挑一首歌唤醒耳朵——海美迪小Q真无线蓝牙耳机

2019-06-28 17:33:30 4点赞 3收藏 1评论

刚种草了南卡的真无线蓝牙耳机,在各种欢喜之后,耳机被老公残忍的掠夺走了,好吧,同样性价比的好耳机,姐又不是找不到,哼!

大家好,我是姜大历,不知不觉对于新奇的事物充满了好奇,总想要体验一把。而且,我的耳机可能是因为太老已经没有声音了,我觉得应该再入手一个。价格不要太贵,200以内听个响,上下班时候偶尔听听书,跑步时候听听歌,这就是我的基本需求。最好是:无线。

感谢大妈的爆料,在我最需要的时候,来了一个海美迪的真无线蓝牙耳机。窃喜~

好价18日0点开始:HIMEDIA 海美迪 芒果嗨Q 悦享版 小Q Q65 真无线蓝牙耳机149元包邮(限前88件)值友爆料原文:18日0点半价开抢,前88名半价!曦宸| 0 评论4 收藏1去购买

618蹲点抢,功夫是不负有心人的,大家懂的~

芒果嗨Q悦享版海美迪小Q真无线蓝牙耳机5.0 双耳入耳塞式运动耳机299元天猫精选去购买

挑一首歌唤醒耳朵——海美迪小Q真无线蓝牙耳机

当初知道海美迪是因为机顶盒和播放器做的很赞,也是心动的感觉~

海美迪这款无线蓝牙耳机,是TWS5.0,TWS,即True Wireless Stereo,真无线立体声耳机,越来越多的品牌都在开发无线蓝牙耳机,将来的无线蓝牙耳机会越来越多,也越来越好,毕竟,这也是大众需求。简单、便携、实用性。

挑一首歌唤醒耳朵——海美迪小Q真无线蓝牙耳机

便携的小盒子非常轻便,打开盒盖取出耳机即可开机,耳机自动连接手机蓝牙,两分钟未能连接会自动关机。

配件:说明书、数据线、可更换的耳塞。

挑一首歌唤醒耳朵——海美迪小Q真无线蓝牙耳机

直接手机蓝牙搜索Q65,自动连接,很方便。

接下来就是操作上的一些说明:

挑一首歌唤醒耳朵——海美迪小Q真无线蓝牙耳机

两个闪亮的圆就是功能键了。左边L 右边R

音乐时:短按功能键,暂停。双击左耳上一曲,双击右耳下一曲。

手机支持语音功能,可三击功能键,唤醒语音,结束后单击功能键。

通话:来电短按功能键,接听,长按拒听。接听后,短按挂断。

复位功能:同时按左右耳机的功能键10秒至耳机指示灯全部红灯闪烁两次,即可复位。

挑一首歌唤醒耳朵——海美迪小Q真无线蓝牙耳机

耳机盒自带绳子更加便携不易丢。

充电口

符合人体工程学的耳塞,在耳中刚刚好,非常贴合。

挑一首歌唤醒耳朵——海美迪小Q真无线蓝牙耳机

晚上小跑了一圈公园,音质感很好,跑到后面有点喘的时候,耳机里面也有一些zzzzz的声音,是我的心跳太快啦~~~耳机里面的回响。

挑一首歌唤醒耳朵——海美迪小Q真无线蓝牙耳机

再来扒一下IPX7级防水,防水的功能就是可以防止:雨水、汗水,和我上一个南卡一样,都有同样的防水功能,我觉得蓝牙耳机真的有必要做这一个功能,因为,运动的时候很需要耳机是防水的,不然禁不住汗水的洗刷,耐用性能也大大降低。

总结:

HIMEDIA 海美迪 芒果嗨Q 悦享版 小Q Q65 真无线蓝牙耳机从设计上,是非常美的,但是从耳机盒里面取耳机是一个技术活,耳机设计的比较圆滑,加上我的手滑,就不容易把耳机给拎出来。

音质方面,我试了民谣、金属、爵士,感觉都很棒。特别是跑步时候选择的音乐,很带感。

隔音方面,入耳之后与外界的联络就基本隔绝的状态,你讲啥?听不见。

贴合方面,整个入耳很贴合,没毛病。

待机时间很长,充电也方便。

信号不好的情况下,耳机有时候会只响一边,但只是信号差的时候,感觉耳机带不动,哈哈,这都怪地铁信号差。