水水更健康 篇一:这么多老戏骨同台飙戏还不能吸引你?扫毒行动观剧体验

2019-06-03 11:51:24 1点赞 5收藏 5评论

最喜欢的电视剧,一直都是警匪类和军事类,从最开始的士兵突击,到后来的特种兵系列,从重案六组、还有其他的一些网剧,再到现在的破冰行动,都是特别特别有吸引力的电视剧。当然这个有吸引力是我个人认为的哈,有些人就喜欢那些个比较亲亲我我的电视剧咱也没办法不是。

当然啦,这篇文章的话一定会涉及到那么一点点的剧透,如果您不想看的话呢,就可以跳过啦。不过给个机会,帮忙在左下角点一下赞好不好?毕竟最近的文章都没什么热度了,大妈不易,且行且珍惜吧……

最开始看这部剧是因为自己登陆爱奇艺的时候看到首页有个大大的标签,听名字就觉得是自己喜欢的,而且看演员列表的时候,王劲松老师(说蝎子可能知道的人更多一点啊),吴刚老师、任达华老师等等老戏骨和小鲜肉竟然都在这部剧中出现了,可以说是阵容强大了,而且评分很高。众所周知,评分高的电视剧一般都是不错的。比如说是若干年前的人民的名义等等。当然啦,最近还有些好看的电视剧我还没有看,比如说以法之名,据说也是十分不错的。我打算等有时间看一看那部听起来还不错的电视剧,那部电视剧应该是李幼斌老师出演的吧,对,没错,就是那个二营长,我的意大利炮呢!那个李云龙饰演的李幼斌

这么多老戏骨同台飙戏还不能吸引你?扫毒行动观剧体验

这部电视剧一共四十八集,总的来说相对于目前主流电视剧36集左右的长度来说长了三分之一,但是这三分之一并不是浪费时间、磨磨唧唧,当然如果想在本剧中找到主角的感情线,那对不起,没有……这部剧虽剧集时间较长,但是怎么说呢,节奏还是十分紧凑的,而且根据真实改变也让这部剧本身更具说服力(原型远比电视剧中所表现的震撼……)

这么多老戏骨同台飙戏还不能吸引你?扫毒行动观剧体验

电视剧开始,可以说是用几集的时间交代了一个背景,让大家对这个故事有一个了解,起因是什么呢?是因为塔寨村行贿的视频……当然还因为塔寨太干净了,以至于让人不得不产生怀疑。

这么多老戏骨同台飙戏还不能吸引你?扫毒行动观剧体验

缉毒大队队长,蔡永强,一开始很多人都以为这个人是个老虎,结果……其实是个好人……至于说为什么看起来不像是好人……当然也是有原因的……具体的原因,还是请各位到剧中寻找答案吧……

这么多老戏骨同台飙戏还不能吸引你?扫毒行动观剧体验

可爱的达康书记,感觉在这部剧中达康书记还是可以得到许多许多的表情包

这个是一个小老虎刘浩宇在参拜关公庙时候的截图

这么多老戏骨同台飙戏还不能吸引你?扫毒行动观剧体验

好啦,就给大家看看截图吧,过多的就不透露了……