信用卡优惠 篇一:星巴克自由,我们来了

2019-06-11 18:07:56 172点赞 1492收藏 251评论

星巴克进军中国市场已经20余年,可以说是国内响当当的头号咖啡了,虽然近年受到瑞幸的冲击,但龙头椅做的还是稳稳的。星巴克在我(还有很多国人啦)眼里,几乎就是“小资”的代名词,蟠桃这辈子的梦想可能就是有一天能够实现星巴克自由!!!于是我不断的努力工作,升职,加薪,终于到了今天,发现信用卡成功帮我实现了星巴克自由,今天就来和大家说说各行信用卡的星巴克优惠吧!

蟠桃已经给大家做了表格汇总,主要包含了长期活动,有部分短期活动并未放入。

星巴克自由,我们来了

星巴克免费喝

中信银行

9积分享兑:活动达成条件非常简单,新客户当月刷3次,老客户当月刷9次(按天算)即可获得一次权益,白金卡刷到2W可获得两次权益(且可线下直接刷卡,无需线上兑换),且线上兑换的星巴克券可以出售;

星巴克自由,我们来了

华夏银行

活动时间:4月1日-6月30日

比较冷门的银行,而且活动已经接近尾声,如果你尚未持有该卡就别看啦,如果你已经拥有,那抓紧这最后一个月的机会。

活动规则:

每自然月内单笔计积分消费满288元3笔就可以获得1次权益,累计达标6笔,总计获得2次权益。权益在消费后的T2日更新在账户上,权益有效期为次自然月的5号!

星巴克优惠喝!!

交通银行 55-20

交行活动-最红星期五,除了超市加油可以优惠5%外,喝星巴克可以55反20啦,最适合在那个惬意的午后,来一杯星巴克,点一份小点心,开心!

活动规则:周五至星巴克通过支付宝、微信、银联二维码、以及各种PAY消费单笔满55元可享受20元刷卡金返还优惠;

中国银行 60-20

每周二、周四,通过中国银行手机银行APP、缤纷生活APP或银联云闪付APP使用二维码付款可享受单笔满60-20优惠;

广发银行 买一送一

每周五,通过官方客户端“发现精彩”APP付款二维码,并在支付时选择广发信用卡付款,即可获赠一本零售价不高于该杯饮品零售价的店内指定现场手工调制饮品;

上海银行 买一送一

周三买一送一,小众卡不多介绍了;

星巴克积分喝!!(其实就是免费)

大部分银行信用卡都可以使用积分兑换星巴克,今天我给大家盘点下,大概消费多少钱就可以换一杯星巴克;

中国银行

1.5万积分=2杯大杯星巴克

又是中国银行!这个大概是全世界最划算的星巴克活动之一了,中行线上支付目前5倍积分,1.5万积分相当于线上消费3000元,平日15000分兑换一杯大杯星巴克,周六周日兑换一杯还送一杯!!!相当于每消费1500元获赠一杯大杯星巴克!!!我的妈呀不知道说啥了,给中国银行点赞吧;

交通银行

2.1万积分=1杯中杯星巴克

配合最红星期五抢兑的双倍积分,大概消费11000元可以获赠一杯星巴克;

招商银行

799积分=1杯中杯星巴克

看似非常划算,但由于招行是20元积1分,不到20元不给分,所以相当于要消费16000元才获赠一杯星巴克,但招行持卡人较多,积分不用也是浪费,大家去换星巴克喝吧;

浦发银行

1.75万积分=1杯大杯星巴克(仅限江浙沪包邮区,不含宁波)一天最多15杯(我就不信谁喝的了15杯)

总结发言:

好了星巴克自由的活动就这么多啦,总体来说所有活动中中行的积分兑换和中信的每月一杯无疑是实现星巴克自由最重要的一环,平日周二周四可以用中行的60-20,周五若是两人同行则使用广发的买一送一,若是一人则可以加份点心用交行的55-20,其他日子就用招行把你没有用武之地的积分拿去喝星巴克吧!(也欢迎大家补充,及关注我的公众号蟠桃说卡)