夏天清凉三部曲,凉席、蚊帐、夏凉被一个都不能少!

2019-06-17 09:03:24 0点赞 0收藏 0评论

对于居住在东北的人们,一年四季分明。东北人不怕冬季的寒冷,而最难熬的往往就是夏天。因为夏天的温度不比南方低,通常也在35度左右,去年我们辽宁鞍山地区创下全国温度最高点的一天,居然达到了前所未有的“零上40摄氏度”。我们度过夏天一样需要电扇,乃至空调的陪伴。

但东北地区的夏天是白天燃热,早晚清凉的状态。往往我们在夏季都是需要铺上凉席和准备夏凉被,而夏天室内的蚊虫也同样无法彻底杜绝,使用电蚊香又会担心其中的化学药剂对身体造成伤害,这时候蚊帐就是每家每户的标配了。正巧前几天618预热活动,我在小米有品上买了一套COMO LIVING出品的夏季清凉家居产品,包含了我所需要的凉席、凉被和蚊帐。趁着周末有时间,把这些家居品都拿出来铺好准备使用了。

夏天清凉三部曲,凉席、蚊帐、夏凉被一个都不能少!

下面先从COMO LIVING凉席开始今天的文章内容,这款产品全名叫“清新御凉席套装”。其主体材料为野杉原木,原材料品质的好与坏,决定了这款产品的使用感受和使用寿命。野杉纤维其木质素柔韧性好,木浆纯净且纤维细长。

夏天清凉三部曲,凉席、蚊帐、夏凉被一个都不能少!

COMO LIVING的这款凉席产品采用20年树龄以上的野杉为原料,凉席表面质感柔软微凉。经过18道工序细致制作,其纹理均匀缜密,体感轻柔舒适。其表层的植物纤维,很好的为肌肤创造自然降温环境,接触后即刻就能感受到凉爽。

1.5米以上双人床尺寸的产品都配备了两个枕套,其材质与凉席用料一致。同样可以让头部保持凉爽舒适,适合各类软质枕芯,轻松套入即刻使用。

夏天清凉三部曲,凉席、蚊帐、夏凉被一个都不能少!

COMO LIVING清新御凉席采用了密织加宽包边设计,既美观又能做到持久耐磨的功能。不会像传统凉席窄包边,久坐在床边后就会导致磨损,从而损伤衣物和皮肤。凉席四角采用多绑带固定设计,较少凉席使用过程中的多方位移动。在染料方面,这款产品运用了国际认证的活性染料,不含有对人体有害物质以及甲醛的滋生。总体来说,这款产品既实用,又美观。夏天的家居避暑宝贝之一,下面我们来看看夏凉被如何?

夏天清凉三部曲,凉席、蚊帐、夏凉被一个都不能少!

东北的夏天大多都是早晚温度要低一些,如果不准备一个薄一点的夏凉被,很容易发生感冒。COMO LIVING的抗菌空调被,内部置入了铜纤维材料,不仅盖的轻柔舒适,还可以避免各类细菌的滋生。空调被中的铜纤维材质对金黄色葡萄球菌、白色念珠球菌以及大肠杆菌均有99%的抑菌功效,

夏天清凉三部曲,凉席、蚊帐、夏凉被一个都不能少!

COMO LIVING抗菌空调被采用AB两面设计,没有反正面区分,盖哪一面都可以。其内部采用中空纤维结构,整张的烫光棉工艺,不会跑棉和结块发生。其蓬松的柔软度搭配中空纤维结构,具备了良好的透气性和保暖性。盖在身上清爽舒适,不会发闷。

夏天清凉三部曲,凉席、蚊帐、夏凉被一个都不能少!

其表面采用了新一代的云柔亲肤水洗面料,表面经过纺丝工艺处理,手感顺滑柔软。其表面具备丝绸般的光泽,即使褶皱状态也能体现出产品的质感。表面简约立体的格子缝纫样式,既美观又充分固定了其内部的填充物。保障填充物的分部均匀,同样可以将整条的被子扔进洗衣机里进行清洗,机洗后也不会变形,整理方便。

夏天清凉三部曲,凉席、蚊帐、夏凉被一个都不能少!

COMO LIVING抗菌空调被在配色方面均采用了低饱和度的治愈色系,给视觉感官上带来更多的清凉感。它不仅在床上铺盖使用,还可以用于在沙发上小憩以及坐在椅子上午休的时候使用。说完被子就该到最后的蚊帐部分了,蒙古包的经典设计。

夏天清凉三部曲,凉席、蚊帐、夏凉被一个都不能少!

蚊虫的叮咬绝对是夏天最大的麻烦,只要被盯上就是一个大包,奇痒无比也没有更多有效的办法。蚊帐可以说是目前唯一的物理预防蚊虫叮咬的办法,没有蚊香的化学驱蚊药剂对身体的侵害。这次购物也一并把蚊帐也买了回来,看看这款产品安装后效果如何?

夏天清凉三部曲,凉席、蚊帐、夏凉被一个都不能少!

在包装方面采用了桶形无纺布袋子,袋内分为了两部分组成。一个是分节式支撑杆,另一部分是针织纱网,还附送了几个相应的配件。

夏天清凉三部曲,凉席、蚊帐、夏凉被一个都不能少!

在使用前需要进行安装,配套的加粗玻璃钢支架非常的结实耐用。经过老化处理后,具备较好的柔韧性,适合长期使用不老化。在安装方面,通过连接杆中间的水晶接头将两端连接,最后形成两根拱形长支撑杆。然后将纱幔平铺到床上,将支架顺时插入支撑套内并将纱幔支开。然后将蚊帐底部的防滑带与床垫子绑定后即可使用了。

夏天清凉三部曲,凉席、蚊帐、夏凉被一个都不能少!

COMO LIVING蒙古包蚊帐采用加高的U型门,正面以及左右三处可以开口。1.7米的开阔加高设计,将帘子收纳后不会遮挡视线。躺在其中自由无束缚,望向顶部不会有压抑感。

夏天清凉三部曲,凉席、蚊帐、夏凉被一个都不能少!

这款产品的纱幔采用了加密纱网,网眼非常的密集且分布均匀。三面底部加入了20CM高的防蚊层,即使身体的皮肤一侧贴在了蚊帐边缘,也不会遭到蚊虫叮咬。可以放心的入睡,任何姿态都无妨碍。

夏天清凉三部曲,凉席、蚊帐、夏凉被一个都不能少!

又是一年的年终促销活动,各个电商平台又是硝烟四起。今年的促销活动首先在小米有品上买了这个COMO LIVING品牌旗下出品凉席、夏凉被以及蒙古包蚊帐,一共花了不到400块钱,能买回来这三样我感觉是挺划算的。通过一段时间的使用,其样式以及质量品质都挺不错的,希望能多使用几个夏天。各位朋友,您家里夏天的时候都有哪些装备呢?欢迎在评论区留言,我们一起互动分享。感谢各位观看到最后,我们下期体验文章见!

夏天清凉三部曲,凉席、蚊帐、夏凉被一个都不能少!

MEDOGA 美朵嘉 防摔蚊帐大床家用三开门儿童加密帐纱防掉床抗菌A类1.8米

banxYe 半弦月 A类抗菌防摔蚊帐免安装架1.8×2米婴儿童家用大床1.5三开门纹怅

XANLENSSI 轩蓝仕 A类家用婴儿防摔三开门蚊帐 1.5m床笠款

居格格 A类儿童防摔坐床式蚊帐三开门 1.5m床

居格格 A类儿童防摔坐床式蚊帐三开门 1.5m床

MEDOGA 美朵嘉 A类抑菌家用高级婴儿防摔围栏蚊帐三开门浅蓝1.8

AVIVI 艾薇 学生宿舍 方顶蚊帐 单开门 0.9米 白色

Erwin Rommel A类家用婴儿防摔三开门蚊帐 1.5m床笠款

居格格 A类儿童防摔坐床式蚊帐三开门 1.8m

居格格 A类儿童防摔坐床式蚊帐三开门 1.8m

SOULONG 索隆 A类三开门宝宝防摔蚊帐 床笠款 150*200cm

MIGAINO 曼娅奴 伸缩钓鱼竿蚊帐三开门宫廷不锈钢支架伸缩纹帐U型蚊帐加密纱

布之美 折叠无底简约坐床蚊帐 1.8m

布之美 折叠无底简约坐床蚊帐 1.8m