和布朗熊一起做面条九阳LINE FRIENDS面条机:在家轻松制作面食

2019-07-22 16:11:35 4点赞 11收藏 2评论

LINE FRIENDS作为一家知名卡通形象品牌公司,旗下有着众多大家广为熟知的卡通人物,如莎利、杰茜卡、可妮兔、布朗熊,这些以亲切引发同感的LINE FRIENDS角色们给用户们带来不少的欢乐,借助于超人气的卡通形象,不少品牌也相应推出了多款与之联名的周边产品,并受到诸多消费者的喜欢与追捧。近日,著名家电品牌九阳携手LINE FRIENDS里的网红IP,推出一系列联名款产品,而其中有一款布朗熊形象的面条机,让我们在家也能轻松制作各种美食面食,喜欢面食的朋友一起来看看今天带来的体验吧!

与超萌颜值的布朗熊联名款,所以九阳|LINE FRIENDSLINE布朗熊面条机在配色方面也适宜的选用了棕色。对了,从包装上可以看到这款面条机还是智能的,意思是说只需动动手指,我们就能吃上美味的面条,是不是觉得很厉害?

九阳|LINE FRIENDSLINE布朗熊面条机的信息与参数

面条食用方便,营养丰富,不仅大人喜欢食用,对宝宝的消化吸收也非常好,所以称之为宝宝面也不为过。而材料方面,九阳|LINE FRIENDSLINE布朗熊面条机采用的都是食品级的安全材质,象304不锈钢螺杆以及PCTG材质的搅拌杯。

置放于上层泡沫保护层里的随机附件,稍后我们再一一展示里面都有些什么,先继续来看面条机.

从造型上来看,九阳智能面条机不单止是与LINE FRIENDS布朗熊联名代言,连外观都依据着布朗熊那萌萌的形象而设计,胖胖的熊掌变成了面条机的支撑脚,而小熊的尾巴却变成了面条出口,超萌的整体造型相比以往冰冷机械的面条机来说,九阳|LINE FRIENDSLINE布朗熊面条机不仅颜值更高也更可爱,你觉得呢?

九阳|LINE FRIENDSLINE布朗熊面条机的正面展示,上层透明部份是PCTG搅拌杯,用户可以直观的看到整个面条制作的过程,不仅干净卫生看得见,而且对孩子来说还有非常好的寓教意义。

九阳|LINE FRIENDSLINE FRIENDS布朗熊面条机的背面展示。

九阳|LINE FRIENDS布朗熊面条机的菜单界面,四项操作并不复杂,它们分别是和面、出面、宝宝面以及筋道面。众所周知和面是制作面食的首道工序,布朗熊LINE FRIENDS面条机和面的工时约为6分钟左右即可完成,而出面则是将和好的面团挤成面条,这个过程约为15分钟,宝宝面是配合龙须面模头制作的面食,这个制作的程序会使面条更加柔软,制作过程约为18分钟,而筋道面顾名思义就是制作口感更筋道的面条,在制作的过程中增加黄金醒面功能,所以制作完时时间也相对久一些,整个过程约22分钟左右。

面条机的杯盖上,印制着操作的流程以及配料的比例,用户可以更快速的上手使用,这点还是非常人性化的,毕竟现在能耐心看使用说明书的也没几个人了,另外在杯子上盖处预留有投料口,方便随时加水以及食材。

搅拌杯里的和面杆

九阳|LINE FRIENDSLINE布朗熊面条机采用的是双层立体面杆通过低速的挤压进行和面操作,仿手工的力道揉出劲道有弹性的古法面,另外值得一提的是,它还支持中途随时加料的操作,内置3min断电记忆的程序,让你制作面食时更随心所欲。

好美味当然也要有方便的清洁能力,九阳|LINE FRIENDSLINE布朗熊面条机采用了模块化的结构,各种组件都可以轻松拆解,大大方便了日后清洁的维护。

继续拆解模头盖,一探面条是如何制作而成的?

模头支架,上面已经装配好制作饺子皮的模头,在面条机的随机附件里,还配备了多种形态的模头,方便大家制作各种不同种类的面食,这些稍后在附件展示里再详述。

模头支架内的结构。

食品级的304不锈钢材质螺杆。

拆解出螺杆之后,我们就可以取出PCTG搅拌杯了。

分解后的全家福展示,每个都是单独的模块,拆解和组装就非常简单。

拆除和面仓后的主机部份。

细节的展示

九阳|LINE FRIENDSLINE布朗熊面条机的驱动共有两部份,一个左侧面的螺杆,一个中间的和面杆。在前面按键展示中,大家有没发现我们并没有看到面条机的开机键,其实电源开关隐藏在搅拌杯的背后,只有当搅拌杯正确安装后面条机才会通电,非常人性化的安全设计。

在布朗熊LINE FRIENDS面条机的正前面底部,还配备了一个收纳盒,日常可以将各种模头收纳于此处避免遗失。

布朗熊LINE FRIENDS面条机的底部结构,四个支撑脚均配有防滑胶垫,而中间部份也设计有大面积的散热格栅,保证电机得到快速的冷却。

随机附件方面,首先来看看六款不同类型的模头,它们分别是制作绘面、粗拉面、手擀面、拉面、龙须面以及空心面的模头,用户可以根所自已喜好,选择不同的模头制作各种面食。

饺子皮切圆器,故名思义就是杆出面皮后切出包饺子的圆皮。

量水杯,接驳在杯盖处使量杯里的水可以缓慢的注入,这是和面的一个关键步骤,如果喜欢鸡蛋面或者制作彩色面料的用户,也可以通过量杯自行倒入,具体用量要看和面的效果而定。

量面杯,上面印制有刻度标识,制作面类食品和烹饪不同,需要精确的克数和容量搭配,才能制作出成功的面食,如果水太少则面团太干难以成形,而水太多则面团偏湿同样制作失败,所以在制作面食时需要多观查扣作的进度是否达到要求。

看完九阳|LINE FRIENDSLINE布朗熊面条机的展示,接下来就进行制作面食的实际操作,一起来看看效果倒底如何吧~

在九阳的公众号里,提供了多种面食的制作方面方便大家学习操作,这些面食菜普里提供了各地的最有名的面食代表,比如上海的葱油拌面、山东打卤面、黄鱼雪菜煨面等等。

而且不止国内的面食代表,就连国外经典的面食也有,象泰国的酸辣面、日式荞麦面等等,品种非富的面食种类总有一款你喜欢的口味,对不?

当然品美味面食之前,我们还是得先制作面条,首先带来的是拉面的制作,按说明加入两平杯的富强小麦粉,市面上的面粉种类很多,每种的需水量都不同,大家可根据购买的品种,适当的增加或减少注入和面的水,这里我放置两平杯的面粉大概需要130ML左右的水。

动图展示和面的操作,如果没有经验建议边搅拌边观察,切记水量不易过多才能制做出成功的面粉,如果面团太湿也可添加干面粉直至合适压制面条为止。

和面的时间大约6分钟左右就完成了,制作面条无需添加任何添加剂,比如说泡打粉或者酵母等,进行发酵或蓬松过程,所以和面结束后就可以进行出面工序了,出面是一个比较缓慢的过程,因为机器需要螺杆进行压榨才能从模头挤出面条。从动图中可以看到九阳|LINE FRIENDSLINE布朗熊面条机所制作的面条完整性不错,而且触摸其韧性也很好,另外因为面团比较干燥,压制出的面条不会出再粘连的情况,可以省却了扑干粉的步骤,这点个人感觉不错。

面条机配备了多种模头,所以我们在制作面食的时侯可以暂停一下,然后换其它的模头制作不同面食,上图中我换上了烩面的模头,这样就可以制作出宽面的效果了。

传统面食对于孩子来说可能新鲜感不足,那么我们可以换做个通心面的模头,制作出意式通心粉的效果,然后再配上美美的番茄酱,一份营养可口的意式番茄酱通心粉就大功告成了。

制作好了面条下一步就进行烹饪了,烹煮面食的器具有很多种,但以个人份来说最实用也最方便的莫过于小奶锅了,所以在这里就顺便给大家带来九阳LINE FRIENDS联名产品--莎莉鸡小奶锅。

依然是无法阻挡的超萌颜值以设计,当然这个莎莉鸡的黄也是相当的艳丽,如果你喜欢可妮兔的白或者布朗熊的棕,在销售平台上也提供有选择。上图中是九阳|LINE FRIENDS莎莉鸡奶锅的全家福展示,手柄为分离式设计用户可自行组装。

印制在上盖把手上的莎莉鸡,很可爱有木有?莎莉鸡LINE FRIENDS奶锅采用了平盖的设计,整体显得比较工整,非常适合精致强迫症的用户,比如我~~:)

上盖的背面采用了国标I级的不粘涂层处理,方便日后清洁维护,毕竟烹饪面食难免会粘惹难处清洗的面汤,你懂的~

九阳|LINE FRIENDS莎莉鸡奶锅的分离式手柄,选自于克罗地亚进口榉木作为选材,考究的材质不惧浸水且不会变色,在手柄处还做了沉浸式握持设计非常人性化,另外为了保护手柄和增加隔热效果,在前端还配备了铁制的环具,细节方面也做得相当不错。

手柄的安装也很简单,使用随机配送的工具通过手柄尾端的镙钉紧固在奶锅上即可。

传统奶锅由于太浅,经常在烹煮时出现溢锅的尴尬,所以个人选择奶锅时侯,都是挑选较深的产品来购买,九阳|LINE FRIENDS莎莉鸡奶锅具有8.75CM的深度以及16CM的宽度,可以说是同类中属于较大个子的产品了,当然大个子除了有大容量之外,其匠心的双向导流设计也颇得我心,左右皆可逢源的导流无需再有方向的选择,这个还是挺方便的,你说呢?

加厚的聚能复底,具有传热均匀且导热迅速的优点,而且不挑炉具蓄热也会更持久,大底的配置在使用燃气烹饪时,让锅身也更能保持稳固安全。

一个人的生活本来就应该更简单一些,奶锅既能烹饪又能当直接当餐具,

完美的开启懒人生活新时代。

当然懒人生活也可以精致一些,适当的搭配也能摆出小清新style,毕竟九阳|LINE FRIENDS莎莉鸡奶锅的颜值真香!

看完九阳|LINE FRIENDS莎莉鸡奶锅,我们还是回到面条机的主题,从制作的三种不同类型的面条口感上来说,挂面有点类似于乌东面的感觉,通心面侧有着不错的韧性,而绘面的口感也是相当的顺滑,另外值得点赞的是这面食断裂和破碎的并不多,可以看出和面的效果还是挺给力的。

总结:如果你是一个面食爱好者或者烹饪爱好者,九阳|LINE FRIENDSLINE布朗熊面条机的确是不可错过的神器,有了这款面条机我们无需再四处寻觅,在家也能做出各地或者各国的风味面食了,话说你喜欢面食吗?有木有想过有一天可以自已在家也能做各种面食呢?如果你也想自已动手丰衣足食,不妨也来体验一下吧!

Joyoung 九阳 JYN-L6 面条机 白色

Joyoung 九阳 JYN-L6 面条机 白色

Joyoung 九阳 JYN-W3 面条机 白色

Joyoung 九阳 JYN-W3 面条机 白色

Joyoung 九阳 JYS-N7V 面条机 淡蓝色

Joyoung 九阳 JYS-N7V 面条机 淡蓝色

Joyoung 九阳 L20S 全自动家用面条机 深空灰

Joyoung 九阳 L20S 全自动家用面条机 深空灰

Joyoung 九阳 面条机 家用电动小面枪 无线便携30秒快速出面自动不锈钢压面条机M2-MS180

Joyoung 九阳 JYN-L12 面条机 摩卡棕

Joyoung 九阳 JYN-L12 面条机 摩卡棕

Joyoung 九阳 M4-M511XL(CONY) 面条机 粉色

Joyoung 九阳 M5-M510 面条机 白色

Joyoung 九阳 M5-M510 面条机 白色

Joyoung 九阳 M6-L20S 面条机 黑色

Joyoung 九阳 M6-L20S 面条机 黑色

Joyoung 九阳 M6-L30 面条机 女王紫

Joyoung 九阳 M6-L30 面条机 女王紫

wJoyoung 九阳 JYN-W601V 面条机

wJoyoung 九阳 JYN-W601V 面条机

Joyoung 九阳 面条机家用电动压面机小型全自动简易迷你无线手持面条枪1-2人手持面条枪夜宴蓝

九阳面条机 小型不锈钢手摇压面机 3种出面刀 6档调节 一机多能M-YM6 【三种出面刀】六档调节

Joyoung 九阳 面条机全自动多功能家用压面机和面机 智能称重 快速出面 多模头易清洗M4-M550

Joyoung 九阳 学生用户领99-10:Joyoung 九阳 面条枪M2-MS186

Joyoung 九阳 面条机 家用电动小面枪 无线便携30秒快速出面自动不锈钢压面条机M2-MS336

• 面条机599,锅子79

• 默默地插一嘴,九阳的面条机,电机容易烧,换电机基本等于换台新机子,九阳的售后师傅也一直吐槽。。。不要按说明书上说的量来制作,至少减去1/3或者更少的量