Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio2 音乐琉璃二代 无线蓝牙音箱,优缺点解析

2018-12-06 16:40:42 5点赞 5收藏 4评论

购买理由

这款产品不是本人购买,是过生日时朋友送的。如果你问我值不值得买,我可以告诉那些喜欢低音、颜控、性冷淡风、文艺范的偏好者是值得的,如果能在1K出头的价格购入性价比还是很高的。

外观展示

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

使用感受

经过一段时间使用,发现上口容易进灰,不过可以用电吹风吹下然后吸尘器吸出来就好了,或者放一个硅胶盖子盖住也可以的。颜值还是挺高的,播放音乐可以自行决定是否开关灯箱灯。音质上来说,低频很足、可惜无调节法量的大小,中高频对于蓝牙音箱来说是合格的,解析度一般,个人觉得更适合听男生、流行。

优点:外观简洁颜值高、低频足

缺点:透明外观容易留划痕、解析一般、不能调低音大小、上口容易进灰

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 Sound Pro 智能音箱 黑色

Xiaomi 小米 Sound Pro 智能音箱 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 AI音箱 二代 智能音箱 白色

Xiaomi 小米 AI音箱 二代 智能音箱 白色

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱

syitren 赛塔林 R400 CD播放机

syitren 赛塔林 R400 CD播放机

EDIFIER 漫步者 R1700BT+ 多媒体音箱 木纹色

EDIFIER 漫步者 M230 居家 便携蓝牙音箱 棕木纹

Redmi 红米 小爱触屏音箱 8英寸 白色

Redmi 红米 小爱触屏音箱 8英寸 白色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

• 哈曼琉璃2和BOSE SOUNDLINK REVOLVE纠结。求大神指点。

BOSE我没听过,要入前最好还是去店里都试听一下,听音感觉这东西还是比较主观的,颜值来说的话推荐哈曼

• 二代电源开启后中间一圈的LED灯光就是长亮的

• @失物找领 请教下这个灯开关怎么用?很长时间没用最近发现只有声音不亮灯了。灯效的开关没啥手感,按下去也不亮 [喜极而泣]