166元在京东搞定阿瑞娜arena游泳三件套(泳镜、泳帽、泳裤)

2019-06-05 17:57:10 84点赞 437收藏 97评论

前段时间不小心左肩搞的有些不适,健身暂停了一段时间。想着也不能荒废,于是陪着儿子去游泳。去年夏天给他报了暑期班学蛙泳,此后游的次数也不是很多,学的蛙泳早就还给了教练,但是他可以自己在泳池里扑腾,虽然姿势不对,能够对付着游,主要是玩水。

我的一套游泳的装备都是好多年了,泳裤没了弹性有些松垮,泳镜也很容易起雾,所以趁着京东618活动,换了一套,品牌选择的是arena。

1.活动价格很划算,一共166.4元搞定

6月1日零点,京东游泳装备本身商品有活动价,然后叠加满199减100,所以价格很划算,折后泳镜加泳帽:96.4元 泳裤:70元。(看了下目前活动后价格234元)

2.品牌:arena 阿瑞娜

arena1973年诞生于法国,目前品牌由日本迪桑特(DESCENTE)负责经营。2010年arena也曾是中国国家队游泳的泳衣赞助商。当时考虑的是主要是ARENASPEEDO,都是泳装里面的著名品牌。由于我也就是买个最入门的基础款,所以也没有去纠结到底选个品牌,拟买的泳镜两个牌子差不多,都是日本产的防雾泳镜,将备选商品放到购物车观察了一下价格,还是arena的活动力度更大,所以就选择了arena。

【赞商品】阿瑞娜arena泳镜 泳帽 游泳套装 进口高清防雾泳镜大框游泳镜 高弹舒适硅胶游泳帽169元京东去购买阿瑞娜arena泳裤 平角男士游泳裤 舒适速干训练健身大号游泳温泉 CTS9011M-BKWT-L 黑色125元京东去购买

3.泳裤:型号CTS9011M-BKWT

我选择的是短款,并没有选择及膝的五分泳裤。首先可以看看官方男模的装着效果

黑色款,整体比较简洁,左前有白色的longo已经竖排的arena字样。材质是82%锦纶、18%的氨纶,比较软,穿着包裹性好,官方介绍有效抗氯、舒适快干。

内侧前部增加了一层衬布,个人感觉稍微小了一丢丢。

腰部还配了系绳,方便调节。

翻开里面,看看翘边走线都是比较工整,做工还是不错的。

从吊牌看出,泳裤是由迪桑特自有的北京公司生产。

4.泳镜:型号AGL-9500NA-SMK

泳镜附赠了镜盒、方便收纳。

改款产品的买点都粘贴在包装盒上了:日本生产、防雾涂层、抗紫外线、可换鼻桥、分带设计等等。

盒子顶头还隐藏了一个挂钩

包装盒内是泳镜、不同尺寸的鼻桥、说明书。镜片上面贴了保护膜。

镜片是聚碳酸酯材质,产自日本,里侧有防雾涂层。从这几天的佩戴效果来看,防雾效果还是不错的,但是游一段时间后还是会有一些雾气、放水里过一下就好,总体感觉还不错。

鼻桥上有arenalogo

配备了三个不同尺寸的鼻桥,方便不同脸型的人适配。

硅胶密封圈比较贴合脸部,而且较柔软、佩戴舒适,贴合紧密、防水效果不错。

立体弧面的镜片设计,水下视野较好。

头带也是硅胶材质,可调节长短,后部是分带设计。

5.泳帽:型号ACG-210A

泳帽是硅酮橡胶材质,产自青岛。弹性还是不错的,只是感觉稍微大了一点,带上后头顶位置略空,没有完全贴合头部。

泳帽是黑色,只有一个arena的logo。

外侧是光滑的,里侧则是有螺纹肌理,防止泳帽滑脱。

总结:泳镜产自日本、防雾效果不错、佩戴舒适;抗氯平角泳裤,舒适贴身;硅胶泳帽,柔软舒适,简言之arena大品牌、618活动价格优,值得购买!

arena 阿瑞娜 中性泳镜 AGY380

arena 阿瑞娜 中性泳镜 AGY380

arena 阿瑞娜 进口近视泳镜大框高清防雾先锋防水带度数游泳眼镜男女350度黑

arena阿瑞娜近视泳镜大框男女高清防水防雾镀膜泳镜游泳装备

arena 阿瑞娜 游泳镜盒 ASS5736

arena 阿瑞娜 游泳镜盒 ASS5736

arena 阿瑞娜 泳镜防雾剂 AGL140 蓝色 15ML

Arena阿瑞娜泳镜防水防雾高清竞速游泳眼镜男女专业级大框装备

arena 阿瑞娜 2023新品男女通用泳镜时尚新款防雾高清游泳专业游泳装备 蓝色/半透明

arena 阿瑞娜 日本进口眼镜蛇专业竞技比赛电镀膜高清防水游泳镜 防雾

arena 阿瑞娜 防雾先锋高清防水泳镜成人全视角泳镜不起雾游泳眼镜

阿瑞娜(arena)儿童泳镜日本镀膜高清防雾防水专业训练游泳镜AGL4300JM-OBRD

arena 阿瑞娜 儿童可调节泳镜可爱时尚男童女童专业游泳装备 小童款 透明/蓝黄

arena 阿瑞娜 泳镜近视左右不同度数防水高清游泳专用眼镜男女通用

arena 阿瑞娜 进口近视泳镜大框高清防雾先锋防水带度数游泳眼镜男女0度黑

arena 阿瑞娜 进口近视泳镜防雾先锋近视游泳眼镜高清镀膜防水防雾 炫酷黑700度

arena 阿瑞娜 进口近视泳镜大框高清防雾先锋防水带度数游泳眼镜男女300度蓝

arena 阿瑞娜 进口近视泳镜大框高清防雾先锋防水带度数游泳眼镜男女250度蓝

• 泳镜推荐一个牌子aqua sphere,舒服!价格一样的话完爆同档次速比涛,阿瑞娜

好的,多谢推荐,下次可以试试看

太好了,总觉得泳镜卡,不卡的又容易漏水

• 其实防雾很简单,我们把沐浴液涂在泳镜内侧,然后用清水冲,把多余的沐浴液冲掉后,泳镜内层就形成了一层表面活性剂防雾层,这些泳镜也是用这个原理,但是他不会告诉你防雾层的制作这么便宜,否则他的新泳镜谁还会去买

非常棒的主意 [赞]

防雾功能不好使了都这么弄的,标准操作。

• 男生166块钱搞定全套太容易了,,,女生就比较麻烦,泳衣,泳帽,泳镜,手机钱包,洗发水护发素,擦头发的速干毛巾,换洗的衣服,身体乳,甚至还有吹风机,干湿分离包,你要166块阿瑞娜全给我搞齐全就算服你们

哈哈哈哈,有道理

你说的这些男生就不需要了吗……

• 曾经领过一次50券 1块钱买了铁皮手环 然后写着联系客服有惊喜 然后0元购泳镜 然后转手咸鱼卖了七八十

这一波操作相当可以 [棒棒哒]

• 入门的买国产的英发或者few就行了,竞技款再考虑阿瑞那这些。游泳爱好者买国产品牌就行

英发就跟好用
    随便游游完全够用

是的,竞技款才考虑阿瑞那。普通游泳爱好者真没必要,都一样的东西

• 我都是下水前舔一舔的……

• 没有泳联标的话,我感觉大概也就牌子价了 [皱眉]

• 都是器材党!统计下有几个㎞进20 50-40 蝶仰蛙自+狗刨都会的。

• 同样的价格,买顶级品牌的低端入门产品,不如去买二线品牌的高端顶级产品。yingfa,few,To swim等等都有拿得出手的装备。

• 这也能水一篇

• 不会游泳🏊……打算回头带儿子一起学 [龇牙]

• yingfa的100就搞定了

• 泳镜的防雾、泳帽的舒适和紧实之间的平衡,感觉都难以一劳永逸~

• 水底下怎么用鼻子呼气,不是应该用嘴巴吗

水下鼻子呼气,上来嘴巴吸气

我一直都是只用嘴巴呼吸,难怪这么累

• 泳镜给大家推荐speedo biofuse系列 非常舒适

• 没有真人兽,差评 [喜极而泣]

• 身穿李宁23块钱的泳裤,头戴特步20块钱的泳镜,每天1500m蛙泳30分钟。前两天本地小范围游泳比赛50米蛙泳43秒的路过

• 日本产arena泳镜是我用过百元左右最好的

• 现在这价买不到了

• 我想知道20块一套的眼镜+耳塞+鼻夹 和这个差别在哪里?

用过300的你就知道了,你说安踏跟阿迪也差一倍呢?