2019年上海体博会篇一:跑步机真实体验

2019-05-29 17:55:52 25点赞 45收藏 36评论

前言:参展结束已经有两三天了,闲下来想一想,还是有必要把自己看到的,体验的一些东西写出来跟大家分享分享。ps:拍摄是本人硬伤,望海涵2019年上海体博会篇一:跑步机真实体验

2019年上海体博会篇一:跑步机真实体验

此次分享时间也临近618,根据展会体验,特意挑选了一些性价比不错的器械分享给大家。关于特点分析主要是个人浅谈,有疑惑欢迎讨论。

正文:

去年展会可谓是走马观花。不知所云!

今年第二次参加,看到了很多不一样的东西。这次体博会最大的收获就是两个字:品牌!

品牌依然是主流,相比较一些小众品牌,国际品牌(或者说国内外知名品牌)机,对比伤2019年上海体博会篇一:跑步机真实体验 (没有对比就没有伤害)。

这次就几个品牌简单谈下个人感触。

今年参展的品牌很多,相较去年,很多品牌开始亮相体博会,比如:锐步和阿迪、爱康、乔山、小米等展会新贵。当然,国内大佬-舒华每年依旧参展。

2019年上海体博会篇一:跑步机真实体验

看过我之前的爆料及推文的朋友应该有发现,我一直比较力推的就是品牌器械。今年大佬们参展,也让我着实感受了对比伤2019年上海体博会篇一:跑步机真实体验

首先谈下爱康,做为美国健身器械知名品牌,今年带着很多新品参加了这次展会,强大的iFIT系统,用过的都有感触。世界各地名声景观,教练视频带着健身,展会体验了下,代入感很强。

2019年上海体博会篇一:跑步机真实体验

美国爱康1977年创立,至今42年 ,总部位于美国,作为是专门从事运动与健身器材生产和销售的企业。爱康公司拥有和特许拥有许多品牌,包括高端品牌NordicTrack, 全美畅销的品牌ProForm,Weslo, Freemotion, Weider, HealthRider, iFit, Gold's Gym和Altra等。

国内线上在售的,基本上ProForm,Weslo,NordicTrack居多,部分机器自带iFit。这次参展的主要是以带有iFit的跑步机为主,如NordicTrack99017、X9i居多。

特点:价格相对较高,机器款型及色调,千篇一律,设计方面个人感觉更适合大体型人群,偏向欧美风。马达强大,载重基本ok,静音效果ok。基本7千左右价格段带有触摸屏功能。

美国爱康ICON 跑步机 家用静音可折叠跑步机 7英寸全触摸彩屏 轻商用 NETL990177999元京东去购买

美国爱康ICON跑步机家用350i/PETL599164299元京东去购买

今年比较有亮点的个人觉得就是锐步与阿迪,今年阿迪参展体育新闻频道也进行了着重的报道,这毕竟是Adidas健身器械首次登陆:

2019年上海体博会篇一:跑步机真实体验

这次参展参展的有除了常见的健身小件,同时还展出了Adidas轻商用彩屏跑步机T-19X以及锐步列的跑步机,如:锐步JET300+、ZJET460、ZPOWER以及折叠款IRUN4以及轻商用SL8.0

2019年上海体博会篇一:跑步机真实体验

特点:价格中等,但相同价位配置不够齐全。机器扎实,做工细致,展会一圈转下了,感觉锐步机器设计更美观一些。减震、静音效果ok。

Reebok 锐步 跑步机家用静音折叠智能跑步机 Zpower【全新升级款】4580元京东去购买

锐步(Reebok)新款跑步机 家用静音全折叠免安装健身器材 IRUN4.0 象牙白【全新升级款】3880元京东去购买

锐步(Reebok)跑步机irun家用静音折叠免安装跑步机3299元京东去购买

相对来说这次首次亮相的小米也是展会一大亮点。

2019年上海体博会篇一:跑步机真实体验

小米走步机相信很多人并不陌生,自推出以来,直接打破了健身器械用户消费理念--简约时尚、不占空间,目前某东销售评价已达到5W+(短短一年的时间,堪称传奇),当然,小米也自带流量。

特点:时速是硬伤,无扶手,安全性待考察。减震较差。折叠很省空间,成年人可随意移动,价格相对ok,质量做工确实不错。

金史密斯WalkingPad走步机可折叠家用款非平板跑步机静音小型智能互联小米米家APP1999元京东去购买

舒华作为健身器械领域的大佬,今年场馆依旧很大,相较去年,今年着重展出的是室外路径的器械:如公园里的扭腰盘、仰卧板、拉力器等。

2019年上海体博会篇一:跑步机真实体验

舒华主要领域还是企事业采购,线上这两年相对较弱,但今年与华为的合作也是打破常规,体博会现场签约,备受关注。机器上市时间较短,带市场考察。

舒华A9智能跑步机 支持华为运动健康APP 家用静音可折叠健身器材走步跑步两用 A9新品上市【京东送货安装】3999元京东去购买

乔山健身器械也算是健身领域大佬,早些年线上线下市场占比都很可观,今年的亮相也相对出乎意料,参展机器着重推出了风阻复合椭圆训练机M3、M5以及乔山新款的CITTA520(以中国红为主)。

2019年上海体博会篇一:跑步机真实体验

红色这款目前线上还没有推出,主要特点是时尚居家风格,小桌板是一大特色。黑色也不妨了解下:

乔山(JOHNSON) 新品跑步机高端家用可折叠健身器材TT5.0黑色 ZS【全新升级款】5999元京东去购买

乔山此次同时展出的还有,博飞复合椭圆训练机M3、M5,机器性能强大,电磁控+风阻,体验下来,相对传统椭圆机,登山感强烈,也比较顺滑,运动强度完全ok,价格较高。

美国搏飞/Bowflex迈迅复合椭圆训练机Max椭圆机高端电磁控静音前置前驱登山训练健身器械M3 黑色11989元京东去购买

回到我们的主题,这次特别强调品牌还有另一个原因,经过分析了解,品牌器械虽说价格相对较高(品牌溢价),但展会直观感觉就是,跑步机品牌性器械,质量确实没话说。就线上而言,保修售后也更有保障(早期有篇关于跑步机价格段分析,有疑惑的可以去了解下。)

2019年上海体博会篇一:跑步机真实体验 欢迎讨论。

美国爱康ICON跑步机家用350i/PETL59916

美国爱康ICON跑步机家用350i/PETL59916

锐步(Reebok)跑步机irun家用静音折叠免安装跑步机

锐步(Reebok)跑步机irun家用静音折叠免安装跑步机

ICON 爱康 跑步机38820家用折叠电动减震智能小型室内健身运动器材

乔山(JOHNSON)跑步机 家庭用可折叠运动器材 豪华7.0AT-24 7.0AT-24!送多重好礼

JOHNSON 乔山 智能跑步机 高端全折叠家用走步机轻音减震Evolve 3.0原装进口

ICON 爱康 跑步机 家用智能减震可折叠运动健身房运动器材99816/600i

ICON 爱康 NETL10816/T7.0 家用跑步机 黑色

JOHNSON 乔山 T33 家用电动超静音折叠跑步机

JOHNSON 乔山 T33 家用电动超静音折叠跑步机

Reebok 锐步 跑步机SL8.0 DC家庭用护膝减震智能轻商用健身房健身器材

Reebok 锐步 A2.0T 可折叠跑步机 黑色

Reebok 锐步 A2.0T 可折叠跑步机 黑色

ICON 爱康 NETL20717 商用季家用跑步机

ICON 爱康 NETL20717 商用季家用跑步机

Reebok 锐步 ZJET430 家用跑步机

Reebok 锐步 ZJET430 家用跑步机

JOHNSON 乔山 新升级家用跑步机Adventure CL电动静音多功能可折叠健身器材 品牌强力推荐

ICON 爱康 家用跑步机PRO9000商用彩屏智能实景运动有氧器械可折叠15820 正负电动坡度PRO 9000

JOHNSON 乔山 跑步机 家庭用折叠运动健身器材 高端Paragon X 全国保修!送货安装

ICON 爱康 跑步机 家庭用诺迪克智能可调减震健身房运动健身器材C700/90716 6组可调节减震-送货安装送好礼

JOHNSON 乔山 跑步机 家用静音可折叠 室内健身房运动健身器材 Omega Z

Reebok 锐步ZR10 跑步机

Reebok 锐步ZR10 跑步机

• 阅此文章,仿佛亲临现场,品牌还是有实力呀!打赏10枚金币支持

看来参加展会的朋友不少。

• 没见到必确的?楼主没去拍几个么

这次展会确实没有必确,像必确、力健、泰诺健这种健身器械中的奢侈品,个人觉得本身也没参展的必要,毕竟他的客户群就是高端用户,机器本身就与国际五星级酒店以及高端健身会所就有展品。

看来是我理解错误啊 [紫薯布丁] 我开始以为这种展会是工业展那种,就类似橡塑展,MWC,还有亚太区美容展那种。。。。行业展

• 没有 速尔吗?

有的,尚体,主要是我望拍照了 [看不见]

• 希望可以写写综合训练器,想在家里弄一个

可以有,可以有

• 是否推荐小米的走步机呢?看起来吃灰的可能性较小~

在家漫步还是可以买一台的,但是想跑起来,不是很推荐哦。不过现在上班族都没啥精力做中高强度运动,下班回家走一走还是可以的。确实不太容易吃灰,毕竟走走玩玩手机,看电影,听音乐,感觉还是可以的。

• 问一下楼主,爱康和诺迪克怎么选,还有速尔,8000左右

诺迪克属于美国爱康旗下的一个品牌,主要是打的中高端市场,但生产目前主要是国内,产品参数行呢个还不错。美中不足的是款型,优点千篇一律,长相雷同!速尔主打进口这两个字,马达强劲,参数优于爱康诺迪克。各有优缺,爱康最大优点就是自带的ifit,这东西一个激活码就要小一千!

• 最近想买10000之内的跑步机,求推荐啊。

朋友这范围很广啊!下到999、上到9999都是你的菜 [吐舌] ,这要看你身高体重,以及居住环境,还有配置需求,有人喜欢花里胡哨的功能,比如数据分享啥的,有的就喜欢传统功能。

预算一万左右,家里是三层别墅体积不用考虑。分享什么的无所谓,最关注的还是跑感吧。

• 亿建这个牌子如何?180斤的体重能撑得住吗? 已打赏~

价格没得说,耐用性测评过不好说

Thank you.

• 楼主好,我想买个家用折叠简易薄一些的跑步机,操作台简单的,不需要液晶屏,不需要花哨功能,就是一个跑步台加两个扶手,可以立起来放的就行。看了一圈,都太复杂了.....

身高和体重需要考虑下,只要体重不是太大,这边综合看觉得,品牌机可以考虑:2000左右的像小金的T1,类似鼓膜感念跑板,跑感相对较软;3000左右的像英国锐步的折叠新款irun4.0,锐步八级减震,跑感适中;其余折叠款基本在2000以内的,可以根据个人预算喜好选择,但是质量售后各方面不太确定,毕竟没有体验过。

感谢反馈,对比之下,想买小金的k12

• 上周六去看了体博会,真的蛮开眼界的,大小器械逛了个遍,眼花缭乱。品牌的东西的确不错,大气上档次,服务是一方面,售后也是一方面。选购这种大器材,还是优先选择品牌的好一些! [赞]

• 中国品牌也不差啊,不要天天说什么美国品牌好,必确不就已经是中国品牌了吗?
    现在用椭圆机,等以后一定买台必确的体适机。

• 你好。麻烦推荐下3000左右的跑步机。体重90-100kg,不需要太多花里胡哨的功能,主要需要跑感好些,耐用些。

• 想请问下有什么3000左右的跑步机。主要需要跑感好些,耐用。体重90-100kg。谢谢。

• 看得见我么 看得见我么 [开心] 请问我想买个跑步机 一点儿都不了解 会对楼下有什么声音或震动的影响么 我想买个又小又轻便的 刚才看到您推荐锐步不到3000的那款可以么

• 想买个4千出头的锐步jet200,楼主觉得这款行吗?或者有其他推荐吗