2019-03-21 14:25:25 0点赞 5收藏 1评论

这本书我只有电子档的,纸质书我一直没找到,很想收一本给小主子看看

有段时间,小主子特别迷恐龙,现在也是。每次带他去图书馆和书店,总要找恐龙的书让我讲个不停。而我看到的关于恐龙的绘本或者百科,感觉并没有那么生动或者引人注目。小主子看的火热的同时,我也在网上找寻一些其他不一样的绘本,这下,一下打开了新世界的大门。

DK出品,必属精品。每次打开DK的书,感觉就像推开一扇新世界的门。这本书我在iPad里给小主子看了会,爱不释手,虽然不知道在说些什么,但那些精美的图片特别吸引人。iPad不能给他看时间长,怕对眼睛不好,所以还是想收本纸质的慢慢看,百科全书式的东西,不是只读一次的。

感觉DK做绘本,跟BBC做纪录片一样,很多精品。尤其喜欢插图中远古生物和现代人的对比。仔细读一读,感觉也不是那么晦涩难懂,生词虽然多了些,句式并不难。据说DK的书面对的大多是儿童,稍大点我看看小主子能不能读给我听听我的荐书单2 DK-Encyclopedia of Dinosaurs & Prehistoric Life

一幅幅精美的图片,给我们揭开远古时期的奥秘。孩子们对于未知事物的好奇其实推动了探索的动力。多看看好看的书,会让孩子开心雀跃的。

飞翔的翼龙,庞大的巨兽,向我们展示曾经在地球上有过这么一群既可怕又可爱的生物。

每次看DK的书都是一种享受。国内DK引进的书的价格不菲,不过如果是一本特别中意的书,收下又何妨!

《DK世界园林植物与花卉百科全书》

《DK世界园林植物与花卉百科全书》

《1000useful words 1000英语常用词》(精装)

《DK儿童穿越时空百科全书》(套装共4册)

《DK儿童穿越时空百科全书》(套装共4册)

《DK狂野地球》

《DK狂野地球》

《Merriam-Webster Childrens DictionaryDK韦氏儿童词典》(精装)

《DK The Natural History Book DK自然史》

《DK自然发现大百科》精华版

《DK自然发现大百科》精华版

《DK漫威百科全书》

《DK漫威百科全书》

DK人类的思想百科丛书:商业百科+政治百科+科学​百科

DK人类的思想百科丛书:商业百科+政治百科+科学​百科

《My First Dictionary DK我的第一本字典》英文原版(精装)

英文原版 点读套装dk博物大百科英文版+盒小小点读笔32g_中英双语点读精装小达人笔贝灵

《DK-Big Ideas Simply Explained DK学科百科系列》(礼盒装、套装共14册)

《The Natural History Book 自然史》(英文原版)

《DK My First DK认读卡》(套装共5册)

《DK My First DK认读卡》(套装共5册)

英文原版 My Book of the Elements DK百科化学元素周期表入门 适合5-7岁儿童 .

《My First》(套装共9册)

《My First》(套装共9册)