xiaomi 小米 MI)无线车充Pro车载无线充电器感应伸缩支架50W快充智能手机智能散热 黑色

Xiaomi 小米 车载充电器快充版1A1C 100W

Xiaomi 小米 车载充电器快充版1A1C 100W

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 无线车充 30W

100W双口车载充电器套装 (1A1C) 黑色小米汽车小米su

Xiaomi 小米 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 车载充电器快充版USB-A,Type-C1 双口100W

Xiaomi 小米 WCJO5ZM 车载充电器 50W 黑色

Xiaomi 小米 CC02CZM 车载充电器 快充版 36W 银色

Xiaomi 小米 MI 小米 车载充电器快充版 36W(银色)