黄到瞎眼,大侦探皮卡丘毛绒公仔无证据开车啦

2019-05-27 17:40:00 9点赞 3收藏 12评论

偶然间上车

不知不觉上了张大妈的车,还是一辆颜色很鲜亮的车,某天的偶然间看到张大妈 “明星同款大侦探皮卡丘毛绒公仔:大侦探皮卡丘 毛绒公仔”的轻众测申请链接,打开看了下我去,这个有点意思,正好又快赶上六一儿童节,想着万一中了,给女儿买玩具的礼物钱可不就省了么,美滋滋的我就申请了。过了没几天短信提醒我众测得奖了,打开一看,我去真的是皮卡丘啊,心想为啥不是大几千上万的众测产品呢,尽管如此心里还是美滋滋,毕竟意外收获么。之后漫长的期待之旅打开了……

发车图(图片太过暴露,请谨慎观看)

说起皮卡丘这就要从我小时候谈起了,那是很久很久以前,掌机贵如牛的年代,那个小伙伴要是手里有个游戏机那就是偶像版的存在,正式在那时我认识了任天堂、索尼、还有各类的游戏角色,正式了解了日式动漫、游戏文化。皮卡丘是任天堂公司发行的掌机游戏系列口袋妖怪中登场精灵的一种,首次出现于第一世代游戏《精灵宝可梦:红/绿》。那时的皮卡丘脸颊两边是有着小小的电力袋。遇到危险时就会放电。会将尾巴竖起来,去感觉周围是否安全。具体形象如下图:

黄到瞎眼,大侦探皮卡丘毛绒公仔无证据开车啦

但是今天我们要看的可不是这只皮卡丘,而是福尔摩斯版本的会破案的大侦探皮卡丘(毛绒版)。

《大侦探皮卡丘》是由美国传奇影业、华纳兄弟影片公司联合出品的好莱坞真人电影,故事大致意思就是蒂姆·古德曼为寻找下落不明的父亲来到莱姆市,意外与父亲的前宝可梦搭档大侦探皮卡丘相遇,并惊讶地发现自己是唯一能听懂皮卡丘说话的人类,他们决定组队踏上揭开真相的刺激冒险之路。探案过程中他们邂逅了各式各样的宝可梦,并意外发现了一个足以毁灭整个宝可梦宇宙的惊天阴谋,然后拯救了地球的故事。是的你没看错,正宗的真人好莱坞套路电影,我相信有的小伙伴已经在电影院看过了,小编穷人一个还没看,型号哔哩哔哩有,我煎熬的看了一个半小时,是的,舞蹈闭着眼睛我都会了。

不过电影里的皮卡丘卖萌装傻,还真TM好玩可爱,讨妹子喜欢,不信你看图:

黄到瞎眼,大侦探皮卡丘毛绒公仔无证据开车啦

是的就是这个样子,我一个大老爷们都想捏捏亲亲抱抱了。

但事实上张大妈家正版授权,99元一个的公仔版皮卡丘是什么样子呢,接下来废话不多说,请看图(备好纸巾):

开箱晒物什么的就略过了,咱们重点看造型,看质量。

看图之前,先打个预防针,介绍下皮卡丘公仔的制作公司游奇玩具

游奇玩具成立于2004年,是国内最早的衍生品代表企业之一,经过十余年的不断创新发展,现已成为国内最大的集研发、设计、生产、销售、服务为一体的衍生品领军企业。

一直专注于衍生品的原创设计,对每一个衍生品都要植入文化情感,让产品能更好的读懂客户所需,也让客户能更便捷的获取所爱,成为年轻人最喜爱的文化衍生品企业的基石。

14年坚持聚焦在原创设计上,抵制一切诱惑,坚持不走捷径、踏踏实实、厚积薄发,不辜负时代的机遇,致力打造年轻人最喜爱的衍生品品牌。

以上这段摘抄自张大妈,有啥异议我不负责。

黄到瞎眼,大侦探皮卡丘毛绒公仔无证据开车啦

大家好我就是今天的主角,大侦探---皮卡丘,我就是这么高傲,真男人不低头。

黄到瞎眼,大侦探皮卡丘毛绒公仔无证据开车啦

首先我先明确一点,这个确实是皮卡丘,从某些角度确实还挺萌,比方说上图,但是有些地方确实又让人差强人意。不信咱们看细节。

黄到瞎眼,大侦探皮卡丘毛绒公仔无证据开车啦

从这张大脸照可知腮红还是不错的,很圆,但是鼻子歪了,眼睛设计的还不错,看着很有灵性。

黄到瞎眼,大侦探皮卡丘毛绒公仔无证据开车啦

正上方看帽子,材质不错,但是帽子形状真心一般,没有精致之感。

黄到瞎眼,大侦探皮卡丘毛绒公仔无证据开车啦

看一下屁股,商标清洗可见,但是缝线也清洗可见,好的一点小脚丫细节不错。

黄到瞎眼,大侦探皮卡丘毛绒公仔无证据开车啦

侧面首先缝线较清晰,第二面部太过平整不够立体。

黄到瞎眼,大侦探皮卡丘毛绒公仔无证据开车啦

来到背面我们看一下尾巴做工,尾巴做工是我觉得皮卡丘公仔里面最好的,但是有一点就是尾巴最下面内部没有填充丝绵,貌似只有塑料片,手感摸着太差,可能是为了定型的原因,建议调整。

黄到瞎眼,大侦探皮卡丘毛绒公仔无证据开车啦

从这两张图可以看出,皮卡丘的手臂不是缝在肚子上的,中间是有一条缝的,这里可以塞很多其他的东西,比方说胡萝卜、花瓜、还有魔法棒。这算是这个公仔细致的表现了,有了它可玩性更高一些,皮卡丘可以多摆好几个造型。

说了这么多优缺点,我都有点不好意思了,俗话说拿人钱财替人消灾,我这有点拆台了,小小值原谅,我的心告诉我这么说是对的。

不过把玩了两天,还是要说的就是,女儿很喜欢,一直问我公仔叫什么,然后我就跟她讲皮卡丘的故事,然后我们就计划要去看大电影了,哈哈哈。另外,其实公仔整体做工还是不错的,毛绒手感细腻,附上几张个人觉得比较漂亮的照片大家一同欣赏。但是回归本质,如果让我掏99买这么一个公仔,除非是女儿特别喜欢要不我还是会三思的毕竟没有想象中的那么好,毕竟这个公仔不到30cm,毕竟张大妈家是不允许乱花钱的。

黄到瞎眼,大侦探皮卡丘毛绒公仔无证据开车啦

最后恭迎我们的皮卡丘荣登王位,我一定会好好待你的。么么哒(不要电我呀!)……

黄到瞎眼,大侦探皮卡丘毛绒公仔无证据开车啦

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

Merriers/梦洛施 高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

甘肃省博物馆文创龙年毛绒抱抱龙玩偶男生女生新年

甘肃省博物馆文创龙年毛绒抱抱龙玩偶男生女生新年

LIV HEART日本北极熊睡觉抱枕毛绒玩具布娃娃公仔陪伴玩偶 北极熊-咖啡棕-冰丝凉感抱枕 L号

敦煌研究院 敦煌龙年萌宠毛绒挂件 博物馆文创挂件新年女

敦煌研究院 敦煌龙年萌宠毛绒挂件 博物馆文创挂件新年女

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

Disney 迪士尼 毛绒玩具发箍正版发饰卡通头饰米奇老鼠饰品 红色亮片

熊猫熊 大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃玩偶毛绒玩具女孩生日礼物女生送女朋友

问童子 龙头老大挂偶 龙年玩偶新年礼物挂件摆件钥匙扣公仔玩具 龙头老大挂偶 12cm

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

大白鹅睡觉抱枕公仔

大白鹅睡觉抱枕公仔

LOVE BEAR 爱尚熊 毛绒玩具女孩娃娃玩偶泰迪熊公仔布娃娃女生陪睡觉抱枕

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装