玩转“社区”指南:收获知识 结识朋友 共同成长

2019-04-04 16:23:47 165点赞 167收藏 83评论

各位值友好,欢迎来到「什么值得买·社区」频道~这里是一个见证剁手喜悦、共商买买买大计的内容开放平台。我是 @社区小小值,您在「社区」游玩时的全能向导,专为大家答疑解惑~玩转“社区”指南:收获知识 结识朋友 共同成长

这篇文章想说啥?

小小值希望通过这篇文章,以尽可能精简的文字,为大家描绘出一幅「社区」全貌。不论您是社区新人还是多年老鸟,都能快乐地玩耍起来,从而开阔眼界、收获知识、买得更值、生活更好。

「社区」到底是啥?

这里有众多乐于分享和交流的值友,不断在平台上撰写实用购物攻略、产出专业评测报告,记录趣味生活经历,为大家的购物消费提供决策帮助。小小值也鼓励您参与进来,共同搭建一个有识之士能够提供专业建议、小白用户可以虚心求教的互助领地,并一同维护「社区」的友善氛围(想了解更多请戳《社区指导原则》

「社区」鼓励什么内容

小小值鼓励大家分享和日常消费生活息息相关的内容,围绕衣、食、住、行、用、学、娱这些大众消费领域都行。我们不拘泥于您的现实身份,但在乎您站在体验者视角,和值友们真诚交流;赞美不一定是真的好,批评也不一定就客观,内容真实可感大家更看重;我们期待您坚持独立的观点评价,可引百家之言(需明确给到出处),但最终还要落脚到自己的看法;此外内容好坏不在于篇幅,关键是要有干货信息量;对了,灵活使用表情包,更能起到画龙点睛的效果哦玩转“社区”指南:收获知识 结识朋友 共同成长 ~ (更多可参考《投稿须知》

这里也插播推荐大家关注我的小弟玩转“社区”指南:收获知识 结识朋友 共同成长 ——@活动小小值,他会发布有趣,并且还有大量高额奖品价值的主题征稿活动,欢迎参与凑热闹~

其实每个人都有一颗好奇心,不管您是数码达人、时尚博主、还是吃货本尊,我们鼓励大家发挥个人所长,发现身边新鲜新潮的、稀奇有创意的好东西,分享给值友们大开眼界。内容无关高雅通俗,只要心怀追求美好生活的态度,每个人都能成为生活家。

玩转“社区”指南:收获知识 结识朋友 共同成长(关注 @活动小小值,不错过最新活动消息~)

「社区」里“达人大神”们是谁?

在「社区」里,每天都有成千上万的值友与大家分享购物心得与生活经验,您可能会随时偶遇消费领域的大神 ,比如:追求极致的数码极客、乐于分享的辣妈、愿意与大家一起聊聊买买买的名人明星、各种愿意自我“爆料”的品牌主理人……玩转“社区”指南:收获知识 结识朋友 共同成长

这一群人就是“生活家” —— 乐于分享高品质生活经验的人,无论是购物遭遇选择恐惧症,还是被电商优惠玩法绕晕,您都可以从他们的文章中找到最佳解答,看干货文章,买品质好物。

目前「社区」已有 超过1000+位生活家 啦,为了更好地扶持优秀的内容创作者,也方便值友在茫茫人海中找到他们,已上线“创作者认证”系统,并向所有用户开放申请。在这个消费时代下,人人都是“生活家”,期待您也成为其中的一员,与广大值友一同探索品质生活。(更多详情可了解《创作者认证》

玩转“社区”指南:收获知识 结识朋友 共同成长创作者认证上线啦~目前面向所有用户开放申请)

「社区」特色划重点

社区到底有些什么特色栏目,让你和值友们一起玩耍呢?除了收藏感兴趣的文章、关注喜爱的达人,还有五花八门的活动等你参加!

• 参与「有奖征稿」:关注 #社区活动# ,每周最新活动都在这里了!选择感兴趣的主题投稿吧~不仅能获得海量奖品和金币,还能收获值友们大大的赞呦。

• 参与话题讨论(APP专属功能):社区除了长图文,也支持门槛更低的短图文啦!大家可从APP社区首页icon找到“精选话题”(温馨提示:请更新APP至最新版本哟),切换到“讨论”参与。买了啥想买啥,发出来跟大家一起聊!玩转“社区”指南:收获知识 结识朋友 共同成长

• 参与众测0元试用:上线全网最新最热的好东西,统统免费体验!不仅是老用户,我们还专为新用户设计的福利,欢迎来撩~玩转“社区”指南:收获知识 结识朋友 共同成长

• 参与「值无不言」(达人圆桌):每期邀请某一消费领域的专业达人,在线与值友进行互动问答,帮助大家解决购物中遇到的烦恼,买得更放心!关注 #值无不言# ,查看往期都有哪些大神~

• 参与「体验家活动」:全新福利活动,每期主题不重样!可能是体验一次家装改造,也可能是体验一次旅行,小小值已为各位备好丰厚的体验基金,欢迎报名参与~

• 关注「福利君」:频繁出没在 幸运屋礼品兑换 的小可爱是谁?每周三福利日各种送好物的小福星又是谁?当然是萌萌福利君,福利盛宴等你来:1积分抽奖、抽奖送金币,还有各大平台礼品卡...福利多多,礼品丰厚!老铁,关注一下

• 关注「社区日报」:快来看看今天,社区里又有哪些可爱的人,在发生着哪些有趣的故事呢?

更多的社区特色玩法,正在路上赶来~

另外有值友留言:在哪里可以找到社区的最新活动?玩转“社区”指南:收获知识 结识朋友 共同成长

答案是:就在APP社区首页的icon里!记得更新至APP最新版本哟~从左到右分别是【社区日报】【精选话题】【有奖征稿】【0元试用】【热文排行】。

玩转“社区”指南:收获知识 结识朋友 共同成长

(↑ APP社区首页icon)

玩转“社区”指南:收获知识 结识朋友 共同成长(↑ APP社区首页icon-话题广场-可以找到讨论哦,快捷入口戳这里

「社区」氛围:和睦相处共同成长

开放归开放,良好的社区氛围可不会动摇~

社区严禁发布违法违规和虚假不实信息,一经发现严肃处理;我们鼓励大家理性交流,不要以不友好的方式激怒他人;我们乐意大家坚持独立的观点评价,然而过于偏激片面也是不可取的;我们期待大家宽容对待不同的看法、喜好和意见,但对于恶意软广告文、一切洗稿抄袭行为,也绝不心慈手软(更多社区氛围规范可参考《社区指导原则》)……人民群众的眼睛是雪亮哒,任何您看着辣眼睛的信息,统统欢迎点击「举报」,大家共同维护,让我们的「社区」充满正能量~玩转“社区”指南:收获知识 结识朋友 共同成长

共同助力「社区」成长

相信耐心看到这里的您,已对「社区」有初步了解~还有什么建议和期待,欢迎在评论区向小小值扔过来,我们会认真对待!

各位值友在使用时,遇到有疑问或者建议,也可以通过「我的-在线客服」随时告诉我们~小小值深知,在内容平台这条路上,我们任重道远。然而也很庆幸有大家这么多热情无私的值友,不断助力社区成长。在未来的日子里,小小值希望与各位一同努力,共建友善真诚开放多元的张大妈家「社区」。

社区小小值

2019年4月更新