油痘肌肤的治愈型调理乳来了,一条龙服务!

2019-05-21 15:36:46 0点赞 2收藏 0评论

大热天的,外出一趟,晒成狗不说,出油又冒痘,心里面窝火死了。这张大油皮,真的难伺候。补过状况出来了,总得要处理。朋友推荐了雅漾祛油清痘乳,说是新款,祛黑头粉刺细致毛孔,都行。于是,也拿来试用了。

油痘肌肤的治愈型调理乳来了,一条龙服务!

这款产品是软管包装,长长的一支,当然是相对的长,其实容量才40ml,很多眼霜就这样儿。拧开瓶盖,瓶嘴像鱼嘴,尖尖的,出口很小。

油痘肌肤的治愈型调理乳来了,一条龙服务!

将软管倒立起来,没等用力挤压,乳液就流出来了,乳白色,像涂改液,非常稀薄,流动性挺强的,闻着有股雅漾产品惯有的气味。说实在的,不是太讨喜。

油痘肌肤的治愈型调理乳来了,一条龙服务!

看了看成分表,让我感兴趣的首先是雅漾活泉水,这是世界独一份的东西,舒缓抗刺激是不用说的,还有就是X-pressin,一个复合成分,核心为木瓜蛋白酶,促进角质代谢,此外,Diolenyl抗菌成分,可以抑制痤疮杆菌的生长。

油痘肌肤的治愈型调理乳来了,一条龙服务!

这支调理乳,说是适用于轻度或中度粉刺的偏油性皮肤。对于我来说,正是对症下药了。将手背上的乳液轻轻推开来,感觉十分的滑腻,拍匀了之来看手背,也是十分的滋润。

油痘肌肤的治愈型调理乳来了,一条龙服务!

不过它的吸收不是太快,本来准备四五分钟后用吸油纸测试下清爽度,结果10来分钟手背还是湿油漉漉,好不容易看不到手背的光亮了,将吸油纸压上去,再揭开来,背面的油渍痕印赫然可见。虽然谈不上油腻,但肯定不清爽。

油痘肌肤的治愈型调理乳来了,一条龙服务!

说到这个吸收性,我做了个实验,将水晶土小球放在试管里,注入这款调理乳,覆盖好,一个小时后将水晶土球捞出来跟原始的水晶土球比较,可见膨大约一倍多一点,跟一般的乳液相比,渗透性稍差那么一点点。

油痘肌肤的治愈型调理乳来了,一条龙服务!

将调理乳涂在PH试纸上,试纸的颜色没有一点点变化,黄黄的,对照色卡,可见它的PH值就在6.0左右,标准的弱酸性,安全亲肤。

油痘肌肤的治愈型调理乳来了,一条龙服务!

在涂用调理乳之前,手背的水分值为40%,用后10分钟来测试,水分值达到56%,瞬间补水值为16%,也算不错了。

油痘肌肤的治愈型调理乳来了,一条龙服务!

一个小时之后,手背的水分值还有50%。保湿性优秀,其实我后面再查看了成分表,有乳木果油这样东西,这也是保湿和滋润的明星成分。

油痘肌肤的治愈型调理乳来了,一条龙服务!

最后看看手背,效果是这样的。水润自不用说,毛孔似乎也小了点哦。当然,重要的是肤感,用手摸去,确实细腻多了。至于它的祛痘去黑头的作用,慢慢来体验吧。

总之,雅漾这个品牌是硬通货了,这款调理乳还是升级版的,好像是去掉一些刺激性的成分,使用感OK,皮肤变得水润细腻。不过,我建议祛痘产品要循序渐进,慢慢让皮肤适应,不要将好东西用坏了!