夏日小仙女6步曲,用“心”选择适合你的那一款

2019-07-10 08:00:00 32点赞 57收藏 54评论

引言:

大家好,我是你们的Ruller,江湖人称撸姐,当然你也可以叫我尺子姐。夏日小仙女6步曲,用“心”选择适合你的那一款

都说化妆品是易耗品,真心一点都不假,前段时间在家盘点家里化妆品的库存,发现去年双11囤的护肤、彩妆用品都已经被用得七七八八了,正琢磨着在便宜的时候再撸一点的时候,正巧看到张大妈上出了一款名为“淘宝心选”的颜值管理套餐,于是赶紧申请上了一波。

不知道是不是最近脸特别“靓”的原因,我竟然又中了~开熏!

为了不辜负大家的期望,在使用了一段时间之后,赶紧上来为大家提交评测信息。话不多说,先来一张我的使用图来镇楼吧~

多图预警!请注意!多图预警!请注意!

拆箱:

张大妈叫的快递,每次都在夜里8点左右搞“突然袭击”,嘞么桑一下按我们家门铃,真是吓人一大跳,还以为有人想要曝光我敷面膜的那副挫样子呢!哼~

吐槽归吐槽,这里还是得要来个仪式感满满的开箱仪式。依旧是传说中的明黄色,依旧是众测的那股老味道~

夏日小仙女6步曲,用“心”选择适合你的那一款

小小一个箱子,装了满满的货物,仿佛在向全世界宣告“朕值到了”!

夏日小仙女6步曲,用“心”选择适合你的那一款

给里面的六件套来个合照吧~为了方便评测,我给它们一一分了组。

清洁组:便携电动牙刷、氨基酸洁面慕斯洗面奶、硅胶洁面仪

护肤组:眼部按摩仪

彩妆组:粉底液、九色眼影

别急,让我喝口水,咱慢慢说~别急,让我喝口水,咱慢慢说~

【清洁组】

1·便携电动牙刷

这个电动牙刷,我称之为俄罗斯套娃电动牙刷。不信你看

夏日小仙女6步曲,用“心”选择适合你的那一款

看着它我只想唱:“如果你愿意一层一层的剥开我的心~”

夏日小仙女6步曲,用“心”选择适合你的那一款

这支电动牙刷小巧便携,马达由一节7号电池来驱动,省去了充电的烦恼,非常适合出差携带。至于缺点嘛,我不知道是不是因为震动马达设计在手持端的原因,真正在刷牙的时候感觉震动的是我的手,而不是牙刷刷头,这种感受委实不太好。夏日小仙女6步曲,用“心”选择适合你的那一款

2.氨基酸洁面慕斯洗面奶

最近氨基酸洗面奶在市面上特别的火,我自己也囤了好几只这样的洗面奶。相比于别的洗面奶,氨基酸成分的洗面奶更为亲肤温和,就算每天使用也不会感觉干干的不舒服。

夏日小仙女6步曲,用“心”选择适合你的那一款

这款洗面奶采用了按压泵的设计,一次压一泵安全又卫生。轻轻一按,洁白绵密的泡泡喷涌而出,嘿嘿~感觉好可爱,忍不住想要捏捏。

夏日小仙女6步曲,用“心”选择适合你的那一款

这款洗面奶涂在脸上质地温和,洗完一点都不会感到干。缺点嘛,就是清洁能力有限,对于涂在手上的彩妆产品,不能完全卸干净。所以,建议各位彩妆的小仙女们,如果要用TA的话,一定得先用卸妆水/油清洁啊喂~

3.硅胶洁面仪

曾经我一度对市面上的这种硅胶洁面仪持有质疑的态度,尤其担心硬硬的硅胶会损伤面部组织,让皮肤状态变差。但这款硅胶洁面仪倒是让我对此类产品改观不少。

夏日小仙女6步曲,用“心”选择适合你的那一款

这款洁面仪采用了两面不同的刷毛设计,圆的一面硅胶颗粒较粗,扇形的那一面硅胶颗粒较细。不论是哪一面的硅胶,都十分的柔软细腻。

夏日小仙女6步曲,用“心”选择适合你的那一款

配合着上面的氨基酸洗面奶,在脸上涂抹震动,感觉还真蛮舒服的,就像给脸做spa一样~

这里就素颜出镜给大家演示一下吧~这里就素颜出镜给大家演示一下吧~

【护肤组】

1.眼部按摩仪

这个眼部按摩仪,是这次所有的产品中,最得我心的那一款。小巧的一小支,握在手里感觉十分舒适。

按摩分为两种模式:

红灯模式:震动按摩模式

蓝灯模式:间歇性震动按摩模式

夏日小仙女6步曲,用“心”选择适合你的那一款

按摩的时候,按摩头会微微发热感觉十分的舒服。在说明书上,还提供了各种眼周的穴位,照着这些一一来一圈,感觉眼周疲劳的确有所减轻。

【彩妆组】

1.粉底液

看官方介绍说,这个粉底液有象牙白、浅米色、自然色三个色号,我这次拿到的是4号浅米色,比较偏自然的色号。

夏日小仙女6步曲,用“心”选择适合你的那一款

从质地上来说,这款粉底液偏黏腻、偏厚重。

夏日小仙女6步曲,用“心”选择适合你的那一款

它的遮瑕力较好,可以掩盖大部分的瑕疵,就连我手上那么明显的青筋都可以掩盖。

夏日小仙女6步曲,用“心”选择适合你的那一款

需要注意的是,这款粉底不带防晒功能,所以小仙女们如果想要在夏日使用ta,记得先做好防晒工作哟~

2.九色眼影盘

我这次拿到的是“曲奇咖啡”9色大地色的色号。相比较而言,颜色都是比较日常百搭的。

夏日小仙女6步曲,用“心”选择适合你的那一款

这款眼影的粉质细腻,珠光色以及哑光色都有,可以这么说,hold住生活中绝大多数场合绝对不成问题。

这里给大家简单试个色吧~

总结:

虽然多有不足,但总得来说这是一组性价比非常高的护肤+彩妆套装。有日常可以使用的牙刷、洁面产品,有护肤专用的眼部按摩仪,还有粉底与眼影可供搭配,满足小仙女们生活中的各种需求。

如果让我自己买的话,我会选择眼部按摩仪、九色眼影盘以及硅胶洁面仪三款产品。发出来供各位爱美的小仙女们参考哟~夏日小仙女6步曲,用“心”选择适合你的那一款

Ruller在这里祝福大家都能美美度夏呢,笔芯~