红眼神探乱入 - 这扫地机,是认真的吗?

2019-04-24 10:26:43 7点赞 4收藏 5评论

购买理由

一直种草扫地机,无奈对于机器代替人力干活这件事,家中的长辈包括女王大人总觉得不是个靠谱的事:1.浪费钱财;2.高学习成本(对于老人家来说);3.未能达到理想的效果。

未免花钱办了坏事,达不到取悦女王的效果,便死了先斩后奏的心红眼神探乱入 - 这扫地机,是认真的吗? 。但种了的草,总得处理啊......

为了拔草,逛街时,经过粗粮家时,总也有意无意的想带着去看看,了解一下。无奈,总是激不起女王的兴趣。

而自从回了一趟娘家,发现家中购置的扫地机确是能分担扫地任务后,女王大人开始对扫地机有了很大的改观。

而后的某一天,忽然告诉我:我买了一扫地机了......what?红眼神探乱入 - 这扫地机,是认真的吗?

在改观后,游说几回小米家的,都没下文了。怎么忽然自己就买了。

最后发现。这是女王大人在某护发店充值后,赠送的大礼包。

问曰:送的啥牌子?

康佳。JD在售3755......

What(的N次方)?康佳也出扫地机?这样的定价,对比良心米,必然很猛家伙啊。

购买,需要理由吗?需要吗?不需要吗?......

外观展示

红眼神探乱入 - 这扫地机,是认真的吗?

女王大人催促,匆匆的拍了一张外包装的图。的确康佳无疑了。

红眼神探乱入 - 这扫地机,是认真的吗?

内盒。机器有个霸气的名字:净宝红魔!

主体抽出。

这是What?配件发少了吗?充电座呢?

红眼神探乱入 - 这扫地机,是认真的吗?

这又是what?怎么跟我家小孩玩的电动车所配的电池一般??

红眼神探乱入 - 这扫地机,是认真的吗?

或许有什么机关呢,先看主机吧。体积还不错(这也是女王大人当时buy它的原因)

燃鹅,问题又来了,面上这么光滑,它的各种感应头呢?隐藏了?

红眼神探乱入 - 这扫地机,是认真的吗?

生怕自己土,没见识过,悻悻地去翻看着字体大得有点恐怖的说明书。然后把上盖先起来了。这,这都9012年了,这样的充电设计,这可是认真的?红眼神探乱入 - 这扫地机,是认真的吗?

红眼神探乱入 - 这扫地机,是认真的吗?

充电电池一段接上,塞入。红眼神探乱入 - 这扫地机,是认真的吗? 我这是给小孩拼玩具么?

红眼神探乱入 - 这扫地机,是认真的吗?

收纳盒。小是小了点,要是效率高的话。咱勤快点换也就是,对吧。

透明盒子的地下还有一片薄薄的塑料片,当时差点就以为是包装的保护,想撕掉了。幸好,幸好,最后没动手了。红眼神探乱入 - 这扫地机,是认真的吗? (脑子里飘过一个词:山寨)

红眼神探乱入 - 这扫地机,是认真的吗?

开试之前,先喂饱它吧。对,我就是我,不一样的......估计全网也难找出第二部了。

红眼神探乱入 - 这扫地机,是认真的吗?

咱们不看外表,看实力好嘛。

这是红魔在上一个坡,顺带往门上撞时的一个抓拍。

视频嘛,放素材文件夹里了,但我想,还是留各位一点想想空间了:用手机观看的各位,请把手机左右晃动30秒。你get到了么。或者说,以前看录影带卡带时的画面,对,就是它了。

红眼神探乱入 - 这扫地机,是认真的吗?

我要去征服风扇。......最后,实在怕电池的电都耗在这里了。一把抓了下来。脱困,那是没有的事。

红眼神探乱入 - 这扫地机,是认真的吗?

睡房一圈出来。红魔明显已经掉了一层皮。可以想象,睡房是个凶险的地方。

要问它经历过什么?它一直在衣柜门地下蹭啊。(未免引起不适,更严重的一面并未入镜红眼神探乱入 - 这扫地机,是认真的吗?

红眼神探乱入 - 这扫地机,是认真的吗?

头次的垃圾不多,未上图。为了攒够足够多的垃圾,这是两次耗尽电源后,打开收纳盒所得。

对于能有这样的成果,其实已经略感欣慰了。真的。

毕竟,对于一个连路径规划都没有。只会随心而动的机器。你还能要求点啥呢?

使用感受

相信看完上面的晒单,各位对于使用感受环节,已经大体上有所了解。

因此本环节我们将以......掠过。红眼神探乱入 - 这扫地机,是认真的吗? 红眼神探乱入 - 这扫地机,是认真的吗? 红眼神探乱入 - 这扫地机,是认真的吗?

(小编请原谅,再谈下去,怕是有不文明用语了)

此一晒单。如能引得值友们一笑,也是够本了。

毕竟,对于赠品,我们还能要求点什么呢?

但是不免让人心疼:在还没什么液晶显示的年代,康佳!作为曾经的一个口碑牌子。竟也在今日,竟出了这么一款扫地机。

康佳(KONKA)升级款家用扫地机器人 全自动智能规划吸尘器智能回充扫拖一体机 白色扫地机

KONKA 康佳 KC-V5 扫地机器人 素雅白

KONKA 康佳 KC-V5 扫地机器人 素雅白

康佳(KONKA)扫地机器人 家用 全自动 扫地机 无线智能 清洁 吸尘器 KC-V5

康佳(KONKA)扫地机器人家用全自动扫地机语音智能播报清洁器吸尘器KC-D11

康佳(KONKA)扫地机器人 家用速洁宝 吸尘器 智能吸扫地机 KC-T03

康佳(KONKA)家用扫地机器人一键启动全自动扫拖一体智能吸尘器清洁吸尘器 KC-VS53

康佳扫地机器人家用全自动扫地机无线智能清洁吸尘器KC-V5 白色

科沃斯(ECOVACS)T30 PRO PLUS扫地机器人扫拖一体自动清洗全自动洗地机智能家用自动上下水-水箱版-DD14 T30PRO+水箱款

石头(roborock)扫地机器人扫拖一体 V20 扫拖洗烘一体机 自动集尘热水洗拖布烘干补水擦地拖地 A2050RR V20智能上下水套装

Roborock 石头 扫地机器人扫拖一体 G20S 扫拖洗烘一体机 自动集尘热水洗拖布烘干补水擦地拖地

石头(roborock)扫地机器人扫拖一体 G20S 扫拖洗烘一体机 自动集尘热水洗拖布烘干补水擦地拖地 A9650RR G20S水箱版

美的(Midea)扫地机器人W20阴离子模块 清洁耗材(适用型号:W20)

ECOVACS 科沃斯 T30PRO 扫地机器人 上下水版

ECOVACS 科沃斯 T30PRO 扫地机器人 上下水版

X2S 扫地机器人 上下水版

X2S 扫地机器人 上下水版

萤石扫地机器人RS20Pro AI智能扫拖宝 扫拖洗烘一体 清洗吸尘 毛发清洁 全能基站 AI巡检 海康威视旗下 【年度】自动上下水版