看得到的高颜值,控制在手中的超速度!!——野蛮娃娃 P-201遥控跑车

2019-06-28 16:20:00 3点赞 7收藏 2评论

小时候渴望爸妈给买玩具遥控汽车,驰骋在村头,成为全村最靓的仔;长大后,渴望发大财买一辆超级跑车,飞驰在马路上,成为回头率百分百的那个“暴发户”。在此要衷心的感谢张大妈,也算是完成了我的愿望,给了我一辆——玩具遥控跑车!!

开箱体验

收到快递后,还是熟悉的味道,还是熟悉的包装,“朕值到了”的胶带依然醒目!!

拆开快递包装盒之后,还有两个玩具包装盒,外面一层包装盒写着野蛮娃娃,里面一层包装盒上是汽车的图片。

经过一层一层又一层的拆箱,终于见到了我们的跑车本尊,是红色的,是我中意的颜色。此外盒子里还有一个黑色的遥控器和说明书。

高颜值外观

跑车体积不是很大,跟我手的大小差不多,把车拿在手里,车的重量也比我想象的要轻很多!!整个汽车车身的设计给人的感觉就是简洁+运动。车身一体成型,两条白色的杠贯穿车头到车尾,车头一个大大的白色的8字,充满了运动味道!

车身底部是黑色的,在车底正中间是安放电池的地方,当然要用螺丝刀把螺丝拧开才可以安装电池,除此之外,车底还有一个简单的开关。

汽车的两个前轮,用来控制车的前进方向,即使在没有安装电池的情况下,用手也能轻松的让车轮转动方向,还发车“吱吱”机械的声音。车的两个后轮没有办法转动方向,只能前后转动。

接下来再来说说我们的遥控器,遥控器的颜值也是一点也不低。在遥控器正面有两个黑色的控制器,左边的控制器只能上下动,右边的控制器只能左右动。红色的小按钮是开关,红色的小按钮是用来微调方向的。

整个遥控器摸起来鼓溜溜的,就像是吹起来的一样,这样的一大好处就是握在手上很舒服,符合手的弧度。在遥控器的底部是安装电池的地方,同样的也是用螺丝固定着。

操作驾驶

首先第一步就是安装上电池,跑车要四节七号的电池,遥控器要两节七号的电池。安装完成以后,打开各自的开关。小车的开关就在车底部,红色指示灯发亮了,就表示启动了!遥控器的开关就是正面那个红色的按钮,同理,按下之后,发出红色指示灯。

因为我是新手上路,而且以前用这种遥控器玩游戏的经验也少,所以操作起来不是特别的熟练和炫酷,只能简单的演示几个动作。

1、直线前进与后退

2、直角拐弯

3、绕桩转圈

驾驶体验

1、汽车反应灵敏、迅速,稍动一下控制器,汽车就能行使。但是可能是我的驾驶技术不够, 所以总是控制不好速度 。

2、车速快。在行驶的过程中,把控制器按到最大,车嗖的一下就从你的眼前经过,这速度对得起他的外形。

3、操作简单。只需调整控制两个控制器、四个方向,你的车就可以完成行使、转弯、转圈等多个动作。

4、汽车功能少。这个玩具汽车除了能跑,几乎没有其它功能了,这样的玩具很难吸引到年纪小的小朋友,现在市面上各种玩具汽车层出不穷,有的能唱歌,有的能变身……当然,不同的产品面对的是不同的消费者,但是这款玩具如果只是能完成在地上跑的功能,估计大朋友玩不了多久也会觉得没意思了!!