小米生态链上线手持式料理机,化繁为简,告别线材束缚

2019-07-12 10:47:51 2点赞 12收藏 3评论

对于喜欢做饭的朋友来说有一套相对顺手的厨房用具再合适不过了,从烤箱到微波炉再到料理机几乎每一次做大菜的时候都会使用到。但是不知道大家是否遇到过下面这种情况,当料理机正在榨汁时我们又想去绞肉馅,这个时候就不得不把笨重的料理机打开清洗干净然后再去绞肉馅,这样不仅不方便而且来回拿取笨重的料理机也显得多余,那么是否有一款便携方便的搅拌器或者料理棒呢?

圈厨手持式料理棒149元有品去购买

小米生态链上线手持式料理机,化繁为简,告别线材束缚

生活的忙碌很多时候我想大多数人都是以定外卖来糊弄自己的胃,长期如此不仅是对自己的身体不好,而且会渐渐的对料理美食丧失了兴趣。与其说我们累不如说繁忙的生活让我们对制造美食失去了乐趣,各种复杂的厨房家电我们真的很难有耐心去对应,这时一机多用的便携料理棒就很有必要了,化繁为简,解决料理上的繁琐痛点。

小米生态链上线手持式料理机,化繁为简,告别线材束缚

作为小米生态链的一员,圈厨为我们带来很多厨房用品,虽然料理棒是近些年在出现在市面上,但由于原因种种一直没有普及,希望通过圈厨手持料理棒能够为料理带来方便的机器走进寻常百姓家。

小米生态链上线手持式料理机,化繁为简,告别线材束缚

圈厨手持料理棒为了方便厨房中所能使用到的场景,在配件中附赠了几种搅拌棒,分别为搅拌棒、打蛋棒、搅拌杯、切碎杯组件以及收纳架。

小米生态链上线手持式料理机,化繁为简,告别线材束缚

其实搅拌棒的核心元件就是这个搅拌主机,其他的料理棒都是与他结合后才能使用。搅拌棒主机采用直流电机设计,全铜芯直流电机每分钟转速可达12500转。两档位的设计可单手进行操作,搅拌棒的操作也非常简单,按下即转,松开即可停止,完全不用担心忘记关闭电源而造成的隐患。

小米生态链上线手持式料理机,化繁为简,告别线材束缚

打蛋棒采用单个灯笼式设计,配合搅拌主机上的两个档位可迅速将鸡蛋打发,对于烘焙达人来说这个很有必要,在没有入手搅拌棒式我和家人轮着用筷子打发鸡蛋,这酸爽你们懂得。打蛋棒和主机连接有锁位,将箭头旋转到锁头闭合图形处即安装成。打蛋棒不仅可以在搅拌杯中使用,还能在大一点的碗中,只不过搅拌杯最多只能放6个蛋,否则打发后会溢出搅拌杯。

小米生态链上线手持式料理机,化繁为简,告别线材束缚

吃饺子时谁来剁肉馅和谁来刷碗是同样的问题,不是不想在肉铺打碎,而是怕肉铺的绞肉机卫生程度,毕竟打完的肉馅就不能进行清洗了。切碎杯组件能够迅速将肉块打成肉馅,个人建议使用低速挡,否则肉馅打的太碎会影响饺子的口感,切碎杯组件灵活可拆卸的设计后续清洗很方便。

小米生态链上线手持式料理机,化繁为简,告别线材束缚

最后的搅拌棒就比较厉害了,它是不分搅拌容器的,无论是金属还是塑料甚至是玻璃容器都能正常使用,因为在搅拌棒前身刀头处采用保护罩式设计,可防止食物飞溅,有效的进行食物研磨。对于夏季来说打一杯西瓜汁就再合适不过了,如果对西瓜果肉不在意的话可以免去过滤直接饮用。

小米生态链上线手持式料理机,化繁为简,告别线材束缚

整体来说圈厨手持料理棒对于我的食材料理、烘焙制作、果汁压榨都很方便,带自锁机构的搅拌组件很安全不用担心高速旋转后食材飞溅以及安全问题,搅拌杯和切碎组件都采用食品级材料制成,食品安全问题更不用担心。对于北方人来说经常吃饺子可以解决剁肉馅的问题,做蛋糕也不用硬着头皮去打发鸡蛋,对于我来说很适合,这件产品正在小米有品热销,如果你感兴趣可以去看看。

QCOOKER 圈厨 CD-HB01 手持式料理机 白色

QCOOKER 圈厨 CD-HB01 手持式料理机 白色

Morphy Richards 摩飞 MR9403 手持式料理机 轻奢蓝

BRAUN 博朗 MQ330 手持式料理机 白色

BRAUN 博朗 MQ330 手持式料理机 白色

Panasonic 松下 MX-GS2 手持式料理机

Panasonic 松下 MX-GS2 手持式料理机

BRAUN 博朗 MQ545 手持式料理机

BRAUN 博朗 MQ545 手持式料理机

BRAUN 博朗 MQ7045 手持式料理棒 黑色

BRAUN 博朗 MQ7045 手持式料理棒 黑色

PHILIPS 飞利浦 HR2534/00 手持式料理机 白色

BRAUN 博朗 MQ5235 手持式料理机

BRAUN 博朗 MQ5235 手持式料理机

BRAUN 博朗 MQ5025 Plus 手持式料理机 白色

BRAUN 博朗 MQ3035多功能婴儿辅食搅拌料理棒电动手持小型家用破壁辅食机

BRAUN 博朗 MQ5200 搅拌机 白色+灰色

BRAUN 博朗 MQ5200 搅拌机 白色+灰色