科技小Q新品杂谈 篇三十二:小小AutoBot车载吸尘器为何让陈震和初晓敏如此喜欢?

2019-06-03 23:12:44 3点赞 3收藏 0评论

喜欢看汽车评测的人一定都看过陈震的评测以及《车若初见》的抖音吧!

最近一款小巧的车载吸尘器AutoBot也是引起了我的注意,对于开车抽烟的我来讲它的确是我伪装的最佳利器。

小小AutoBot车载吸尘器为何让陈震和初晓敏如此喜欢?

在拿到AutoBot吸尘器的时候其实对它小小的机身还是有很大的怀疑程度的,众所周知吸尘器作为一款电器,在动力、容量方面都是需要参考的因素。AutoBot吸尘器在工业设计方面复杂的结构可以达到4200pa的吸力,尘盒空间也拥有100mL的容量,基本上满足了车里面的简单除尘效果了!

小小AutoBot车载吸尘器为何让陈震和初晓敏如此喜欢?

便携式的AutoBot吸尘器采用的是分体式设计,底部为电池组、上部分为动力组和收纳仓。

小小AutoBot车载吸尘器为何让陈震和初晓敏如此喜欢?

触电式的设计在使用起来极为方便,只需要按动AutoBot吸尘器机身上的开关便可以打开。触电式的设计使用起来的相对安全一些。

小小AutoBot车载吸尘器为何让陈震和初晓敏如此喜欢?

精致的AutoBot吸尘器所有的部件都非常的简约,有一些德味的工业气息却又有一些韩式的简约风格。

小小AutoBot车载吸尘器为何让陈震和初晓敏如此喜欢?

AutoBot吸尘器的金属手柄采用了360度设计,压着两侧按钮即可翻转使用。小巧的体积离不开这个设计,与传统的吸尘器相对比更加的具有智能化的做工。

小小AutoBot车载吸尘器为何让陈震和初晓敏如此喜欢?

初次使用AutoBot吸尘器给人的感觉马力很足,在皮革的座椅之间进行灰尘的吸附非常给力,强大的动力在握持机身进行吸尘的时候震动感非常强烈,因此不得不使用手柄进行清扫。

小小AutoBot车载吸尘器为何让陈震和初晓敏如此喜欢?

在使用AutoBot吸尘器对汽车塑料部分表面灰尘清理的时候非常轻松,平面之上的清扫几乎是走过一边即可完成清扫工作。

小小AutoBot车载吸尘器为何让陈震和初晓敏如此喜欢?

那么对于脚垫当中的垃圾清理呢?我的汽车是网状的脚垫设计,因此在使用AutoBot吸尘器进行清扫的时候它强大的吸力可以将内部的小灰尘进行吸附,但有时候也会连脚垫一起清洁。

小小AutoBot车载吸尘器为何让陈震和初晓敏如此喜欢?

在测试AutoBot吸尘器的时候它的续航还是非常让人满意的,一般洗车的过程中吸尘器的工作时间也就5-10分钟,而它正常工作模式下也可以完成10-15分钟的清洁。而且使用它基本上也不是持续的清扫,一个礼拜之内也是不需要充电的。

小小AutoBot车载吸尘器为何让陈震和初晓敏如此喜欢?

最后要说的就是AutoBot吸尘器它不仅可以完成车里的清洁,不仅可以供成年人使用,小朋友可以拿来简单清理,而且它还可以对家里的沙发、床等简单家居进行清洁,甚至电脑的键盘等等细微之处的灰尘也可以得到清理。

因此,对于AutoBot吸尘器的设计和体验个人感觉还是OK的!而且299的价格也是非常容易让人接受的!

ROCK autobot车载汽车吸尘器家车两用无线充电车用专用强力小型299元天猫精选去购买

AutoBot 车车智能 VX 车载吸尘器 16000Pa 流沙金

AutoBot 车车智能 ABVX003 车载吸尘器 20000Pa

AutoBot 车车智能 车载吸尘器手持20000Pa大吸力车家两用汽车无线小型吸尘机 20000Pa大吸力50分钟续航黑色

AutoBot ABVlLite 无线车载便携吸尘器

AutoBot ABVlLite 无线车载便携吸尘器

AutoBot 车车智能 V1 车载吸尘器 黑灰

AutoBot 车车智能 V1 车载吸尘器 黑灰

AutoBot 车车智能 V2车载吸尘器大吸力家用车用便捷迷你手持无线汽车吸尘器

AutoBot 车车智能 V2 车载无线吸尘器

AutoBot 车车智能 V2 车载无线吸尘器

AutoBot 车车智能 ABVLite 车载吸尘器 无线充电式 炫酷银

车车智能 ABV Lite 车载吸尘器 银黑色

车车智能 ABV Lite 车载吸尘器 银黑色

AutoBot V3车载吸尘器大吸力功率无线充电汽车用床上桌上家用小型

AutoBot VX 车载无线吸尘器 13000PA大吸力

AutoBot VX 车载无线吸尘器 13000PA大吸力

车车智能 ABV005 车载吸尘器

车车智能 ABV005 车载吸尘器

AutoBot 车车智能 RST1072 车载吸尘器

AutoBot 车车智能 RST1072 车载吸尘器

AutoBot 5K大吸力大功率无线充电汽车吸尘器 ABV003

车车智能 Autobot V2蓝柄车载吸尘器 ABv004

车车智能 Autobot V2蓝柄车载吸尘器 ABv004

AutoBot 车车智能 汽车无线吸尘器 黑色 4200pa