旅行其实很简单 篇三百零五:这些个奢华酒店,我们可能住不起。但吃喝玩乐真的好便宜!

2019-06-24 10:08:02 31点赞 278收藏 6评论

618已过,下次大些的促销只能等双11咯。

没关系,今天的文,聊聊奢华酒店里的那些个廉价好物。

也许我们会觉得花好几千甚至几万元住一晚奢华酒店的意义不大,也许我们更注重的是玩乐上的体验,美食上的享受。

我们完全可以花个小钱去奢华酒店吃个早午餐、喝顿下午茶、或者是体验一下他们的特色玩乐,这些的性价比肯定比住高。

毕竟,太贵的那些酒店我还是会小心疼一下的。

浦东四季双层巴士+Happy Hour

先来说一个上海浦东四季酒店的一个好东东,是前段时间我好友王姐姐发现的。

浦东四季还是不错的,我是没住过,但有被它们家的泳池照片好好的种草过一把,这Feel简直是赞。

这些个奢华酒店,我们可能住不起。但吃喝玩乐真的好便宜!

这家浦东四季不算贵,平日1700左右可以拿下,城市Style的四季价格都还好。

这家浦东四季,最吸引我的其实是他们的双层巴士Tour。

在上海华灯初上的时候,坐上Four Seasons Pudong的双层巴士,穿行于上海外滩各具特色的摩天建筑群,放眼望去,上海极具特色的地标志性文化景观宛如电影画面一一呈现。

这些个奢华酒店,我们可能住不起。但吃喝玩乐真的好便宜!

Four Seasons Pudong的这个双层巴士,只针对四季的客人。但是如果你不住店,也是可以在他们家的小程序上购买的。

售价是168一位,288两位。除了2小时左右的双层巴士游览外,浦东四季还会提供Happy Hour的简餐,还有咖啡或者酒。

王姐姐去的时候正好是周日晚上,但一车上还是只有她和她老公两个人,是包车约会的感觉。还是四季Level的车。

这些个奢华酒店,我们可能住不起。但吃喝玩乐真的好便宜!

个人觉得性价比很高,值得去体验一把。不管你是Base在上海的,还是可能会去上海游玩的。

浦东四季的双层巴士,还真的挺有范儿的,关键性价比太高了。

当然这个产品,只有在它们的微商城上才有。

这些个奢华酒店,我们可能住不起。但吃喝玩乐真的好便宜!

双人288的含两杯茶/咖啡/鸡尾酒,五款点心。路线有陆家嘴线和外滩线两条线路供选择,每天晚上都有。

其实同样的道理,在其它四季酒店的微商城中,说不定也会有类似的Local体验的服务。

购买自然是浦东四季的小程序了,虽然不可退款,但是有效期到12月31日。

罗莱夏朵紫萱三嚥阁

要说杭州排名第一的日料,我选紫萱的曼殊怀石料理。

要说杭州排名第一的法餐,我选紫萱的三嚥阁。

要说杭州排名前四的中餐厅,我说是紫萱的解香楼、四季的金沙厅、君悦的湖滨28、国宾馆的紫薇厅,应该没人有异议。杭帮菜四大天王不是白叫的。

这些个奢华酒店,我们可能住不起。但吃喝玩乐真的好便宜!

很多人都会觉得星级酒店的餐厅很贵,不敢进去,其实完全不是这样的。哪怕它是罗莱夏朵。

在【杭州紫萱度假村】的公众号上,你预定三嚥阁中午四道式的法餐,只需要188元。

哪怕你不住紫萱(讲真我也不太住了起3000+一晚的基础房型),但我也推荐你双休日中午来三嚥阁吃顿法餐。

西湖边的绝佳位置,重点还便宜。

这些个奢华酒店,我们可能住不起。但吃喝玩乐真的好便宜!

预定就直接在杭州紫萱度假村的公众号上订,还能顺便把餐厅的位置确定掉。

上海苏宁宝丽嘉的一堆餐、下午茶、酒

苏宁宝丽嘉就是一个很好的例子,自己的微商城上的价格永远是最便宜的。而且苏宁宝丽嘉有好多好餐厅。

例如LAGO餐厅,源自于拉斯维加斯的LOGO餐厅(米其林二星),主厨是朱利安·塞拉诺,被公认为美国最具天赋的烹饪奇才之一。

这些个奢华酒店,我们可能住不起。但吃喝玩乐真的好便宜!

至于嘉府壹号,信我,明年这家餐厅大概率会上上海米其林。

这些个奢华酒店,我们可能住不起。但吃喝玩乐真的好便宜!

苏宁宝丽嘉的一堆菜中,我会比较推荐下面这些

LOGO餐厅的一周年订制菜,547.2含税一个人,四道式西餐。这可以算是上海最佳景观餐厅之一了,又是拉斯的米其林二星同款。

cofe Bellagio餐厅套餐,也是547.2含税一个人,四道式。有龙虾、有牛排、有海蟹肉,还有甜品

上面这两款都是限时、限量的促销,6月20日结束。

另外,我觉得花218元葡萄酒畅饮也值得推荐,晚上约个小姐姐去宝丽嘉喝酒,高端大气上档次还省钱了。

还有就是嘉府壹号的午餐,这家是一家非常值得推荐的中餐厅,258的价格也很棒。

这些个奢华酒店,我们可能住不起。但吃喝玩乐真的好便宜!

具体的就去宝丽嘉的微商城上看吧,产品有很多,最推荐餐饮。

北京璞瑄左岸餐厅三道式午餐

北京城里的璞瑄,我是真喜欢啊,不论是位置、设计、装修,甚至价格上都是完全不输于MO(文华东方)的存在。

璞瑄以“都会桃源”的意象,主打城市度假。

这些个奢华酒店,我们可能住不起。但吃喝玩乐真的好便宜!

璞瑄有家西餐厅叫左岸,在点评上的人均要460+,完全不便宜。

但是如果你是在它们的小程序上预定左岸餐厅的三道式午餐,只需要178元,还含了税费和服务费。

这些个奢华酒店,我们可能住不起。但吃喝玩乐真的好便宜!

左岸餐厅的颜值很高,这178的三道式午餐,会是在帝都带妹纸约会的好选择。

这些个奢华酒店,我们可能住不起。但吃喝玩乐真的好便宜!

直接在璞瑄的小程序上进行购买,但是有一点要提醒,璞瑄的这个套餐有效期只到6月30日,所以按照刚需来购买比较合适。

而过了6月30日,璞瑄应该会换一个其它的套餐,价格还是178元,也还是三道式,但是菜单上会做改变。

杭州JW万豪冰淇淋、牛角包

只要8.8元一个哦,JW多少也算是万豪旗下的奢华款了,我买了一个,改天去市中心浪的时候正好可以去JW万豪吃冰(ting)淇(che)淋(wei)。

还有9.9元的牛角包。

这些个奢华酒店,我们可能住不起。但吃喝玩乐真的好便宜!

其实还有很多很多...

今天说这个的目的是,很多奢华酒店都在打造属于自己的私域流量,所以会把最好的产品、最好的价格放在自己的小程序、微商城上。

但他们的营销做的并不好,所以大家往往不知道。

我上面的这些只是一些简单的举例而已,奢华酒店微商城里的好货哪指那么一些啊。

我建议大家在去酒店吃饭、玩耍的时候,不妨先去他们的微商城、小程序上搜搜,万一就把钱省下了呢。

这些个奢华酒店,我们可能住不起。但吃喝玩乐真的好便宜!

这些渠道绝对属于价格洼地。

我会花个100多,坐一次四季酒店的环城巴士,看上海夜景,吃四季酒店提供的简餐。

我每一年都会去吃上几顿三嚥阁的中餐,不仅仅是因为味道好,是西湖边找个清静吃饭能停车的地方真心不多。

我刚刚拍下了苏宁宝丽嘉的LOGO餐厅套餐,下下周约了上海的朋友聊事儿,我觉得放在这餐厅会够有面子。

至于杭州JW万豪的冰淇淋,没准会是一个停车神器呢。

......