PP外设体验馆 篇二十七:Akko龙珠Z孙悟空机械键盘:七颗龙珠已齐,神龙在哪里~

2019-07-08 20:19:29 15点赞 12收藏 16评论

Akko龙珠Z孙悟空机械键盘:七颗龙珠已齐,神龙在哪里~

小时候受表哥的影响,接触到第一部热血漫画就是七龙珠了。那个时候刚上小学,好多字都识不全,但是真的是痴迷的不行,每天都幻想自己能像悟空那样去冒险,收集七颗龙珠召唤神龙。。。

Akko龙珠Z孙悟空机械键盘:七颗龙珠已齐,神龙在哪里~

虽然小时候的幻想注定不能成为现实,但是各种龙珠的周边还能弥补一下幻灭的遗憾。

这次开箱的Akko 3108v2龙珠Z孙悟空机械键盘,就是这样一款产品。仔细研究了下,嗯,这个有天下第一武道会背景的才是产品包装的正面。

Akko龙珠Z孙悟空机械键盘:七颗龙珠已齐,神龙在哪里~

本体外,内含了一根悟空橙的Type-C数据线,一个钢丝的拔键器,一本用户手册以及7个键帽

Akko龙珠Z孙悟空机械键盘:七颗龙珠已齐,神龙在哪里~

为了保证美观,所以Akko的键帽上都是没有额外标注组合快捷键功能的。可以在用户手册上查阅到,可实现的功能还蛮丰富的。

Akko龙珠Z孙悟空机械键盘:七颗龙珠已齐,神龙在哪里~

用于召唤龙珠的七颗键帽~

我买的是悟空版,所以整体配色以橙色为主,贝吉塔版的主色调是蓝色。键帽全都为热升华工艺制作,PBT材质。

Akko龙珠Z孙悟空机械键盘:七颗龙珠已齐,神龙在哪里~

键盘上的ESC,空格,Shift,Win,回车以及一些功能键都被替换为了龙珠Z要素的个性键帽。基本上替换的都是功能键,常用的键区没有做调整,还是照顾到了萌新的使用。

底部有一个龙珠Z的logo。

Akko龙珠Z孙悟空机械键盘:七颗龙珠已齐,神龙在哪里~

键盘的底部有5个很长的防滑脚垫,防滑效果很好,如果放在桌上不是很用力推,基本上很难撼动脚垫的阻力。

Akko龙珠Z孙悟空机械键盘:七颗龙珠已齐,神龙在哪里~

Type-C接口和三向线槽,接线头的地方还设计了一个卡槽,配合原装的Type-C线,可以把线头卡的非常紧。

Akko龙珠Z孙悟空机械键盘:七颗龙珠已齐,神龙在哪里~

可以看到键盘本身有一定的高度,还额外配备了一个二段式的脚撑,可以把键盘支的很高,契合更多人的打字习惯。

Akko龙珠Z孙悟空机械键盘:七颗龙珠已齐,神龙在哪里~

加一个腕托使用效果更佳。

Akko龙珠Z孙悟空机械键盘:七颗龙珠已齐,神龙在哪里~

Akko送的这个拔键器真的好用,拔键帽毫不费劲~

Akko龙珠Z孙悟空机械键盘:七颗龙珠已齐,神龙在哪里~

我买的是Cherry青轴版,这个键盘主要是用来打字。Akko的键盘现在一般都有2个版本,一个是国产的橙粉蓝轴,还有就是大名鼎鼎的Cherry MX轴,现在还多了个银轴可以选。价格差的还蛮多的,萝卜青菜各有所爱,选择最适合自己的轴体就好。

Akko龙珠Z孙悟空机械键盘:七颗龙珠已齐,神龙在哪里~

那么拔键帽做什么?当然是换上七颗龙珠的键帽啊~现在我能召唤神龙了吗~

Akko龙珠Z孙悟空机械键盘:七颗龙珠已齐,神龙在哪里~

总的来说,AKKO 3108 V2孙悟空版键盘还是很值的推荐的。国产轴版本379,樱桃轴版599,这个价格相比其他的Akko 3108 V2键盘,没有丝毫的加价。Akko没有吧ip的成本转嫁给消费者,这点真的是非常良心了。

Akko 3108v2龙珠Z孙悟空机械键盘游戏樱桃 Cherry红轴银轴笔记本599元天猫精选去购买

加上Akko 3108 V2本身的素质就非常好,所以我个人觉得这款键盘各方面都是值得起这个价格的。如果你和我一样也是东哥粉丝,那么这款AKKO 3108 V2孙悟空版键盘真的是一个不错的选择。

Akko 艾酷 PBT 二色成形 MDA高度 键帽

Akko 艾酷 PBT 二色成形 MDA高度 键帽

Akko 艾酷 樱花键帽 东京增补包 CHERRY轴 108键

Akko 艾酷 EVA 初号机 PBT 二色成型 ASA高度 键帽 158键 初号机配色

Akko 艾酷 Black&Pink PBT 二色成形 ASA高度 黑粉键帽 158键

Akko 艾酷 PBT 二色成型 原厂高度 键帽 霓虹大全 157键

Akko 艾酷 Clear PC ASA高度 键帽 155键

Akko 艾酷 Carbon Retro 二色成型 原厂高度 键帽 大碳 225键

Akko 艾酷 航海王和之国主题 键帽 PBT材质

Akko 艾酷 航海王和之国主题 键帽 PBT材质

Akko 艾酷 哆啦A梦键帽OEM高度P

Akko 艾酷 哆啦A梦键帽OEM高度P

Akko Ducky PBT热升华键帽

Akko Ducky PBT热升华键帽

Akko 艾酷 PBT键帽 136颗 哆啦A梦-马卡龙

Akko 艾酷 PBT键帽 136颗 哆啦A梦-马卡龙

Akko 艾酷 世界巡回系列 Tokyo 富士山樱花 PBT 热升华 OEM高度 键帽 114键 粉白色

Akko 艾酷 樱花 铝合金 OEM高度 键帽 粉色 3键

Akko 艾酷 樱花 铝合金 OEM高度 键帽 粉色 3键