让孩子们爱上洗手,小七泡泡自动感应洗手机上手体验

2019-08-07 13:55:04 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:原创文章,转载请声明出处。

导读:

作为一枚3岁宝宝的爸爸,我也同各位家长一样,时可关注孩子的身体健康。最近发现有不少孩子患感冒,发热、头痛、食欲不振,估计都是流感引起的。流感主要通过沫、接触污染物、接触患者等方式传播。而孩子在幼儿园、学校等人员密集的场所,很容易通过手接触到感染源,如果之再不注意洗手,罹患流感的几率机会大很多。原来,不洗手是“百病之源”!所以,帮孩子积极预防流感,可不是多穿衣服那么简单。勤洗手,保持良好的个人卫生,就能抵御很大一部分的感染,是非常简单、有效的方法。科技在进步,越来越多的高科技产品给我们的生活带来了便利,就像硬核君今天要体验的是小七泡泡自动感应泡沫洗手机(以下简称“小七泡泡自动洗手机”)。

小七泡泡(SEVENBUBBLE)感应泡沫洗手机套装自动感应儿童成人厨房卫浴洗手机长颈鹿219元京东去购买

开箱:

从包装外观来看,小七泡泡自动洗手机的包装采用长方盒体的包装,采用蓝白配色包装。在包装正面上方是产品卡通图样——“小恐龙”,正面中央处则是印有产品品名及其特色功能,如感应出泡、洗脱99%细菌、采用植物精华,而在包装底部则是品牌LOGO。极简加上鲜明的包装特色,很容易让人联想到这是一款送给小朋友们的礼物,真是萌萌哒~

让孩子们爱上洗手,小七泡泡自动感应洗手机上手体验

在包装的左右两侧分别印有小七泡泡自动洗手机的特色,例如“0.25S极速感应出泡”、“12:1气液比 泡沫绵密”、“亲肤温和”、“IPX4防水等级”、“智能静音电机”、“有效洗脱99%细菌”、“便捷安装”等等。

让孩子们爱上洗手,小七泡泡自动感应洗手机上手体验

我们打开外包装,包装内层还有一层硬纸材质覆盖着,防止灰尘进入。打开上层的包装,映入眼帘的即是小七泡泡自动洗手机,而产品的其他配件在内盒夹层中。透过包装,我们可以清楚看到小七泡泡自动洗手机的面貌,蓝蓝的,很有爱。

让孩子们爱上洗手,小七泡泡自动感应洗手机上手体验

商品清单:小七泡泡自动感应泡沫洗手机、氨基酸泡沫洗手液、三节5号电池、产品手册。

让孩子们爱上洗手,小七泡泡自动感应洗手机上手体验

小七泡泡自动洗手机包含两个部分组成,一个是洗手机主机,一个是洗手液,使用的时候将洗手液装到洗手机的底部即可,方法比较简单,对准卡口轻轻一按接口,用完了拧一下拆卸下来。接下来我们来看一下自动洗手机的主机部分。

让孩子们爱上洗手,小七泡泡自动感应洗手机上手体验

在外观上,这只“小恐龙”款式的自动感应泡沫洗手机外观十分萌,形象生动有趣。从侧面来看,像一只正在午休的小恐龙,萌萌的设计元素也容易让孩子们接受。“小恐龙”顶部的犄角部分采用无机高分子硅胶材料,十分柔软。而主体部分采用ABS环保材质且耐脏。“小恐龙”头部采用15°倾角喷嘴设计,嘴巴下方有一处感应装置,将小手靠近即可感应出泡,让小孩子们获取泡沫更轻松。

让孩子们爱上洗手,小七泡泡自动感应洗手机上手体验

小七泡泡自动洗手机的背面设计了一枚物理按键,开机和关机按它就可以了。

让孩子们爱上洗手,小七泡泡自动感应洗手机上手体验

小七泡泡自动洗手机主机的底部为电池仓,采用的是干电池的续航方式,个人觉得要是USB充电设计就更好了。不过干电池设计也有它的好处,特点是电机耗电低,噪音小,三节五号电池可以使用半年。

让孩子们爱上洗手,小七泡泡自动感应洗手机上手体验

小七泡泡自动洗手机搭配的洗手液属于那种清洁抑菌型的泡沫洗手液,香型为水蜜桃香味。里面主要的成分是水、月桂酰肌氨基酸、葡萄籽油等等成分,官方宣称可以有效抑制99.9%的细菌,洗手液是消耗品,用完了可以直接去京东旗舰店购买就行了。

让孩子们爱上洗手,小七泡泡自动感应洗手机上手体验

安装超级简单,不用看说明书也能轻松安装,在洗手机背部放入电池,撕去洗手液灌顶部标贴后,把硅胶塞移除。找到洗手液颈部箭头,将洗手机正面与其对准,顺时针轻旋安装到位。洗手机就安装好了!

体验:

相比与传统的按压式瓶装洗手液来说,小七泡泡自动洗手机省去了按压的步骤,而且直接会出泡沫,比洗手液使用效率更高,为用户带来更加方便的使用体验。并且当泡沫喷出后,呼吸灯还会闪烁10秒左右提醒用户需要搓手10秒左右达到最佳的清洁效果,说明书上还有一套正确的洗手操作流程,按照那个上面来效果会更好。

总结:

通过这几天使用小七泡泡自动洗手机,它的主要优势在于非常便捷。洗手的时候只需要把手放置在感应区域等待泡沫喷到手上即可,这要比抹香皂盒挤洗手液要方便多了。水蜜桃的香型,清新淡雅,也容易让大人和小孩们接受。

LION 狮王 泡沫洗手液200ml*4袋

walch 威露士 健康抑菌洗手液 倍护滋润

walch 威露士 健康抑菌洗手液 倍护滋润

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 抑菌洗手液250ml+250ml 青柠盈润

LION 狮王 泡沫洗手液 250ml+袋装200ml*1

LION 狮王 泡沫洗手液 250ml+袋装200ml*1

Walch 威露士 健康抑菌洗手液 250ml 青柠

Walch 威露士 健康抑菌洗手液 250ml 青柠

Bluemoon 蓝月亮 抑菌洗手液3瓶

Bluemoon 蓝月亮 抑菌洗手液3瓶

Dettol 滴露 滋润洗手液HelloKitty抑菌护手清洁官方正品

Dettol 滴露 经典松木免洗抑菌洗手液

Dettol 滴露 经典松木免洗抑菌洗手液

Lifebuoy 卫宝 柠檬+桉叶精华抑菌护肤洗手液 450ml

Safeguard 舒肤佳 健康抑菌洗手液套装

Safeguard 舒肤佳 健康抑菌洗手液套装

Walch 威露士 倍护滋润洗手液250ml*2瓶 泡沫丰富易冲洗护手健康杀菌 儿童学生

JIFRO 洁芙柔 抗菌洗手液 500ml

JIFRO 洁芙柔 抗菌洗手液 500ml