2019-02-18 11:00:00 5点赞 2收藏 0评论

好的饮食习惯从一口好牙开始,人们摄入营养的过程基本都离不开牙齿的咀嚼,有一副好牙使我们品尝美食的基本条件。所以牙齿对于我们的重要性是毋庸置疑的。

电动牙刷从最初的***器材,到如今电动牙刷已经不是什么新鲜的东西了,飞利浦、欧乐B这些国际大牌大家已经耳熟能详了,我们国内的品牌也百花齐放,米家、Oclean等等牌子知名度也颇高。这次要体验的是一款天猫上月销量近3W的网红电动牙刷usmile声波电动牙刷。

起初我并不认识这个品牌,但是这个包装让人眼前一亮,相信很多小伙伴都看过热播剧《知否知否应是绿肥红瘦》,usmile把它的卡通形象印在了包装上。看了下商品页面介绍,这款是明星知否IP限量版(少女粉),不错哦。

左冯绍峰 中赵丽颖,右边那个我不认识浓浓少女心,情人节送礼佳品 - usmile声波电动牙刷Y1 用这对官宣夫妇来做推广,下了血本啊浓浓少女心,情人节送礼佳品 - usmile声波电动牙刷Y1

背面有简单的使用说明,介绍了6个步骤,说明书省了浓浓少女心,情人节送礼佳品 - usmile声波电动牙刷Y1

打开包装盒,首先会看到个激活一年免费保修的卡片,微信扫一扫十分方便。

卡片下面就是浓浓的少女粉主角,巨大的刷柄(比我的欧乐B和oclean都要更大)和限量版的粉色刷头,看上去非常的精致,其实这个牙刷可以是送礼佳品浓浓少女心,情人节送礼佳品 - usmile声波电动牙刷Y1

包装内配件包括主刷柄*1,粉色刷头*2,USB充电线*1,说明书*1,日历书签*1 和 《知否知否应是绿肥红瘦》的卡通人物贴纸*1。算是比较丰富的,不过他没有大多数热门品牌电动牙刷都有的充电底座,仅有一根充电线,这点到后面来说。

知否的卡通人物贴纸,小姑娘可能都会比较喜欢在随身物品上到处贴贴吧。

另一个里面放了6张日历书签,可能usmile认为喜欢看《知否知否应是绿肥红瘦》的都是文艺青年,平时喜欢看看书?浓浓少女心,情人节送礼佳品 - usmile声波电动牙刷Y1

粉色款标配的限量版粉色刷头两个,刷头背面标注了建议3个月更换一次刷头,看完我立马去把我的电动牙刷刷头换了浓浓少女心,情人节送礼佳品 - usmile声波电动牙刷Y1 用了电动牙刷之后根本不记得换刷头,提醒好评!

刷头内部还有个透明保护盖,可能在外出时携带会比较有用吧。你直接给我个便携旅行盒不就好了嘛浓浓少女心,情人节送礼佳品 - usmile声波电动牙刷Y1 不厚道啊,欧乐B和oclean可都免费送的啊!!

去天猫看了下,官方便携旅行包的价格69元,看上去还挺精致的,只是价格有点小贵了。

粉色专业版刷头采用了杜邦刷毛,表面采用3D剪裁能更贴合牙面,刷毛头部都打磨成球型,更能在刷牙过程中保护牙龈。轻量化的刷头也能更有效的传导38000次/分钟的声波震动。刷头安装也很简单,与其他电动牙刷一样插上去即可,拔下也很轻松。

刷柄最上方有一刻圆形开关按键,按键周围有一圈电镀材质增加精致感,下方为4个指示灯,分别是电源指示灯与清洁、亮白、呵护三种模式的指示灯。

与欧乐B、olcean相比usmile体积明显更大,男生拿其实还好对于女生可能感觉有点略大了,希望下一代主打少女的产品可以缩减下体积。不过它的优势也在体积上,内部搭载了容量超大的电池,一次充电据官方介绍可以使用半年,由于时间关系这点暂时无法考证,姑且相信它把,这个续航时间已经完全碾压了欧乐B的一周与olcean的一月!简直无敌了!

说到电池就不得不提usmile的充电方式了,配件中没有充电底座,只配了一根usb充电线,是的没错,它就是直接用线插上充电的,而没有采用电动牙刷里常见的无线充电方式,这点其实令人感到十分麻烦的,也许usmile觉得半年的续航时间根本不需要经常充电吧,如果这个续航时间真实的话,也可以勉强接受吧。

usmile的声波震动幅度为38000次/分钟,实际体验下与oclean相当。usmile同样具有欧乐B的刷头压力感应,不同的是欧乐B是在感受到对牙齿压力过大时会亮红色指示灯,usmile则更加智能,在刷牙过程中检测到刷头对牙齿压力过大时会主动智能降低震幅以保护牙齿,这个设计非常不错。

usmile实际体验中,刷毛软硬适中,也属于比较舒服的类型,刷牙过程中不会像欧乐B一样让牙龈感到不适感,清洁力度在最大档里,38000次/分钟的震动个人感觉清洁效果不错,整个刷牙过程体验还是不错的,唯一不足的可能就是刷柄太大了,男生问题不大,少女们可能会不适吧浓浓少女心,情人节送礼佳品 - usmile声波电动牙刷Y1

usmile明星知否IP限量版,少女们的必备,刷牙体验优秀,颜值无出其右,续航出色,如果再能标配一个旅行包可能就完美了。读者里的少年们,还在不知所措今年情人节送少女们啥?usmile明星知否IP限量版是你的不二之选!浓浓少女心,情人节送礼佳品 - usmile声波电动牙刷Y1

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。